Прошу помощи, муж сорвался

YuljaV

Посетитель
Реакции
1
С мамой его в принципе нормально

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Здравствуйте,как ваше состояние на данный момент?
Есть какие нибудь новости по вашему мужу?

YuljaV

Посетитель
Реакции
1
Здравствуйте,как ваше состояние на данный момент?
Есть какие нибудь новости по вашему мужу?
Состояние не Айс, новости конечно есть, после красноречивых прощаний, припорол домой

YuljaV

Посетитель
Реакции
1
Ведет себя тише воды ниже травы, я говорит постараюсь бросить, а я жду завтрашнего утра, жду и боюсь, потому что утром будет пульсом бить одна мысль где найти денег ему

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ведет себя тише воды ниже травы, я говорит постараюсь бросить, а я жду завтрашнего утра, жду и боюсь, потому что утром будет пульсом бить одна мысль где найти денег ему
добрый вечер.
Значит он постарается бросить? А может и не постарается бросить… как короче у него карта ляжет.
Юлия, ну, возьмите себя в руки, гляньте во что он превращает ВАШУ жизнь. А в
Вы ему это позволяете! Так нельзя! Вам дана жизнь один раз, не два, ни три…. Надо ведь ее прожить счастливо. А какое счастье с наркоманом? Тут ведь только два варианта или лечить, или расставаться.
Прочитайте статьи про рычаги, какие у Вас есть на него? Если их нет, Вы не сможете его заставить начать лечиться… к сожалению.

YuljaV

Посетитель
Реакции
1
Все я знаю и понимаю, но сделать с собой ничего не могу, рычаги скорее есть у него на меня

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

БорисИзКарлов

Посетитель
Реакции
351
Есть выборы которые Вам не приходили в голову. Например не принимать никаких решений, уехать на 1-2-4-6 недель. Ну как турист, или просто пожить где-то посуточно. За это время или он туда (и с ним), или он сюда (если хочет действительно). Без каких либо ваших активных усилий. И потери здоровья. И эмоциональных качелей / скандалов, регулярной смены показаний.

Я сам заплатил здоровьем очень дорого. И не только здоровьем. Чтобы помочь таким друзьям нужен ооочень большой ресурс. По вашим рассказам у вас его нет. 2 года не срок. Срываются и через 10 и 15.

Извините за личное. А вы сами с ним жили и не потребляли? С таким его стажем. Не хочу обидеть.
Но ворон ворону глаз не выклюет. Очень вы снисходительны к его действиям но разбираетесь когда он под кайфом.

YuljaV

Посетитель
Реакции
1
Нет, я не употребляла никогда в жизни, просто научилась определять, до этих двух лет были такие марафоны, поэтому маленько понимаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
Все я знаю и понимаю, но сделать с собой ничего не могу, рычаги скорее есть у него на меня
Привет.
Кем Вы видите себя через 10 лет?
Какая у Вас будет жизнь? Опишите, пожалуйста.

YuljaV

Посетитель
Реакции
1
Здоровой и счастливой

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
Здоровой и счастливой
Юлия, нажимайте на стрелочку внизу »ответить», что б не пропускать Ваши сообщения.

Здоровой и счастливой жизни хотят все. И это норма.
Вы много видели здоровые и счастливые семьи с алкашами и наркоманами?

YuljaV

Посетитель
Реакции
1
Юлия, нажимайте на стрелочку внизу »ответить», что б не пропускать Ваши сообщения.

Здоровой и счастливой жизни хотят все. И это норма.
Вы много видели здоровые и счастливые семьи с алкашами и наркоманами?
Честно нет, не видела, ну как мы все думаем, а может я особенная и со мной он справится, в общем тешу себя иллюзиями, я действительно все знаю и понимаю, до встречи с ним я с наркоманами никогда не встречалась, даже идя мимо не понимала, алкаши идут, мое понятнее было что это все мерзко грязно, начала с ним встречаться тоже не сразу просекла, только спустя долгое время, потому что поведение его в употреблении было нормальным, ни агрессии ни злобы, просто чуть активней чем обычно

YuljaV

Посетитель
Реакции
1
Я наверное созависимая, или как правильно сказать, мне самой с головой поработать надо. Рычагов сейчас нет действительно, раньше че только не придумывала, и закрывала, и полицией грозила, что заявление напишу, сейчас не знаю как себя вести. Хотя в глубине души знаю-уходить, только вслух боюсь это сказать. Он сейчас помарафонит и вернется как побитая собака, замкнутый круг в общем

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,575
Семья
Бросил
23.01.23
Я наверное созависимая, или как правильно сказать, мне самой с головой поработать надо. Рычагов сейчас нет действительно, раньше че только не придумывала, и закрывала, и полицией грозила, что заявление напишу, сейчас не знаю как себя вести. Хотя в глубине души знаю-уходить, только вслух боюсь это сказать. Он сейчас помарафонит и вернется как побитая собака, замкнутый круг в общем
Наркомания только пресекается.
Ты, что б свою голову на место поставить, читай статьи.
Я даже себе представить не могу, как бы я жила с наркоманом.
Видимо благодаря этому муж у меня прошёл лечение по этому методу и трезвый уже 8 месяцев.
И он знает и понимает, что если что-то повторится, то моя реакция будет жесткой, я б даже сказала жестокой. Но мне я важнее и моя жизнь, а не жизнь торчка наркомана, которому удобно со мной жить в чистой уютной квартире и кушать вкусненько каждый день.

YuljaV

Посетитель
Реакции
1
Наркомания только пресекается.
Ты, что б свою голову на место поставить, читай статьи.
Я даже себе представить не могу, как бы я жила с наркоманом.
Видимо благодаря этому муж у меня прошёл лечение по этому методу и трезвый уже 8 месяцев.
И он знает и понимает, что если что-то повторится, то моя реакция будет жесткой, я б даже сказала жестокой. Но мне я важнее и моя жизнь, а не жизнь торчка наркомана, которому удобно со мной жить в чистой уютной квартире и кушать вкусненько каждый день.
А какая ваша реакция была на его манипуляции, что вы делали, до того как он прошел лечение здесь

YuljaV

Посетитель
Реакции
1
Помогите прям если можете, может какие то конкретные фразы, подскажите что говорить, я теряюсь, утром ушёл болел сильно, сейчас звонит уже нарядный, я пока сделала вид что не поняла ничего, как мне себя вести вечером, когда придет, давить чтоб признался, или выгнать или что? Я правда в растерянности, сама по себе я не конфликтный человек, не люблю скандалы дома, чтоб дети все это слушали.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Помогите прям если можете, может какие то конкретные фразы, подскажите что говорить, я теряюсь, утром ушёл болел сильно, сейчас звонит уже нарядный, я пока сделала вид что не поняла ничего, как мне себя вести вечером, когда придет, давить чтоб признался, или выгнать или что? Я правда в растерянности, сама по себе я не конфликтный человек, не люблю скандалы дома, чтоб дети все это слушали.
А чья квартира, в которой живете?

Сверху