Состояние не Айс, новости конечно есть, после красноречивых прощаний, припорол домойЗдравствуйте,как ваше состояние на данный момент?
Есть какие нибудь новости по вашему мужу?
добрый вечер.Ведет себя тише воды ниже травы, я говорит постараюсь бросить, а я жду завтрашнего утра, жду и боюсь, потому что утром будет пульсом бить одна мысль где найти денег ему
Все я знаю и понимаю, но сделать с собой ничего не могу, рычаги скорее есть у него на меня
Какие у него на Вас рычаги? Каким образом Вы от него зависите?Все я знаю и понимаю, но сделать с собой ничего не могу, рычаги скорее есть у него на меня
Привет.Все я знаю и понимаю, но сделать с собой ничего не могу, рычаги скорее есть у него на меня
Юлия, нажимайте на стрелочку внизу »ответить», что б не пропускать Ваши сообщения.Здоровой и счастливой
Честно нет, не видела, ну как мы все думаем, а может я особенная и со мной он справится, в общем тешу себя иллюзиями, я действительно все знаю и понимаю, до встречи с ним я с наркоманами никогда не встречалась, даже идя мимо не понимала, алкаши идут, мое понятнее было что это все мерзко грязно, начала с ним встречаться тоже не сразу просекла, только спустя долгое время, потому что поведение его в употреблении было нормальным, ни агрессии ни злобы, просто чуть активней чем обычноЮлия, нажимайте на стрелочку внизу »ответить», что б не пропускать Ваши сообщения.
Здоровой и счастливой жизни хотят все. И это норма.
Вы много видели здоровые и счастливые семьи с алкашами и наркоманами?
Наркомания только пресекается.Я наверное созависимая, или как правильно сказать, мне самой с головой поработать надо. Рычагов сейчас нет действительно, раньше че только не придумывала, и закрывала, и полицией грозила, что заявление напишу, сейчас не знаю как себя вести. Хотя в глубине души знаю-уходить, только вслух боюсь это сказать. Он сейчас помарафонит и вернется как побитая собака, замкнутый круг в общем
А какая ваша реакция была на его манипуляции, что вы делали, до того как он прошел лечение здесьНаркомания только пресекается.
Ты, что б свою голову на место поставить, читай статьи.
Я даже себе представить не могу, как бы я жила с наркоманом.
Видимо благодаря этому муж у меня прошёл лечение по этому методу и трезвый уже 8 месяцев.
И он знает и понимает, что если что-то повторится, то моя реакция будет жесткой, я б даже сказала жестокой. Но мне я важнее и моя жизнь, а не жизнь торчка наркомана, которому удобно со мной жить в чистой уютной квартире и кушать вкусненько каждый день.
А чья квартира, в которой живете?Помогите прям если можете, может какие то конкретные фразы, подскажите что говорить, я теряюсь, утром ушёл болел сильно, сейчас звонит уже нарядный, я пока сделала вид что не поняла ничего, как мне себя вести вечером, когда придет, давить чтоб признался, или выгнать или что? Я правда в растерянности, сама по себе я не конфликтный человек, не люблю скандалы дома, чтоб дети все это слушали.
МояА чья квартира, в которой живете?