- Реакции
- 2,622
- Семья
- Дочь
- Бросил
- 00.00.00
Ну вот, рычаг есть , он хочет же в ней жить?
Ну вот, рычаг есть , он хочет же в ней жить?
Мы работаем по другой программеА есть реальные отзывы от 12 шаговой программе в реаб центре?
Добрый день!А есть реальные отзывы от 12 шаговой программе в реаб центре?
Скандалы устраивала.А какая ваша реакция была на его манипуляции, что вы делали, до того как он прошел лечение здесь
АлехандроА есть реальные отзывы от 12 шаговой программе в реаб центре?
Привет)
Много что зависит от него в первую очередь это его желание прекратить употребление......Я пока ничего не рассматриваю, просто подбираю варианты, просто закрыть на самоизоляцию нету возможности, а 12шагов, знакомый проходил лечение там, говорит помогло
Конечно от него много зависит и от его желания. Но он пока не желает лечиться. Ему кайфово и удобно. И именно окружение должно ему показывать и доносить, что его наркомания болезнь и лечение не обходимо. Если окружение закрывает глаза на наркоманию он никогда сам не захочет. А иногда бывает и поздно…Много что зависит от него в первую очередь это его желание прекратить употребление......
В очередной раз уходит? Вы хоть себя слышите?От расставания, от переживаний за него, я люблю его очень, но он твёрдо принял решение уйти и не тянуть нас на дно
Привет!Я пока ничего не рассматриваю, просто подбираю варианты, просто закрыть на самоизоляцию нету возможности, а 12шагов, знакомый проходил лечение там, говорит помогло
Здравствуйте.Честно не читала ничего, каждый день все меняется, он принял решение уйти от нас, теперь я буду бороться со своей болью от расставания
А зачем Вы на форум пришли?Честно не читала ничего, каждый день все меняется, он принял решение уйти от нас, теперь я буду бороться со своей болью от расставания
ДаПривет!
"Шагать" пошёл?