Нет, лечение и общение происходит на форуме.Да боюсь конечно, а отдельно чата кроме форума нет? Может телеграмм или еще какие соц сети
какова причина того что он тебе нахамил?Ну что товарищи, по итогу сегодняшнего дня, нахамил, забрал деньги, ушел, обвинил меня что я наговариваю, короче ужас
Деньга забрал ваши? Известно куда ушёл?Ну что товарищи, по итогу сегодняшнего дня, нахамил, забрал деньги, ушел, обвинил меня что я наговариваю, короче ужас
Взял с собой телефон?Ну что товарищи, по итогу сегодняшнего дня, нахамил, забрал деньги, ушел, обвинил меня что я наговариваю, короче ужас
это он тебя может тем самым выставить так сказать дуроч№ой которой кажется ведь он видимо боится того что его вывидут на чистую водуобвинил меня что я наговариваю
Да так и есть, выставил меня виноватой что я выгнала его из дома, а он то не ширялся сегодня как будтоэто он тебя может тем самым выставить так сказать дуроч№ой которой кажется ведь он видимо боится того что его вывидут на чистую воду
я надеюсь что ты прочитаешь эту статью что бы тебе окончательно стало понятно почему он выставил тебя виноватой и ушел,заранее спокойной ночи32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
может так более понятно станет что с ним происходит и как срабатывают его психозащиты
Привет, Юлия.Ушел в матери, она пустила, телефон с собой, деньги что были дома ровно половину забрал, весь вечер писал что он встал на путь истинный а я трезвого его выгнала, да так расписал что я начинаю верить что у меня паранойя, прям на 80%убедил
Здравствуйте, Юля!Не знаю в общем, все возвращается вновь
Старый сценарий поведения наркомана . А мать его как отреагировала ? С вами какие отношения ?Ушел в матери, она пустила, телефон с собой, деньги что были дома ровно половину забрал, весь вечер писал что он встал на путь истинный а я трезвого его выгнала, да так расписал что я начинаю верить что у меня паранойя, прям на 80%убедил
Типичный сценарий мамы-созика , как и жены, взявшейся нести этот крест на себе до гробовой доски.Спасибо вам всем большое за советы, я в таком отчаянии, реву, не ем не сплю, сама понимаю что это все Нонарко, он нет не пил, питье это не его, максимум 2 банки пива в субботу, а мать я ее вообще не понимаю, она мне говорит она опустила руки, типа держать его у себя не будет, а вчера пустила и слова не сказала, просто оказалась я бессовестная выгнала его на улицу как щенка. Да жилье мое, но у него есть квартира своя, просто там квартиранты живут, он и поехал к матери. Лечить однозначно я впрягаться не буду, у меня просто нет таких средств, мать пенсионерка не собирается брать кредит.
Выход да действительно один бросать и уходить, я просто за себя боюсь что сейчас я возьму эту паузу, не пущу, он пока у него есть деньги все это прокайфует, а потом прибежит, а я не смогу отказать, и приму и все по новой отмывать эту грязь и тд, я идиотка что питаю иллюзии, просто люблю его