Проблемы с законом, помощь

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо,

Не ну тут можно только рассчитывать на то что судья не только машина, но и человек.)
Опять же, без взятки вариант грустный.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Вадо,

твоя дочка уже может заработать себе на авто путешествия по-моему ты ее обеспечиваешь я правильно поняла тут ничего плохого нет что родители обеспечивают своих детей и не все идут в наркоту одна девочка уехала учится а другая уехала и заторчала в чем разница наверное она есть некорректное сравнение наркоманов тех которые начали 35 лет назад и сегодняшних ты всех равняешь под одну гребенку если ты мог то и другие могут а люди все разные даже в одой семье два сына один офицер другой наркоман сам знаешь и тут не родителей вина а какие то обстоятельства в которые чел попал кто-то хотел денег и не думал что что то можно что нет а делал что хотел и зарабатывал как мог в баню все запятые и про пионеров героев не надо еще та пропаганда и собирательные образы но они работали что тут сказать и точки туда же в баню воспитывали так как нас, как меня раз сказали я поняла а мой нет муж есть тоже послушный в прошлом сын но его сын получился наркоман чего ты на костях танцуешь что посадили то и вырастил сами знаем и меняемся сами жаль время не вернуть назад ну так что плакать теперь это упреки которые ничему не учат а мне понравилось так писать

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Я кстати с 16 лет тоже в свободном полете, родители далеко, учись и работай, 87 год. И все нормально.
Тогда и сейчас разное время.
был рядом и нарки и варили хрень какую-то но меня не тянуло к ним.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
вырубить и посадить на цепь - слава богу что у тебя нет сына, а то бы понял как это...
думаешь не пробовали

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Оля так ты еще молодая, а я думал тебе за 60.)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Синичка":8rp7wzud написал(а):
Вадо,

твоя дочка уже может заработать себе на авто путешествия по-моему ты ее обеспечиваешь я правильно поняла тут ничего плохого нет что родители обеспечивают своих детей и не все идут в наркоту одна девочка уехала учится а другая уехала и заторчала в чем разница наверное она есть некорректное сравнение наркоманов тех которые начали 35 лет назад и сегодняшних ты всех равняешь под одну гребенку если ты мог то и другие могут а люди все разные даже в одой семье два сына один офицер другой наркоман сам знаешь и тут не родителей вина а какие то обстоятельства в которые чел попал кто-то хотел денег и не думал что что то можно что нет а делал что хотел и зарабатывал как мог в баню все запятые и про пионеров героев не надо еще та пропаганда и собирательные образы но они работали что тут сказать и точки туда же в баню воспитывали так как нас, как меня раз сказали я поняла а мой нет муж есть тоже послушный в прошлом сын но его сын получился наркоман чего ты на костях танцуешь что посадили то и вырастил сами знаем и меняемся сами жаль время не вернуть назад ну так что плакать теперь это упреки которые ничему не учат а мне понравилось так писать
не утрируй я не танцую на костях а говорю что пока у сыновей повторяю СЫНОВЕЙ или МУЖЕЙ не включится что надо бросить ничего не будет и это не пропаганда мой покойный дед в 16 стал танкистов имеет орден красной звезды за отвагу и самая моя любимая за берлин и ниче в 16 сел за рычаги и попер к сожилению я общаюсь с теми кто смог все сам у меня других нет нас много вы просто не пересикаетесь с нами много кто берет жизнь в руки и мамы с папой отдыхают . я повторяю ДЕВОЧЕК И ЖЕНЩИН Я НЕ ЗНАЮ КАК Я НАПИСАЛ ЧТО ИМ НАДО УДАЧНО ЗАМУЖ. Их я непонимаю ваще но за парней знаю потому как прожил много видил тех кто все сам а не папы мамы. чем больше помощи тем меньше у парня отвецтвености за свою жизнь у меня живая еще мамка 77 лет и ни разу не решала не помогала и не знала я нарик сел и 26 дней все без центров и групп. тайну раскажу ЧТОБ НЕ КОЛОТСЯ НАДО ПРОСТО НЕ КОЛОТСЯ. И все лечение. терпеть да но тут только от тебя зависит. у меня во дворе пацан 28 лет своя хата мазда 6 у жены нисан микро а папа пенсионер все сам без помощи родителей мама пенсионер по болезни папа просто шоферил. других у меня нет все как то сами без мам и пап. такая жизнь чем больше опеки тем меньше парень включает мозги.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Синичка":3nt5s6oc написал(а):
вырубить и посадить на цепь - слава богу что у тебя нет сына, а то бы понял как это...
думаешь не пробовали
по просьбе матери кента на цепь садили на 2 недели у него дома он и орал и пугал но просидел. и прикинь щас в киеве бизнес свой жена дом дети. ниче не сдох

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Синичка":11gxtj5q написал(а):
Я кстати с 16 лет тоже в свободном полете, родители далеко, учись и работай, 87 год. И все нормально.
Тогда и сейчас разное время.
был рядом и нарки и варили хрень какую-то но меня не тянуло к ним.
а меня тянуло но доход был такой что на все хватало

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":2g6bgie8 написал(а):
Вадо,

Не ну тут можно только рассчитывать на то что судья не только машина, но и человек.)
Опять же, без взятки вариант грустный.
судья в рамках УПК расматривается уголовное дело и больше ничего.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
дочка 3 курс универа да проплачиваю все пока учится повторяю девочки не в счет они тупоголовые я про мальчиков кто станет отцом и должен быть добытчиком а не ждать от папы-мамы

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":2rfcdbtr написал(а):
дочка 3 курс универа да проплачиваю все пока учится повторяю девочки не в счет они тупоголовые я про мальчиков кто станет отцом и должен быть добытчиком а не ждать от папы-мамы

В это то и проблема.
С женой ругаюсь, ей 500$ хоть тысяча, все мало и мало. А как поговорили, проанализировали так она действительно практически не тратит. Это все мне мало.) Погоня за баблом.)
А мне бы бабки лежали немного, спокойствие все-таки с ними, умиротворение.)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Вадо,

Человек так устроен, что он выделяет тех кто добился, пахал, достиг, а тех кто умер и не достиг, как бы и не берется во внимание. А их гораздо -гораздо больше. И еще..у каждого свой старт, у кого то от нуля, а у другого из минуса, и остался жив, вылез из болота, ну и живой, пусть не достигнет каких то там высот. Я к тому что сравнивать не совсем правильно. Тот бросил и ездит на мазде, а другой бросил и не ездит.
Но не смотря на это, те кто выжил в употреблении, им повезло. Ты ведь сам знаешь сколько раз жизнью рисковал. И так каждый кто употребляет, он рискует.
Мальчик развивается в мужчину если он рискует жизнью, мы дома теплицу сделали, а он другой человек, ему теплица не нужна. Потому и пошел по такому пути, вырвался наружу...но это мое предположение.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Синичка":23xeh4f7 написал(а):
а форум лагает ..
у вас тоже?
зайди через гугл и понесется яндекс штормит

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Синичка":1xwy7sum написал(а):
Вадо,

Человек так устроен, что он выделяет тех кто добился, пахал, достиг, а тех кто умер и не достиг, как бы и не берется во внимание. А их гораздо -гораздо больше. И еще..у каждого свой старт, у кого то от нуля, а у другого из минуса, и остался жив, вылез из болота, ну и живой, пусть не достигнет каких то там высот. Я к тому что сравнивать не совсем правильно. Тот бросил и ездит на мазде, а другой бросил и не ездит.
Но не смотря на это, те кто выжил в употреблении, им повезло. Ты ведь сам знаешь сколько раз жизнью рисковал. И так каждый кто употребляет, он рискует.
Мальчик развивается в мужчину если он рискует жизнью, мы дома теплицу сделали, а он другой человек, ему теплица не нужна. Потому и пошел по такому пути, вырвался наружу...но это мое предположение.
пример не о чем никто не тролит трудягу они нужны если сам трудится и обеспечивает как может и в семье лад и покой (ебанутых жен с признаками из грязи в князи) не расматриваем. я вообщето про то что мне нравится американский подход после 21 зазорно жить с мамой там над этим шутят если мама не инвалид конечно тоже в израиле и канаде имею там связи и ниче не умирают дети сами платят сами покупают одни поднимаются за лове другие просто живут работают но не грузят папу маму проблемами. там это не принято все ты вырос ты взрослый там смотри ютюб родителям в подарок дети дарят машины выплачивают за дома потому как они молоды и сильны а у нас в ссср бывшем дети на сю жизнь мама даст папа даст повторяю опять я про мальчиков хотя имею женский примеры бизнес вумен при муже альфонсе живут потом изза детей вуменши после определеного возраста прозревают и видят что в других семьях наоборот жены не знают что такое добыть все тянут мужья и начинают требовать хотя уже поздно муж паразит просидевший 10-15 лет за спиной жены не переродится он уже никто и тогда вуменши находят тех кто на них наорет построит и де им надо только ручки сложить и все за них все решат. ой а те что умерли от наркоты каждый сам решает долбится ему или нет с бухлом тоже самое.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Вадо,

ты сравниваешь с такими странами как израиль и канада, конечно там дети самостоятельнее, на минимульную з/пл в израиле 1100 дол можно от мамы и папы оторваться. Я не оправдываю наших детей, конечно важно стремление и т.д.

я через гугл захожу, яндекс это кгб)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
та ты шо аж 1100 у.е? а в телави(тель-авив) студия в центре 800 у.е и не фонтан а покушать а одется 1100 это подработка ой ты затронула у меня там отряд что с нуля уехал и поднялся а есть обратный пример уехал подсел на геру и закопали уже там. штука это только нормально поесть и одется не в бутике. про цены комуналки на воду расказать? особено горячую
я вообще через тор сижу тут

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Вот именно что с голоду не умрут при такой минималке. И за коммуналку смогут заплатить. Вода дорогая но 10 мес в году бак на крыше греет.
Но о чем мы спорим что там дорого а у нас лучше и возможностей у нас для молодежи больше? У нас зимбабве и судан вместе взятые 50 лет назад.
В центре в тель авиве... Можно и попроще найти. Израиль дорогая страна, но туда едут и устраиваются кто хочет. Рая там нет, работать нужно много, но и отдача другая не как у нас.
Из тех кто туда уехали из моих знакомых 20 лет назад никто назад не вернулся. Работают на низкоквалифицированной работе, за 15 лет выплатили ссуду банку за квартиру, нормально живут, путешествуют 3 раза в год. Дети сами себе оплатили свадьбу.
Но это если работать а не лежать на диване..

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Синичка":k801wkj7 написал(а):
Вот именно что с голоду не умрут при такой минималке. И за коммуналку смогут заплатить. Вода дорогая но 10 мес в году бак на крыше греет.
Но о чем мы спорим что там дорого а у нас лучше и возможностей у нас для молодежи больше? У нас зимбабве и судан вместе взятые 50 лет назад.
В центре в тель авиве... Можно и попроще найти. Израиль дорогая страна, но туда едут и устраиваются кто хочет. Рая там нет, работать нужно много, но и отдача другая не как у нас.
Из тех кто туда уехали из моих знакомых 20 лет назад никто назад не вернулся. Работают на низкоквалифицированной работе, за 15 лет выплатили ссуду банку за квартиру, нормально живут, путешествуют 3 раза в год. Дети сами себе оплатили свадьбу.
у меня какието видать отборные знакомые свои салоны красоты свои мебельные предприятия свои магазины когда пишу свои это значит помещения свои уже куплены я туда не попаду мне там и делать нечего и визу никто не даст а завернут в аэропорту. так же сша и евросоюз до 2024 года а япония и сша навсегда у меня вооруженый налет с заручниками они же заложники. такая есть судимость они страны запада не любят чегото таких.поэтому я и паспорт не делаю если в Укоаине -России работать то это кабала а если с умом мутить воду то я имею все то что они имеют там в плане купить но денег у меня больше. а с инетом ваще чики-пики я на именины даме узнав от брата что у нее стационарный комп заказал в тайланде ноут чисто бабский мне дизайн и начинка понравились и оплатил из украины с доставкой на израиловку на телави ее адрес пересылку тоже оплатил не вставая с дивана в украине. и мотор лодочный оплатил в тайланде получил в украине все по инету телефоны и одежда также. так что с инетом ты физически дома а сам де хочеш лазиш. там для работяг кабала но кто дружит с головой жить можно

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":ty2atj7m написал(а):

А сколько стоит например их двушка. Ты в курсе? Даже не в курортной зоне.
Мне когда рассказал дедушка расценки, я мягко говоря "окуел")
У нас за эти деньги можно поле для гольфа купить и облагородить. А там двушка.)))

Сверху