Проблемы с законом, помощь

travis

Посетитель
Реакции
0
ПИздюлей всем штатно раскатываем...

travis

Посетитель
Реакции
0
Пасаны,я в теме,,,Вас имеют..
Но самый грамротный чел...-Саня!

Вадо

Посетитель
Реакции
1
mongol":inidrwqa написал(а):
Pavlentiy":inidrwqa написал(а):
Ну хорошо, брат так брат.
Ты только про схему сильно не распростроняйся. Если все кинуться снимать некому будет.

Она общеизвестна . На данный момент, у нас даже в областные центры идет приток мигрантов из средней Азии и Кавказа, пару лет назад был всплеск приезда "братьев с Украины". А если еще в городе есть высшее учебное заведение, то проблем со сдачей не должно возникнуть.

Вадо":inidrwqa написал(а):
И СКОЛЬКО У ТЕБЯ ТАКИХ КВАРТИР ?

Если ВЫ уважаемый, не "одупляете" в силу "жизненного опыта" и отсутствия образования, что вопрос касательные личного благосостояния и заработка, как минимум неприличны - то укажу ВАМ на это. ))
да я как раз лекцию тебе могу прочесть твои феерические фантазии оставь девочкам по ушам ты финансово еще не родился против меня у меня 5 этажки строят и по 10 квартир под сдачу имеют это разные люди и я знаю этот бизнес не так как ты по книжкам а из нутри я построил 3 дома а ты что в жизни сделал КНИЖКУ ПРОЧЕЛ? повторю ты бредиш юноша

mongol

Посетитель
Реакции
0
" А у меня дома, есть десять тысяч люстр" - Карлсон. ))

При всем уважении, НО с вашим сленгом, ментальностью, ура-патриотизмом - который выдает в вас "зауряднейшую" и тупую личность - вы не производите впечатление человека, обладающего весомым капиталом. Индивидуум с клеймом урки, рассказывающий народу попроще, какой он "весомый" в реальной жизни, люди подобные вам - всю жизнь это "мастерство оттачивают". Может вы просто не осознаете масштаб трагедии, но вы та же самая "Брю" - только в штанах )).

Вадо

Посетитель
Реакции
1
mongol":2jz8g5q6 написал(а):
" А у меня дома, есть десять тысяч люстр" - Карлсон. ))

При всем уважении, НО с вашим сленгом, ментальностью, ура-патриотизмом - который выдает в вас "зауряднейшую" и тупую личность - вы не производите впечатление человека, обладающего весомым капиталом. Индивидуум с клеймом урки, рассказывающий народу попроще, какой он "весомый" в реальной жизни, люди подобные вам - всю жизнь это "мастерство оттачивают". Может вы просто не осознаете масштаб трагедии, но вы та же самая "Брю" - только в штанах )).
дом и дачу я тебе в личку скину а кто скрывал мои судимости? у меня их 4 и что тебе сленг не нравится да убейся о стену мне есть по факту предьявить а у тебя умопомрачительные умозаключения я выдрочил то что ты еще не сьел
так понятно пиздеть не мешки ворочать покажи что ты сделал в этой жизни психолог хренов а когда КАЖЕТСЯ ипанись о стену и перестанет казатся

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ох,епт,"грамотный" монгол фанатея по Брю,срется с таким же грамотеем,желая показать,что он больше грамотей :)
Не помню точно,но монгол,но Монгол тоже страдает импотенцией,вместе с Павлентией и Вадо.
Отсюда и женские страхи.

А тема то! Урки прямо с нар помогают в решении юридических вопросов.
Анекдот :)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Брю":zxwtbtb2 написал(а):
Ох,епт,"грамотный" монгол фанатея по Брю,срется с таким же грамотеем,желая показать,что он больше грамотей :)
Не помню точно,но монгол,но Монгол тоже страдает импотенцией,вместе с Павлентией и Вадо.
Отсюда и женские страхи.

напомнить тебе как *** за лове сасала и про приставов что таранят о неоплаченой хате. 11 сама нарываешся.

Вложения

• 22885802_1410968858971523_4508008855098434347_n.jpg
    22885802_1410968858971523_4508008855098434347_n.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 93

mongol

Посетитель
Реакции
0
Вадо,

У меня нет слов )). На ваших фотографиях изображено - "пальто" (реально пальто я сам в легком шоке), цацки на столе, сарай в заброшенном саду, еще один сарай, пистолет с глушителем и доллары.

Странно да, я в силу наивности предположил, что будет проектная документация строящихся "пятиэтажек" и десятка квартир )). Шестой десяток идет, как в девятом классе - "письками меряемся". Так ты в следующий раз, что бы доказать, что "альфа-самец", сразу в сантиметрах цифру называй............ Но ничего ничего, скоро 10-й класс, там люди и повзрослее и поумнее ))

PS будешь себя плохо вести, выложу фотки на форум, "поржем" уже все. Не "засирай" мне "личку" очередной дичью .

Вадо

Посетитель
Реакции
1
mongol":3fq8ow2b написал(а):
Вадо,

У меня нет слов )). На ваших фотографиях изображено - "пальто" (реально пальто я сам в легком шоке), цацки на столе, сарай в заброшенном саду, еще один сарай, пистолет с глушителем и доллары.

Странно да, я в силу наивности предположил, что будет проектная документация строящихся "пятиэтажек" и десятка квартир )). Шестой десяток идет, как в девятом классе - "письками меряемся". Так ты в следующий раз, что бы доказать, что "альфа-самец", сразу в сантиметрах цифру называй............ Но ничего ничего, скоро 10-й класс, там люди и повзрослее и поумнее ))

PS будешь себя плохо вести, выложу фотки на форум, "поржем" уже все. Не "засирай" мне "личку" очередной дичью .
Недоебок у тебя притензии между вменяемыми все в личке решается и только пидоры вроде тебя морозят дичку и отгавкиваются на публике поведение ТЕРПИЛЫ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ а про сантиметры в рот тебе как то засунем не ссы терпила. КСТАТИ ПО МОЕЙ ВЕТКЕ ЕСТЬ ФОТКИ И ДОМА И Т.Д ПУГАЙ ДЕТЕЙ УШЛЕПОК ВЕТКУ ПОСМОТРИ. повторяю пиздеть не мешки ворочать а то начал круто и сдулся пидарок КНИЖЕК НАЧИТАЛАСЬ И ПОУМНИЧАТЬ РЕШИЛА ТУТ ЭТО *** ПРОЛЕЗЕТ

mongol

Посетитель
Реакции
0
Видишь ли доходяга, ты неправильно видишь формат диалога - в силу того что "тугой как лук Робин Гуда" )). Ты тут пытаешься самоутвердиться фотками с цацками и пальто. Поэтому "пыжижшься" и доказываешь с пеной у рта что "крут" - а я развлекаюсь за счет таких ущербных )).

У меня вопрос, какой из двух сараев - что ты мне выслал "Гараж из шлакоблока" или "Собачья будка" - в твоей вселенной "канают" под определение "Особняк" или "Усадьба". ?! (фото прикреплены) )))

Вложения

• 1.jpg
    126.3 KB · Просмотры: 76
  • 2.jpg
    216.2 KB · Просмотры: 74

mongol

Посетитель
Реакции
0
Брю":1oe2wq1a написал(а):
Отсюда и женские страхи.

Брю мы тебя тоже любим и ценим, вопреки всему ))

Вадо

Посетитель
Реакции
1
mongol":hwun0aro написал(а):
Видишь ли доходяга, ты неправильно видишь формат диалога - в силу того что "тугой как лук Робин Гуда" )). Ты тут пытаешься самоутвердиться фотками с цацками и пальто. Поэтому "пыжижшься" и доказываешь с пеной у рта что "крут" - а я развлекаюсь за счет таких ущербных )).

У меня вопрос, какой из двух сараев - что ты мне выслал "Гараж из шлакоблока" или "Собачья будка" - в твоей вселенной "канают" под определение "Особняк" или "Усадьба". ?! (фото прикреплены) )))
ПИДАРОК МОНГОЛ ты БЕРЕГА ПОПУТАЛ ОВЦА ДУРНАЯ ЗАЯВИВ ЧТО НАРКОМАНЫ ТОКА ПИЗДЯТ НО САМ ТЫ ПОВТОРЯЮ НИЩАЯ БЕСПОНТОВАЯ ОВЦА Я НАРКОМАНИЛ И ВСЕ ДЕЛАЛ МНЕ ФИНАНСЫ ПОЗВАЛЯЮТ МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ ГИДРОПИДАРОМ ПРОПАСТЬ В ВЕЧНОСТЬ ПОМОГУ ТЕБЕ ВСЕ СТРОИЛОСЬ ОДНОВРЕМЕНО И ДАЧА И КАП РЕМОНТ ДОМА ДЛЯ ТЕБЯ НИЩЕГО ПИТУХА МОЗГОМ ЭТО НЕ ОСОЗНАТЬ СБИЗИ ЧТОБ ТЫ КОРОВА РАСМОТРЕЛА И МОЙ ДОМ Я Ж НАРИК А ТЫ ***** СИДИШ НА РАБОТЕ ШО ПИДОРША С УТРА ДО НОЧИ У ТЕБЯ МАМКА ШО ДАЛА ТАМ И ЖИВЕШ ПОВТОРЯЮ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ФИНАНСОВО НЕ РОДИЛСЯ УБЛЮДОК ПОКАЖИ КАК НЕ НАРИКИ КАК ЖИВУТ А ТО ПИЗДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ ДОДИК ЗАЕБАНЫЙ думают люди А ЧЕМ ТЫ КОРОВА ДУРНАЯ МОГЛА ДУМАТЬ ? КРУТИ ГАЙКИ МОЛЧА НА ЗАВОДЕ ТУТ ТЫ ПУСТОЕ МЕСТО ВАФЕЛЬНИЦА МНЕ НА ВСЕ ХВАТАЛО И НА ТОРЧАТЬ И НА ПЛАТИТЬ ДОДИКАМ КАК ТЫ ШОБ НА МЕНЯ ЕБАШИЛИ ТЕБЕ ОКНО ПАНОРАМА ДАЧИ И МОЙ ДОМ КОВКИ ТОКА НА ГОДОВУЮ ТВОЮ ЗАРПЛАТУ

Вложения

• 2017-11-24-0045.jpg
    107.8 KB · Просмотры: 56
  • 2017-11-24-0046.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 61
  • 2017-11-24-0048.jpg
    120.1 KB · Просмотры: 58
  • 2017-06-04-5032.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 57

Вадо

Посетитель
Реакции
1
УДИВИ НЕНАРИК МЕНЯ НАРИКА СВОИМ 3 ЭТАЖНЫМ ОСОБНЯКОМ Я МАЛО ТОГО ЧТО ВСЕ СТРОИЛ (ПЛАТИЛ) ОДНОВРЕМЕНО И ДОЧЬ УЧИЛ И СОДЕРЖАЛ И КОЛЕКЦИЮ СОБРАЛ РАЗ У НАРИКА ТАКОЕ ТО Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО У ТЕБЯ НЕ НАРИКА!! УДИВИ ГИДРОПИДАР ЧТОБ Я АЖ ПРИСЕД КОРОВА ЕБЕНАЯ ОТКРЫЛА ХАВАЛО ОНО ГОЛОДРАНЕЦ ЕБУЧИЙ ЕСТЬ НАРИКИ ДЕ ТЫ ОВЦА ПОВТОРЯЮ МОЖЕШ ДОГНАТЬ ЗАВАЛИТЬ И ОТСАСАТЬ БОЛЬШЕ ТЕБЕ ПИТУХУ ТУТ НИЧЕ НЕ СВЕТИТ . Я ХОЖУ В ТАКИЕ КАБАКИ ДЕ ТЫ СЯВКА НА ПОРОГ НЕ ЗАЙДЕШ БО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ПОЛЗАРПЛАТЫ И Я НАРИК А ТЫ **** ЕБУЧАЯ ПУТЕВЫЙ ТЫ НИЧТОЖНАЯ ВАФЛЯ ЛУТШЕБ ТВОЙ ПАПА СДРОЧИЛ ЧЕМ ТАКУЮ НЕЧИСТЬ ПОРОДИЛ УБЕЙСЯ ЛОХ СМОТРИ ЧТО НАРИКИ МОГУТ СОБРАТЬ ТЕБЕ ПИДОРУ ТАКОЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРИСНИТСЯ И ЭТО У НАРИКА А НУ УДИВИ МЕНЯ ХУЕСОСКА

Вложения

• 2017-11-8.jpg
    145.8 KB · Просмотры: 58
  • 17022012228.jpg
    152 KB · Просмотры: 55
  • Фотки-002.jpg
    19.3 KB · Просмотры: 51

Вадо

Посетитель
Реакции
1
А ДЛЯ ТАКИХ ПИДОРОВ КАК ТЫ Я ПОДСОБРАЛ УСПОКОИТЕЛИ МОЖЕШ В КОНТОРУ ПЕРЕСЛАТЬ ЧТО ТЕБЕ ТЕРПИЛЕ УГРОЖАЮТ ЗНАТЬ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ НАЙТИ ТЕБЯ ПИТУХА ЕСЛИ ВЫЦЫПЯТ ТЫ ДВУХ СЛОВ СКАЗАТЬ НЕ СМОЖЕШ НА ТАКИХ КАК ТЫ НЕНАРИКОВ Я ДРОЧУ ВАМ НА РЫЛО. ТЕРПИЛА ЕБУЧАЯ КРУТИ ГАЙКИ ЗА ЗАРПЛАТУ. РОТ ОНА ОТКРЫЛА ТЫ ЖИТЬ БУДЕШ ПО РАСПИСАНИЮ ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ МОИ УСПОКОИТЕЛИ ТАКИХ ПИДОРОВ КАК ТЫ НЕ ТЕБЕ СЯВКА ТУТ РОТ ОТКРЫВАТЬ СЛЕНГ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ДА ТЫ И ***** НЕНАДО ЧТОБ НА ТЕБЯ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ. ЗАРАБАТЫВАЙ КОПЕЙКИ СОБЕРЕШ КОГДА НИБУДЬ ПРИЕДУТ ТАКИЕ КАК Я И ОДТАШ ПИДОР ВСЕ.

Вложения

• 2015-03-17-2123.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 53

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ооох,епрст,старый урка расхлестался :)
*****,*** с тобой монгол,ты не *****,просто трус,но как можно быть таким ДОЛБОЕБОМ,как Вадо,это пиздец:):):):):):):)
Вадо,это пиздец.Предводитель стаи долбоебов.
Это ***** такая обезьяна,которую надо вообще не выпускать из клетки.Собсно и не выпускали,пока не сломилась.
Это ***** как? Как тебя воспитывали,такое, что в сраку лет имеет такие приоритеты?
Вадо,ты в зоне рожденый что-ли?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Монгол,не тоже,а просто-любим:)
Мне то есть кого любить:)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Монгол,и кланятся,не забываем кланятся:)
Или ты в партии свиней? Тоже не помню...хрюкаешь?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Вадо,а че ты не по делу трещишь?
Давай я тебе свои квитанции отправлю,оплатишь,там и потрещим.Тем более я смогу подтвердить,что ты несметно богат и благороден.
Решайся,Вадо! :)
Или будешь воздух дальше сотрясать?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Брю":3tb0y90k написал(а):
Ооох,епрст,старый урка расхлестался :)
*****,куй с тобой монгол,ты не *****,просто трус,но как можно быть таким ДОЛБОЕБОМ,как Вадо,это пипец:):):):):):):)
Вадо,это пипец.Предводитель стаи долбоебов.

Ну во первых , спс за повышения моего статуса )). Во вторых: учись пока я жив как "изыскано доставать людей" , а то всё "свиньи да импотенты" . Но не скрою, мне тоже понравилось как "бомбануло на три поста" , психологическая защита еще хуже чем твоя, смотри как потек )).

Брю

Посетитель
Реакции
30
Монгол,у меня спитч.И он не направлен на кого либо из вас.:) не обольщайся.

Сверху