да я как раз лекцию тебе могу прочесть твои феерические фантазии оставь девочкам по ушам ты финансово еще не родился против меня у меня 5 этажки строят и по 10 квартир под сдачу имеют это разные люди и я знаю этот бизнес не так как ты по книжкам а из нутри я построил 3 дома а ты что в жизни сделал КНИЖКУ ПРОЧЕЛ? повторю ты бредиш юношаmongol":inidrwqa написал(а):Pavlentiy":inidrwqa написал(а):Ну хорошо, брат так брат.
Ты только про схему сильно не распростроняйся. Если все кинуться снимать некому будет.
Она общеизвестна . На данный момент, у нас даже в областные центры идет приток мигрантов из средней Азии и Кавказа, пару лет назад был всплеск приезда "братьев с Украины". А если еще в городе есть высшее учебное заведение, то проблем со сдачей не должно возникнуть.
Вадо":inidrwqa написал(а):И СКОЛЬКО У ТЕБЯ ТАКИХ КВАРТИР ?
Если ВЫ уважаемый, не "одупляете" в силу "жизненного опыта" и отсутствия образования, что вопрос касательные личного благосостояния и заработка, как минимум неприличны - то укажу ВАМ на это. ))
дом и дачу я тебе в личку скину а кто скрывал мои судимости? у меня их 4 и что тебе сленг не нравится да убейся о стену мне есть по факту предьявить а у тебя умопомрачительные умозаключения я выдрочил то что ты еще не сьелmongol":2jz8g5q6 написал(а):" А у меня дома, есть десять тысяч люстр" - Карлсон. ))
При всем уважении, НО с вашим сленгом, ментальностью, ура-патриотизмом - который выдает в вас "зауряднейшую" и тупую личность - вы не производите впечатление человека, обладающего весомым капиталом. Индивидуум с клеймом урки, рассказывающий народу попроще, какой он "весомый" в реальной жизни, люди подобные вам - всю жизнь это "мастерство оттачивают". Может вы просто не осознаете масштаб трагедии, но вы та же самая "Брю" - только в штанах )).
напомнить тебе как *** за лове сасала и про приставов что таранят о неоплаченой хате. 11 сама нарываешся.Брю":zxwtbtb2 написал(а):Ох,епт,"грамотный" монгол фанатея по Брю,срется с таким же грамотеем,желая показать,что он больше грамотей![]()
Не помню точно,но монгол,но Монгол тоже страдает импотенцией,вместе с Павлентией и Вадо.
Отсюда и женские страхи.
А тема то! Урки прямо с нар помогают в решении юридических вопросов.
Анекдот
Недоебок у тебя притензии между вменяемыми все в личке решается и только пидоры вроде тебя морозят дичку и отгавкиваются на публике поведение ТЕРПИЛЫ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ а про сантиметры в рот тебе как то засунем не ссы терпила. КСТАТИ ПО МОЕЙ ВЕТКЕ ЕСТЬ ФОТКИ И ДОМА И Т.Д ПУГАЙ ДЕТЕЙ УШЛЕПОК ВЕТКУ ПОСМОТРИ. повторяю пиздеть не мешки ворочать а то начал круто и сдулся пидарок КНИЖЕК НАЧИТАЛАСЬ И ПОУМНИЧАТЬ РЕШИЛА ТУТ ЭТО *** ПРОЛЕЗЕТmongol":3fq8ow2b написал(а):Вадо,
У меня нет слов )). На ваших фотографиях изображено - "пальто" (реально пальто я сам в легком шоке), цацки на столе, сарай в заброшенном саду, еще один сарай, пистолет с глушителем и доллары.
Странно да, я в силу наивности предположил, что будет проектная документация строящихся "пятиэтажек" и десятка квартир )). Шестой десяток идет, как в девятом классе - "письками меряемся". Так ты в следующий раз, что бы доказать, что "альфа-самец", сразу в сантиметрах цифру называй............ Но ничего ничего, скоро 10-й класс, там люди и повзрослее и поумнее ))
PS будешь себя плохо вести, выложу фотки на форум, "поржем" уже все. Не "засирай" мне "личку" очередной дичью .
Брю":1oe2wq1a написал(а):Ох,епт,"грамотный" монгол фанатея по Брю,срется с таким же грамотеем,желая показать,что он больше грамотей![]()
Не помню точно,но монгол,но Монгол тоже страдает импотенцией,вместе с Павлентией и Вадо.
Отсюда и женские страхи.
А тема то! Урки прямо с нар помогают в решении юридических вопросов.
Анекдот
ПИДАРОК МОНГОЛ ты БЕРЕГА ПОПУТАЛ ОВЦА ДУРНАЯ ЗАЯВИВ ЧТО НАРКОМАНЫ ТОКА ПИЗДЯТ НО САМ ТЫ ПОВТОРЯЮ НИЩАЯ БЕСПОНТОВАЯ ОВЦА Я НАРКОМАНИЛ И ВСЕ ДЕЛАЛ МНЕ ФИНАНСЫ ПОЗВАЛЯЮТ МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ ГИДРОПИДАРОМ ПРОПАСТЬ В ВЕЧНОСТЬ ПОМОГУ ТЕБЕ ВСЕ СТРОИЛОСЬ ОДНОВРЕМЕНО И ДАЧА И КАП РЕМОНТ ДОМА ДЛЯ ТЕБЯ НИЩЕГО ПИТУХА МОЗГОМ ЭТО НЕ ОСОЗНАТЬ СБИЗИ ЧТОБ ТЫ КОРОВА РАСМОТРЕЛА И МОЙ ДОМ Я Ж НАРИК А ТЫ ***** СИДИШ НА РАБОТЕ ШО ПИДОРША С УТРА ДО НОЧИ У ТЕБЯ МАМКА ШО ДАЛА ТАМ И ЖИВЕШ ПОВТОРЯЮ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ФИНАНСОВО НЕ РОДИЛСЯ УБЛЮДОК ПОКАЖИ КАК НЕ НАРИКИ КАК ЖИВУТ А ТО ПИЗДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ ДОДИК ЗАЕБАНЫЙ думают люди А ЧЕМ ТЫ КОРОВА ДУРНАЯ МОГЛА ДУМАТЬ ? КРУТИ ГАЙКИ МОЛЧА НА ЗАВОДЕ ТУТ ТЫ ПУСТОЕ МЕСТО ВАФЕЛЬНИЦА МНЕ НА ВСЕ ХВАТАЛО И НА ТОРЧАТЬ И НА ПЛАТИТЬ ДОДИКАМ КАК ТЫ ШОБ НА МЕНЯ ЕБАШИЛИ ТЕБЕ ОКНО ПАНОРАМА ДАЧИ И МОЙ ДОМ КОВКИ ТОКА НА ГОДОВУЮ ТВОЮ ЗАРПЛАТУmongol":hwun0aro написал(а):Видишь ли доходяга, ты неправильно видишь формат диалога - в силу того что "тугой как лук Робин Гуда" )). Ты тут пытаешься самоутвердиться фотками с цацками и пальто. Поэтому "пыжижшься" и доказываешь с пеной у рта что "крут" - а я развлекаюсь за счет таких ущербных )).
У меня вопрос, какой из двух сараев - что ты мне выслал "Гараж из шлакоблока" или "Собачья будка" - в твоей вселенной "канают" под определение "Особняк" или "Усадьба". ?! (фото прикреплены) )))
Брю":3tb0y90k написал(а):Ооох,епрст,старый урка расхлестался![]()
*****,куй с тобой монгол,ты не *****,просто трус,но как можно быть таким ДОЛБОЕБОМ,как Вадо,это пипец
Вадо,это пипец.Предводитель стаи долбоебов.