а кто тебе запрещает это форумнаписал мы поняли я просто поправил что твоего кента не было условно а у девахи за наркоту условно и снова ее приняли с наркотой того и поправил а так строчи что хочеш интернет свободная странаReplay":3hic3ldp написал(а):мой коммент не руководство к действию, а похожая история, всего навсего.
Еще один момент, который недопонял, про условку:
она была по малолетке, но срок ее уже закончился на момент приёма или приняли кгда условка ещё не закончилась?
а кто тебя за руки держит пойти и взять копию у Сербского? по ходу твой адвокат пидор и вторая это под зону заточка !! адвокат ***** имеет право снимать копии со всех документов. прокосить что ты типа зависима не выйдет того тебя и послали на повторку пакуют мрази внаглую адвокат если знает что была первая экспертиза и не сделал копии не подал жалобы то он на одну руку со следаком им видать чтоб барыг не крыть нужен показатель !!! не теряйся пиши что как если будут изменения. обязательно сообщиш когда судыDyingUniverseInside":3hckrxc1 написал(а):Мне делали судебно-психиатрическую экспертизу по последнему делу, два раза и в разных местах. По честности выполнения экспертизы, соблюдению всех условий и качеству работы с каждым, кто ее проходил, -это две абсолютные противоположности. Первая (хорошая, качественная и добросовестная) экспертиза проводилась в Институте Сербского. С участием Психолога, Психиатра, Нарколога, и Главного комиссионного комитета в составе Совета Директоров и Кандидатов соответственных Наук. Со мной лично беседовали и проводили, каждый, около 10 -15 различных тестов и соц. опросов, психолог и психиатр. После того как они посмотрели результаты, описали свои заключения, отнесли их на рассмотрение комиссии, потом комиссия позвала меня и проводила уже свою беседу и спрашивала, потом написала и подкрепила к остальным бумагам свое заключение и направила куда-то еще. В общем экспертиза была готова и направлена в следственный комитет, через 2 недели. Следователь должен был прикрепить ее в дело, но эта экспертиза, видимо не удовлетворила его ожиданий. И он направил меня на повторную экспертизу, в другое место. Вторая экспертиза была в Больницеим. Алексеева. Это место любят все не честные на руку сотрудники, так как в заключении экспертизы напишут не то как реально обстоят мои психологические дела, а то, что их попросят там написать. Когда меня вызвали в кабинет, меня спросили только какие наркотики я употребляла и как давно. Потом сказали, что заключение будет готово через 10 дней и все. И в дело пошла именно эта экспертиза. В ней написано, что я здорова, проблем с психикой никаких не имею, полностью могу и должна нести ответственность за свои действия. Осознаю и имею ясность ума. В лечении не нуждаюсь. И никакой зависимости не имею. Поэтому вариант лечения в суде вообще рассматриваться не будет. А по первой экспертизе у меня выявили спутанность в сознании и частичные регулярные провалы в памяти. Навящивость и противоречивость идей. Параноидальные предпосылки, резкие смены настроения от восторга, до слез и мыслей о суициде. Так же компульсивные скачки самооценки. В этом заключении было сказано, что я имеюкакое-то ОКР и нуждаюсь в принудительном стационарном лечении в Психиатрии на не определенный срок.
не грузись у тебя мизер судья если хочет даст 2.5 срока всего и по 1 амнистии выйдеш какие 5-7 у тебя не продажа и тебе только 18 че ты так напрягаешся не трави сама себя будем надеятся что мизером отделаешсяDyingUniverseInside":o1085jpv написал(а):Я точно знаю, что все зависит от
случая. Если мне повезет и судьей будет мужчина или любая женщина, кроме одной реальной лицемерной и безжалостной натуральной сцуки, то возможность положительного иисхода для меня, почти 90%. Но если судить меня назначат имено ту единственную, ненавидящую, всех и вся, озлобленную и черствую, женщину, то с вероятностью 100%, ближайшие 5-7 лет, я проведу в местах не столь отдаленных...
понятно что кажется что не с тобой происходит но это так виноватых не ищи даже то что тебя сдали свои же твоя беда это ты с ними мутила просто уже жизнь не переделаеш меняй нахер окружение и если вывалиш то не вздумай употреблять 3 шанса не будет и реально поедиш на срок ДОЛГИЙ УЖЕ будем надеятся на мирный исход . когда приблизительно суд?DyingUniverseInside":1dewvkrp написал(а):Да я просто не могу принять это всё..
DyingUniverseInside":1imejs10 написал(а):Я, как раз таки, прекрасно понимаю и принимаю то, что это только моя проблема, и как я уже писала ранее, никогда в жизни никого, кроме себя, в своих бедах и головняках не обвиняла. Я просто не могу принять только то, что раньше я была уверена в том, что я по-настоящему живу, а сейчас, я даже не знаю кто-я, что происходит, и вообще дышу ли я сейчас, и бъется ли мое сердце. Иногда, я бываю почти уверена, что если я реально существовала, то я уже мертва. А все, что я сейчас принимаю за реальность, это воспоминания затухающего сознания, в последнюю секунду жизни моих нейронных связей. И тогда я вспоминаю один детский рассказ, прочитанный 8 лет назад, где машинист поезда ослеп от вспышки либо молнии, либо зарницы, но понял это не сразу, и даже довел состав до конца маршрута. В тот момент, когда он увидел вспышку и ослеп на 100%, его мозг начал посылать воспоминания о этом маршруте и выдал их машинисту за действительность. И он не знал, что лишь иллюзия. И в такие моменты, я пытаюсь пощупать свой пульс или прислушаться к биению сердца, и я не чувствую и не слышу их. Мои руки и ноги становятся синими и холодными, сразу начинает болеть голова и зрение перестает фокусироваться. Я впадаю в панику, но не из-за того, что боюсь умереть, а потому, что когда моя мама увидит мой труп, она может тоже умереть от инфаркта или от горя через некоторое время. Я решительно ничего не понимаю, а если иногда кажется, что начала понимать, то становится еще страшнее.
ну тут ПТИЧКА ты береш основную массу я в свободном полете с 16 в 17 меня выставили из дома от стыда маму утомили обыски первый стрес моей мамы когда на обыске нашли 2 годовую ее зарплату 3500 при брежневе у нее 180 в месяц. + ЗОЛОТИШКО И НЕМНОГО КАМУШКОВ и понятые соседи мотоцикл ява с магазина а как 18 то первая машина в 23 первая квартира в центре так что не меряй всех людей по своим познаниям у меня подельник в 17 купил машину и ездил по левым ксивам пока не исполнилось 18 такое как цепи браслеты часы не обсуждается как елки новогодние я в 14 осознал что мать не может заработать столько чтоб я ходил как делон. и быстро осознаен что при цене джинсов монтана 200-220 а за месяц на заводе 150-180 как то арифметика не складывается и у тебя выбор либо стать рабом системы тоесть нищенское существование но есть старшие товарищи которые говорят что есть ТЕМНАЯ СТОРОНА ЖИЗНИ в ней есть люди которые готовы платить за до года жигули ваз 2106 2000 рублей это годовая зарплата в 1980-1988 году с 1989 пошли доллары и мы поняли насколько мы отсталые от запада ВЫ ЗАПРОГРОМИРОВАЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ НА УЧИСЬ ПОТОМ ИНСТИТУТ ПОТОМ РАБОТА ! А о зарплате вы думали? о дочерях я не говорю это мужа адеквата и все чтоб дружил с головой Я О ВАШИХ СЫНОВЬЯХ. он оказывается в 18 ниче не может ДА ТЫ ЧТО? по ком ровняеш по себе о мажорах детях речь не ведем.ЛЕНЯ ГОЛИКОВ гугл тебе в помощь в 15 лет вдоем устроил засаду забросал немецкую машину гранатами и добил с пистолета всех в том числе и генерал-майор инженерных немецких войск Ричард Виртц, при котором оказался портфель о подвиге прочтеш сама НЕ ТЕ ВЫ КНИГИ И ПРИМЕРЫ ДАВАЛИ ДЕТЯМ ЧИТАТЬ ваши дети в 18 дети а были другие дети-Ва́ля Ко́тик (Валенти́н Алекса́ндрович Ко́тик; 11 февраля 1930 — 17 февраля 1944) — пионер-герой, юный партизан-разведчик, самый молодой Герой Советского Союза — на момент гибели ему едва исполнилось 14 лет. Звание Героя Советского Союза присвоено посмертно. тоесть ВАЛЯ КОТИК В 14 ШОРОХ НАВОДИЛ а ваши в 18 глупыши. как воспитали так и живете. Ваши дети запрограмированы на то что мама-папа даст устроит на работу и т.д их мажоров мозг работает так надо поскулить что у васи все нищак с красовками и одеждой мама-папа вылезут из шкуры и купят чтоб их сынок выглядел как все а наши мамы тока от милиции узнавали что у сына машина и вообще он сволота. Вы что посадили то и выростили дайте сыну правильные книги и когда не вы а его мозг включится почему одни могут а я нет и он сделает своим кредо -ЕСЛИ НЕ Я ТО КТО может тогда вы и будете гордится в душе сыновьями а не одевать обувать кормить и все время напоминать что ты еще маленький один в 14 подрывает себя гранатой вместе с акупантами а второй в 25 ма а де мои носки ма дай на дискотеку я с машей иду. РАЗНИЦУ чухаеш? что воспитали то и получили я в 20 отпустил дочь ОНА Ж КАК ТО ДОЛЖНА НАУЧИТСЯ дочь есть дочь но а сыновей вы сами выращиваете. мне все время долбит один вопрос у вас что мужей нема что папа не может вырубить и посадить на цепь сына? как воспитали так и живете.Кстати я рад что вы все на работе я проснулся в 12.30 мне никуда идти ненадо 1 числа привезут деньги. а вы трудитесь парьте мозг как прожить а я с утра не знаю чем себя занять. Вот в этом наша разница. пост ДЛЯ СИНИЧКИ И МАМ ЧТО ОПЕКАЮТ И СЧИТАЮТ ПАРНЕЙ ЗА 20 ТУПЫМИ как воспитали так и живете.Синичка":110pobu2 написал(а):Pavlentiy,
А что она сама может решить, в 18 лет? Мой сын герой аж дальше некуда, море по колено и весь крутой такой был, а проблемы разгребали мы.
дети в 18 лет умеют только залазить в проблемы, а вылазить родителям.
по законодательству судья имеет право основыватся только на экспертизе пусть она прям в зале при всех уколется суду это до лампочки потому как ВРАЧИ дали заключение что она не нарик судимеет право основывать приговор только по фактическим макументам чем и является экспертизаPavlentiy":3qf22hgx написал(а):Да при чем тут здорова!?
Кто-то кроме неё от её действий пострадал? Нет.
Она не убийца серийный, не педофил. Все средства хороши. Дави на жалость, прикидывайтся наркоманкой если первая экспертиза будет представлена суду адвокатом.
Делай все, ибо совесть твоя относительно чиста перед обществом. А то что законы требуют это все херня, главное в будущем не совершай глупых действий.
p/s Марина что с настроением? Ну понятно что она здорова, тебе то что?
Вадо":30u4ldlv написал(а):по законодательству судья имеет право основыватся только на экспертизе пусть она прям в зале при всех уколется суду это до лампочки потому как ВРАЧИ дали заключение что она не нарик судимеет право основывать приговор только по фактическим макументам чем и является экспертизаPavlentiy":30u4ldlv написал(а):Да при чем тут здорова!?
Она не убийца серийный, не педофил. Все средства хороши. Дави на жалость, прикидывайтся наркоманкой если первая экспертиза будет представлена суду адвокатом.
Делай все, ибо совесть твоя относительно чиста перед обществом. А то что законы требуют это все херня, главное в будущем не совершай глупых действий.
ты что иноплонетянин? повторяю в суде будут расматриватся только документы находящиеся в деле и только на их основе суд вынесет приговор в деле экспертиза номер 2 первая уничтожена. то что ты будеш орать в суде до звезды я написал пусть адвокат возьмет копию первой и предоставит суду только в этом случае она экспертиза 1 будет расматриватся судом. запомни судейскую пословицу- нет бумаги нет доказательств- что он судья в дело положит?Pavlentiy":1j9ad8xg написал(а):Вадо":1j9ad8xg написал(а):по законодательству судья имеет право основыватся только на экспертизе пусть она прям в зале при всех уколется суду это до лампочки потому как ВРАЧИ дали заключение что она не нарик судимеет право основывать приговор только по фактическим макументам чем и является экспертизаPavlentiy":1j9ad8xg написал(а):Да при чем тут здорова!?
Так было проведено две экспертизы. Можно провести еще свою по собственной инициативе, за свои деньги и предоставить в суде.