Проблемы с законом, помощь

Helen

Посетитель
Реакции
11
travis":1z890bl5 написал(а):
повсеместно вводятся все услуги электронно
Макс, это все понятно. Но сами налоги кто считает? Машина или человек? Оплатить труда не составляет. Я уже лет 5 как пользуюсь электронными платежами. А вот как исправить неправильную сумму платежа?
А сколько твоей маме лет? Моей свекрови за 70, она тоже не умеет делать онлайн оплат, но вот вайбером, аськой, почтой, или в интернете чего найти - это умеет.

travis

Посетитель
Реакции
0
Helen":urq4wzm6 написал(а):
travis":urq4wzm6 написал(а):
повсеместно вводятся все услуги электронно
Макс, это все понятно. Но сами налоги кто считает? Машина или человек? Оплатить труда не составляет. Я уже лет 5 как пользуюсь электронными платежами. А вот как исправить неправильную сумму платежа?
А сколько твоей маме лет? Моей свекрови за 70, она тоже не умеет делать онлайн оплат, но вот вайбером, аськой, почтой, или в интернете чего найти - это умеет.

56.
Так кто считал?
Если программа,то уже сложней..Не свалишь на тетю Галю,да и гемор это,разборки со страной.
Кошмарят бизнес?

Я тебе могу историю одну жутковатую рассказать..
Работал я водилой лет 5 назад(я не всегда им работал) Экспедитором вообще-то.И меня послали как-то оплатить госпошлину какую-то 4000 в сбере.А мне банкомат чек не выдал...Я прихуел конечно.Но платеж вроде прошел...збс думаю.
Ну потом с похмела ходил доказывал,что я не пингвин)) Девка грамотная попалась и добрая...Поискала по дате и примерному времени...И распечатала лист и печать Сбера поставила.Я такой довольный ее предъявлял)) Бумагу эту.

Helen

Посетитель
Реакции
11
travis":3fo1hykr написал(а):
Кошмарят бизнес?
Да нее, не бизнес, это моя недвижимость и земельный налог. Здесь я как физик.
travis":3fo1hykr написал(а):
ходил доказывал,что я не пингвин
Да, без чека это сложно сделать. Я бы наверно сразу пошла к администратору разбираться. Повезло тебе с девушкой.
А так-то, да, поднять историю платежей всегда можно, если понадобится.

travis

Посетитель
Реакции
0
Helen":3pbnpca1 написал(а):
travis":3pbnpca1 написал(а):
Кошмарят бизнес?
Да нее, не бизнес, это моя недвижимость и земельный налог. Здесь я как физик.
travis":3pbnpca1 написал(а):
ходил доказывал,что я не пингвин
Да, без чека это сложно сделать. Я бы наверно сразу пошла к администратору разбираться. Повезло тебе с девушкой.
А так-то, да, поднять историю платежей всегда можно, если понадобится.

Я сходил по-моему...Сказал -у вас там бумага кончилась для чеков и мне чек не дали...Отдельное помещение с банкоматами...
Точно не помню...Я забил.Устал на работе...
Но домой уже с плохим настроением шел помню...
Не бешеные деньги,а все равно блин жалко будет,плюс приплетут ,что я спиздил...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Всё, разобрались. Пересчитали все мои налоги и вместо начисленных 53 тысяч насчитали всего 13500р.! Это с учетом переплаты за прошлый год. Пришлось камералить *&YY^%$ , люди проверяли машину. Я довольна. Уже оплатила. Могу спать спокойно.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Вооот,Хелен! Сколько лишнего они там насчитывают!
Моя мама взамен пьянству ооочень увлекается риэлторством и прочими делами.
Помогает своим.
Прямо озабочена и говорит жалеет,что не нашла себя раньше в жизни.
Она умеет вернуть деньги-перерасчеты и возврат налога.
Ооочень прилично экономит благодаря своим интересам.

DyingUniverseInside

Посетитель
Реакции
0
В общем, у меня сегодня суд. Буду жива вашими "молитвами", товарищи.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DyingUniverseInside":18gk655q написал(а):
В общем, у меня сегодня суд. Буду жива вашими "молитвами", товарищи.

Давай дорогая, ждем в эфире, расскажешь как все прошло.

У меня завтра заседание очередное. Держись, ты не одна такая.

travis

Посетитель
Реакции
0
пРОБЛЕМЫ С ЗАКОНОМ...вЕРБОВКА...
эТО ДА..

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
DyingUniverseInside":1kma8vev написал(а):
Здравствуйте, мне 18 лет исполнилось недавно, в самом начале июня, но за эти месяцы у меня из за наркотиков (стаж - год с небольшим, системы(соль альфа-пвп)) начались серьезные проблемы с законом. Сейчас я нахожусь под следствием уже по третьему уголовному делу по этой статье. 228 ч 2 за хранение в крупном размере. Сейчас я под домашним арестом уже 2 месяца, с браслетом на ноге, продлевают егр еще на месяц скоро. Первое мое уголовное дело было еще в 17 лет, поэтому обошлось условным сроком, но потом как только мне исполнилось 18 я попала еще 2 раза и если второй раз мне не хватило на вторую часть статьи, то в третий уже было достаточно и меня посадили под арест и теперь мне за это все светит от 3 до 10 лет лишения свободы и я не знаютчто мне делать. Уже нет сил жить в таком ожидании неизбежного с 4 стенах круглыми сутками и тяжело было первое время без соли, да и сейчас тоже не легче, ведь употреблять то ты не можкшь, и как жить без нее тоже не знаешь и без помощи моральной тоже не легко просто каждый день все хуже и хуже себя ненавидишь и не знаешь где искать спасения. И вот так вот остаться наедине со своими демонами, без друзей, без возможности отвлечься или уйти. Просто сидишь и понимаешь что это именно то самое дно, дальше которого уже нет ничего, кроме тюрьмы и смерти.

тебе было дано аж две попытки не залезть в дерьмо дальше, и из-за чего, из-за сраной соли, которая и по эффекту чмошная и сама по себе разрушительна. почему не амфетамин? какой кайф вообще от соли? температура 38.5 и загоны?дальше всегда есть, поверь. на тюрьме найдешь понимающих, отвечаю. не так страшен ****, как его малюют. вот только срок поменьше выбить старайся. 10 лет сломают. 3 нет.

tone1

Посетитель
Реакции
0
RedGardenakaVonny":1i5fapcp написал(а):
тебе было дано аж две попытки не залезть в дерьмо дальше, и из-за чего, из-за сраной соли, которая и по эффекту чмошная и сама по себе разрушительна. почему не амфетамин? какой кайф вообще от соли? температура 38.5 и загоны?дальше всегда есть, поверь. на тюрьме найдешь понимающих, отвечаю. не так страшен ****, как его малюют. вот только срок поменьше выбить старайся. 10 лет сломают. 3 нет.
ГОСПОДИ!!!как мне жаль молодых,кто начал с солей,ребят,это не кайф совсем-это геноцид!!!!не пропаганда!!!Если выбрал скоростной путь,найди возможность взять первитин,ты поймёшь что альфа,это обман,отъём денег и смерть!!!если по носу гонял,то бросай.забудется легче.Познал ВВ-запрети это себе навсегда!!поживи ещё!!!мир прекрасен,и тяни ремиссию чем можешь.НО!

Сверху