Здравствуйте, мне 18 лет исполнилось недавно, в самом начале июня, но за эти месяцы у меня из за наркотиков (стаж - год с небольшим, системы(соль альфа-пвп)) начались серьезные проблемы с законом. Сейчас я нахожусь под следствием уже по третьему уголовному делу по этой статье. 228 ч 2 за хранение в крупном размере. Сейчас я под домашним арестом уже 2 месяца, с браслетом на ноге, продлевают егр еще на месяц скоро. Первое мое уголовное дело было еще в 17 лет, поэтому обошлось условным сроком, но потом как только мне исполнилось 18 я попала еще 2 раза и если второй раз мне не хватило на вторую часть статьи, то в третий уже было достаточно и меня посадили под арест и теперь мне за это все светит от 3 до 10 лет лишения свободы и я не знаютчто мне делать. Уже нет сил жить в таком ожидании неизбежного с 4 стенах круглыми сутками и тяжело было первое время без соли, да и сейчас тоже не легче, ведь употреблять то ты не можкшь, и как жить без нее тоже не знаешь и без помощи моральной тоже не легко просто каждый день все хуже и хуже себя ненавидишь и не знаешь где искать спасения. И вот так вот остаться наедине со своими демонами, без друзей, без возможности отвлечься или уйти. Просто сидишь и понимаешь что это именно то самое дно, дальше которого уже нет ничего, кроме тюрьмы и смерти.