Проблемы с законом, помощь

travis

Посетитель
Реакции
0
Помогли чуваку в параное...Я не читал...

travis

Посетитель
Реакции
0
Вадо,
так че ты по существу не отвечаешь?
И дальше будут фотки часов моей бабушки?

travis

Посетитель
Реакции
0
Давай тогда трупы пости,если ты такой крутой....
И пиши,что ты нанимал япончика...,который до сих пор в европе...

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Adam Gorovitz":15gjuel3 написал(а):
Вадо":15gjuel3 написал(а):
БАНДИТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АФЕРИСТОМ АФЕРИСТЫ НЕ ЛУПАШАТ МОЛОТКАМИ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ГОД И ГОРОД?

Да ладно! В 92-94 они с подельниками шелушили заводы. Обоасть действия-Россия. По поддельным документам получали товар на предприятиях фурами. Тогда-ж только накладные показать с печатями *&YY^%$ Заранее договариваясь с покупателями в соседнем регионе, и скидывали продукцию там. Потом он сел. И я с ним увиделся уже в 99-ом. Ну он не гнушался любой "работы" тогда. Автобус ограбили с челноками (не, ужасс конечно). Хотели понмю с ним картину Айвазовского из музея в Моршанске спиздить. Он все просчитал. Стоила она тогда 30тыс долларов. Я уже нашел криминальных художников, кому можно ее спихнуть. Но я в посл момент очканул. Ну нах...А так, он с Украины, образование у него незаконченное экономическое, в Киеве учился. Он очень умен, в шахматы у него хрен выграешь, или в покер, он все ходы просчитывает и карты запоминает

п.с. а нельзя тебе писать нормально. со знаками препинания и не заглавными. читать невозможно
Тема мне знакома но мы делали не так создали фирму на левый паспорт и по побережью по рыбколхозам заежали в костюмах на будте любезны составляли договора брали фуры рыбы вносили в кассу 15% нала с отстрочкой платежа на 2 месяца и так несколько рыбколхозов тогда были купоны это один раз в жизни я был милиардер сняли милиард четыреста на доллары под сотку енотов . искало сбу но паспорт на типа что в дурке лежит фото переклеяно и оттиск по уму сделано . на грабежи на такие как вещевиков не не наше а вот де нал там да было такое по наколкам. если он торчал первый раз и 7 то на усиленом режиме знать не могу бо сам с общего и потом тока строгач был.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis":20vx6ev5 написал(а):
когда протрезвееш узнаеш что он убит уже японец я его не знал и не видил вживую а так мне есть кого подтянуть ты не вывезеш кончай бухать и писать херню. больше на твои высеры не отвечаю. иди на завод гайки крути

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":ne58t6jh написал(а):
travis":ne58t6jh написал(а):
когда протрезвееш узнаеш что он убит уже японец я его не знал и не видил вживую а так мне есть кого подтянуть ты не вывезеш кончай бухать и писать херню. больше на твои высеры не отвечаю. иди на завод гайки крути

Макс, что не так? Вадо свой человек, он тоже троллит Хрюшу..

DyingUniverseInside

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, я тут пропала, т.к. по моему делу начала поступать хоть какая-то инф-ия и началось небольшое движение. Мое будущее начало по-немногу проясняться. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне признавать вину полностью, если мне вменяют статью статью228 ч2 о крупном размере, если у меня на момент задержания было всего 0.4 веса, что подразумевает 228 ч1.(гораздо менее тяжкое наказание), а менты каким-то неизвестным мне образом, каким-то непостижимым мне обнаном, да так, что экспертиза и понятые (которые являются сотрудниками правоохранительных органов) все подтвердили, что у меня изъяли не признвнный мною полностью вес 0.4, а вес 1.20 грамм. Разумеется мне никто не верит и не верил. Но я все же настаиваю, что обвинение ложное и вину пока признаю частично. Но адвокат и следователь сказали, что есои все это не признаю, то по особому порядку дело нельзя протащить и ни на какую условку мне точно рассчитывать нельзя. Подскажите мне, пожалуйста, как поступить с минимальными рисками для себя?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DyingUniverseInside":3ek3j4vk написал(а):
Здравствуйте, я тут пропала, т.к. по моему делу начала поступать хоть какая-то инф-ия и началось небольшое движение. Мое будущее начало по-немногу проясняться. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне признавать вину полностью, если мне вменяют статью статью228 ч2 о крупном размере, если у меня на момент задержания было всего 0.4 веса, что подразумевает 228 ч1.(гораздо менее тяжкое наказание), а менты каким-то неизвестным мне образом, каким-то непостижимым мне обнаном, да так, что экспертиза и понятые (которые являются сотрудниками правоохранительных органов) все подтвердили, что у меня изъяли не признвнный мною полностью вес 0.4, а вес 1.20 грамм. Разумеется мне никто не верит и не верил. Но я все же настаиваю, что обвинение ложное и вину пока признаю частично. Но адвокат и следователь сказали, что есои все это не признаю, то по особому порядку дело нельзя протащить и ни на какую условку мне точно рассчитывать нельзя. Подскажите мне, пожалуйста, как поступить с минимальными рисками для себя?
ДА ВЕС ДО ЗВЕЗДЫ У ТЕБЯ ПОВТОР ПРИ ПОВТОРЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 ЧАСТЬ НЕЗАВИСИМО ОТ ВЕСА ИЗЬЯТОГО. НЕ ПАРЬСЯ ПОРЕШАЙ С АДВОКАТОМ ОЧЕНЬ ОТ СУДЬИ ЗАВИСИТ ЛИЧНОСТЬ СОМОГО СУДЬИ. НАПОМНИ Я НЕ ПУТАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬ УСЛОВНО ЩАС ДА? И ПОВТОР ПРАЛЬНО?

DyingUniverseInside

Посетитель
Реакции
0
Условка есть уже, но она по малолетке, это имеет сильное значение?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DyingUniverseInside":2hyqe1la написал(а):
Условка есть уже, но она по малолетке, это имеет сильное значение?
АБСОЛЮТНОЕ ЗНАЧЕНИЕ 1 ЧАСТЬ МАЛЫЙ ВЕС А ТЫ МОЖЕШ ТЕПЕРЬ ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ЧАСТЬ 2 ИЗЗА ПОВТОРА- НУ ЗА ВЗЯТКУ МОЖНО ВСЕ ЧЕГО ЯВЛЯЮСЬ СВИДЕТЕЛЕМ

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Что-то мне не нравиться твой адвокат, бесплатный что-ли?

Думая не стоит признавать не соей вины. Правда важнее для тебя. А вот как умудрились тебя мусора вбросить так что ты не в курсе. Бутера добавили что-ли?

Хотя конечно же добавили. Они так всех принимают...

Смотри сама. Только если есть бабки через адвоката можно простимулировать решение судьи. Там конечно аппетиты серьезные но когда светит срок играться не стоит. Найди бабки, проси родных, поговори с адвокатом, пусть перетрет на условный с судьей. Ему это сделать ничего не стоит в твоей ситуации.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":2x2i250h написал(а):
Что-то мне не нравиться твой адвокат, бесплатный что-ли?

Думая не стоит признавать не соей вины. Правда важнее для тебя. А вот как умудрились тебя мусора вбросить так что ты не в курсе. Бутера добавили что-ли?

Хотя конечно же добавили. Они так всех принимают...

Смотри сама. Только если есть бабки через адвоката можно простимулировать решение судьи. Там конечно аппетиты серьезные но когда светит срок играться не стоит. Найди бабки, проси родных, поговори с адвокатом, пусть перетрет на условный с судьей. Ему это сделать ничего не стоит в твоей ситуации.
Пава а что ей понту идти в отказ? 2 мента +при изьятии ментовские понятые и вот в суде выступают 4 чела что у нее было и встает ранее судимая и говорит небыло!!! это клоунада мое мнение она девка если судья мужик то слезы и просьба положить ее в центр БО СЛАБАЯ НЕ МОЖЕТ СДЕРЖАТСЯ И Т.Д при ее раскладе буром переть это ебанутость разозли дятла судью и получиш лишак. адвокат правильно чешет я б вообще предложил сделку чтоб не на зону а в госцентр и штраф так можно я прочел 228 и пояснение к ней россии. вариантов для свала там валом. но все зависит от нюансов Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВЫЗЫВАЮЩИЕ ПОВЕДЕНИЕ это при раскладе что 2 понятых и 2 мента тупость. У СУДЬИ БАБЫ ОТ НАСТРОЕНИЯ ПОПОРТИЛ МУЖ ОТЫГРАЕТСЯ НА ТЕБЕ ВЫЕБАЛ И У НЕЕ ВСЕ НИЩАК И ТЕБЯ ОТПУСТИТ БАБЫ ОНИ СИЮМИНУТНЫЕ А МУЖИК ВИДЯ ПЛАЧУЩУЮ ПРОНИКАЕТСЯ СОЧУСТВИЕМ А ЕСЛИ ЕЩЕ ЧТОТО И НА КАРМАН КАПНЕТ ТО ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ УЖЕ.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну я в том плане что возможности написать жалобу в апелляционный суд уже будет не возможно.
Но не факт что ее там удовлетворят.

Ну тогда только взятка тебя спасет малая. Думай как это провернуть пока первое слушание не началось. Судья должен быть "доволен" уже с первых заседаний.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
с каких это пор если ты признал вину нельзя писать апеляцию? ты не те книги читаеш

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":3kk82t0c написал(а):
с каких это пор если ты признал вину нельзя писать апеляцию? ты не те книги читаеш
Да вроде адвокат мой так говорил...
Ладно, у тебя опыта больше спорить не буду. Ну то что за взятку можно порешать этот вопрос, в этом мы с тобой сходимся..)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":3cna77e1 написал(а):
Вадо":3cna77e1 написал(а):
Да вроде адвокат мой так говорил...
Ладно, у тебя опыта больше спорить не буду. Ну то что за взятку можно порешать этот вопрос, в этом мы с тобой сходимся..)
у меня не опыт а знание упк уголовно-процесуального кодекса и я знаю если за малую не суетнутся ее закроют имеют право она повторник не отбыв одно наказание совершает аналогичное преступление по закону тока зонано при деньгах реально штраф и принуд лечение

Replay

Посетитель
Реакции
2
Моего кента приняли с полукилограмом травы-дички, он с перепуга во время приема начал еще оказываь сопротивление и предпринял попытку к бегству.
Шили максималку, адвокат(которого по факту подкинули хорошие друзья, которые и дали наводку на прием) втирал похожую схему и с приближением суда подымал таксу на свои услуги.
Кент решил, что пошли все нах в долги лезть больше не стал, адвоката послал нах с разборами полетов, адвокат потом маску снял грозился засадить по полной. И лично беседовал уже со следаками, прокурорами. Как итог, пришлось ходить в "сертифицироаанную" клинику, но там копейки из области 17грн за день, по результатам "характеристик" оттуда суд не дал даже условки. Рил стори, карма.
Правда окончательно от наркоты кента отвязало совсем другое.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Replay":16k56y2c написал(а):
Моего кента приняли с полукилограмом травы-дички, он с перепуга во время приема начал еще оказываь сопротивление и предпринял попытку к бегству.
Шили максималку, адвокат(которого по факту подкинули хорошие друзья, которые и дали наводку на прием) втирал похожую схему и с приближением суда подымал таксу на свои услуги.
Кент решил, что пошли все нах в долги лезть больше не стал, адвоката послал нах с разборами полетов, адвокат потом маску снял грозился засадить по полной. И лично беседовал уже со следаками, прокурорами. Как итог, пришлось ходить в "сертифицироаанную" клинику, но там копейки из области 17грн за день, по результатам "характеристик" оттуда суд не дал даже условки. Рил стори, карма.
Правда окончательно от наркоты кента отвязало совсем другое.
но ты упускаеш момент ее приняли раньше и дали за наркоту условно !! и она с условно снова попадает с наркатой не отбыв условного и судья по закону тупо имеет полное право ее закрвть если у нее 2 условно то накинет год и на колонию а при правильном раскладе можно принуд лечение и штраф это на выбор судьи небылоб у нее условно даже разговора небылоб а так реально опа надо решать в суде.

DyingUniverseInside

Посетитель
Реакции
0
Я в общей сложности из своей условки уже реально отсидела 10 месяцев.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DyingUniverseInside":13hp7lch написал(а):
Я в общей сложности из своей условки уже реально отсидела 10 месяцев.
а это от судьи зависит засчитать их или нет ВОТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ РЕЧЬ ПРОКУРОРА- ГРАЖДАОКА Н... БЫЛА ОСУЖДЕНА ТОКИМ ТО СУДОМ К 2 ГОДАМ УСЛОВНО В ПЕРИОД ОТБЫВАНИЯ УСЛОВНО НА ПУТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ НЕ СТАЛА И ВНОВЬ СОВЕРШИЛА АНАЛОГИЧНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПО СТАТЬЕ 228 Я КАК ГОС ОБВИНИТЕЛЬ СЧИТАЮ ЧТО ГРАЖДАНКА Н... ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗОЛИРОВАНА ОТ ОБЩЕСТВА ВВИДУ ПОВТОРНОСТИ ДЕЯНИЯ И НЕЖЕЛАНИЯ ГРАЖДАНКИ Н... СТАТЬ НА ПУТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ ПРОШУ СУД НАЗНАЧИТЬ ЕЙ СРОК ТАКОЙТО С ИЗОЛЯЦИЕЙ ДЛЯ ЕЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ.это если ниче не делать если надавят нужные рычаги то ПРОШУ СУД НАЗНАЧИТЬ ЛЕЧЕНИЕ В ГОС РЕБ ЦЕНТРЕ И НАЗНАЧИТЬ ШТРАФ ТАКОЙТО. ВСЕ ЭТО 2 ВАРИАНТА ТВОЕГО РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ СОГЛАСНО УПК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ .Выбор за судьей. Судья в твоей ситуации может и так и так.

Сверху