Проблемы с законом, помощь

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вариант там пожить, накопить бабла и сюда, доживать.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2hk5xobe написал(а):
А сколько стоит например их двушка. Ты в курсе? Даже не в курортной зоне.
Мне когда рассказал дедушка расценки, я мягко говоря "окуел")
У нас за эти деньги можно поле для гольфа купить и облагородить. А там двушка.)))

много стоит, но там дадут ссуду, работай и выплачивай потихоньку...
у нас так можно взять ссуду даже если человек работает 10 лет на одном месте..?
о! про поле для гольфа - у нас его просто заберут, в нашем беспределе. И еще спасибо скажешь что не убили.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":3i5ux78h написал(а):
много стоит, но там дадут ссуду, работай и выплачивай потихоньку...
у нас так можно взять ссуду даже если человек работает 10 лет на одном месте..?
о! про поле для гольфа - у нас его просто заберут, в нашем беспределе. И еще спасибо скажешь что не убили.
)))
Возможно..)
У нас точно процентов 25 годовых.
У меня девочка с работы 10 лет назад брала в ипотеку хрущевскую двушку, в общем вы понимаете что банк все пересчитывал. (Прихватбанк).
В общем я не знаю подробностей, она говорит 80 штук $ она уже отдала, и штрафы, проценты, пени ей набежало еще 32 тысячи отдавать. Сколько сейчас двушка хрущевская стоит?))
Вот такую долговую яму (БЕСПРЕДЕЛЬНУЮ) предлагают сегодня банки в Украине.
У нее конечно были проблемы, рассталась с мужем, на руках двое детей малолетних...

Вот берите ипотеку и все будет хорошо...))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":nox2pxj5 написал(а):

У нас в строящихся домах, выгоднее брать ипотеку, даже если есть вся сумма на руках. Страхуешься, от "рисковых застройщиков" , средний процент колеблется от 7,2 до 8,8 годовых. Подоходный опять же вернешь. На данный момент, готового нового жилья очень много, предложение превышает спрос.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":81vvcxhp написал(а):
Pavlentiy":81vvcxhp написал(а):

У нас в строящихся домах, выгоднее брать ипотеку, даже если есть вся сумма на руках. Страхуешься, от "рисковых застройщиков" , средний процент колеблется от 7,2 до 8,8 годовых. Подоходный опять же вернешь. На данный момент, готового нового жилья очень много, предложение превышает спрос.

Слушай дорогой, мы с тобой так долго общаемся, а я все не знаю твоего имени. (Это личное, конечно можно не называть.)

Теперь по теме:
У нас в Украине ипотечный процент немного выше, но на деле в договорах предусмотрены невероятно высоченные санкции за не своевременную оплату.
А теперь подумайте у скольких из 100 заемщиков на столь значительную сумму и срок, не возникнет проблем с погашением долговых займов. Риски были бы не высоки, но это же Украина.)))
И здесь явно улавливается подтекст банковской системы, которая явно продумана с умом. И в банковской конкуренции ставки то в принципе снизились до покрытия своих расходов, маржа минимальная. Зарабатывают как раз на санкциях предусмотренных в договорах.

Теперь еще момент. Банк подает в суд по граж. кодексу (и как мы выяснили по крим. тоже бывает), суд обязывает кредитора отдать сумму с всеми пенями, штрафами, естественно процентами и добавляет эквивалент в деньгах якобы за материальный ущерб (в наших судах это канает, но не всегда). ТО ЕСТЬ БАНК ДЕЛАЕТ АКЦЕНТ НА УЩЕРБЕ ПРИЧИНЕННОМУ ЕМУ ЖЕ.

А теперь вопрос. Где банк берет вне уставной капитал? Получает в замен на долговые обязательства от нац. банка. Под процент (как правило это 3-4 годовых). А откуда государство берет средства для кредитования коммерческих банков? А ни откуда.) Из воздуха.) А точнее из НОВЫХ, эмиссированных безналичных средств. (Если конечно в процесс не вовлечены международные финансовые организации, фонды.)

Смотрите, вы получаете например 1000 гривен или рублей, не важно. У вас на все хватает, (условно), все сыты, здоровы и счастливы. Тут государство по какой-то причине, (в нашем случае кредитование ком. банков) печатает новые средства (в случае международного займа ситуация еще более усложняется, так как в суммы выплат добавиться процент оговоренный в договоре, в нашем случае организация МВФ). Денег в стране становиться больше, и соответственно их ценность падает. И вам уже нужно зарабатывать большую зарплату для того чтобы получать все те блага которые получали. То есть вы испытываете нужду.
Кто-то выкрутиться из ситуации, а вы, например, нет. И тут появляются банки, которые с помощью маркетинговых технологий предлагают вам деньги. Многие ведуться на этот соблазн, и чисто математически им приходиться отдавать еще большую сумму, чем например накопив условно 10 000, они одалживали самому себе без процента.

А вся петрушка в том что вне уставного капитала НЕТ! Это ваши же деньги.)))))))))))))
С помощью инфляции государство (негласно) контролирует ваш прожиточный уровень.
КОГДА ВЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ ОСЛАБЛЕНИЕ СИЛЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ ГОС. ВЛИВАЛО БАБКИ ВАМ ЖЕ ПОД ПРОЦЕНТ.))
У? Как вам схемка? Простая как двери и работает уже десятки лет. То есть, вы попросту одалживаете сами себе денег, только в этой операции появляется посредник который хочет процент, и если вы его вовремя не отдадите, вот тогда начнутся настоящие проблемы.))

Уставные капиталы банковских организации прописаны законом, я не помню какой обязвается процент, но это не проблема, 3-5 даже 10% это не проблема. По факту вы будете одалживать сами у себя денег, а процент отдавать дядьке.) Ведь народ и есть государство.

Если есть вопросы почему тогда в Европе эта схема канает. А все просто. Их импорт превосходит экспорт в денежном эквиваленте. Так же как и внешний долг меньше чем им должны в совокупности.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Брат тебя несет, ты уже от частного к общему полез ))). Упрощаем, рассматриваем - только ипотеку.

Почему выгодна ипотека банку, даже под низкий процент. Допустим "хата" в 1 миллион рублей. Первоначальный взнос тысяч 300 попросят, под 8% годовых. В первые два года человек отдает только проценты, потом расчет непосредственно за квартиру.
Прибыль сразу в размере первоначального взноса, до полного погашения ипотеки, банк - собственник квартиры. Кинуть банк с кредитом - невозможно. Да еще и государство ему помогает, по всевозможным "соцпрограммам". Чем выгодно "берущему ипотеку", особенно если это не "основное жилье" а дополнительное, для детей например - "на вырост". Собирают бабки на первоначальный взнос, получают квартиру, сдают ее, и этим самым рассчитываются за ипотеку. Вуаля )).

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну хорошо, брат так брат.
Ты только про схему сильно не распростроняйся. Если все кинуться снимать некому будет.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
mongol":1difpxgr написал(а):
Брат тебя несет, ты уже от частного к общему полез ))). Упрощаем, рассматриваем - только ипотеку.

Почему выгодна ипотека банку, даже под низкий процент. Допустим "хата" в 1 миллион рублей. Первоначальный взнос тысяч 300 попросят, под 8% годовых. В первые два года человек отдает только проценты, потом расчет непосредственно за квартиру.
Прибыль сразу в размере первоначального взноса, до полного погашения ипотеки, банк - собственник квартиры. Кинуть банк с кредитом - невозможно. Да еще и государство ему помогает, по всевозможным "соцпрограммам". Чем выгодно "берущему ипотеку", особенно если это не "основное жилье" а дополнительное, для детей например - "на вырост". Собирают бабки на первоначальный взнос, получают квартиру, сдают ее, и этим самым рассчитываются за ипотеку. Вуаля )).
И СКОЛЬКО У ТЕБЯ ТАКИХ КВАРТИР ?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1t37r1kd написал(а):
Ну хорошо, брат так брат.
Ты только про схему сильно не распростроняйся. Если все кинуться снимать некому будет.

Она общеизвестна . На данный момент, у нас даже в областные центры идет приток мигрантов из средней Азии и Кавказа, пару лет назад был всплеск приезда "братьев с Украины". А если еще в городе есть высшее учебное заведение, то проблем со сдачей не должно возникнуть.

Вадо":1t37r1kd написал(а):
И СКОЛЬКО У ТЕБЯ ТАКИХ КВАРТИР ?

Если ВЫ уважаемый, не "одупляете" в силу "жизненного опыта" и отсутствия образования, что вопрос касательные личного благосостояния и заработка, как минимум неприличны - то укажу ВАМ на это. ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":3v83m9i6 написал(а):
На данный момент, у нас даже в областные центры идет приток мигрантов из средней Азии и Кавказа, пару лет назад был всплеск приезда "братьев с Украины". А если еще в городе есть высшее учебное заведение, то проблем со сдачей не должно возникнуть.

Хочу задать вопрос и тебе и массам в том числе. Каких мигрантов русские больше предпочитают видеть в своей стране? Понятно что расизм есть в каждой стране, интересно кого у вам получается терпеть легче всего?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Накурится конченый и пошел строчить.
Лучше на коляску инвалидную для своих вышлепков наскреби.
Бабушкиного хрусталя не хватит:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":pyfnll4b написал(а):
Накурится конченый и пошел строчить.
Лучше на коляску инвалидную для своих вышлепков наскреби.
Бабушкиного хрусталя не хватит:)

А что, за машину все таки пришлось расплачиваться? хехехехехе...

Пусть бог вернет тебе в тройне,
все то, что ты желаешь мне.)))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1l3w70aq написал(а):
mongol":1l3w70aq написал(а):
На данный момент, у нас даже в областные центры идет приток мигрантов из средней Азии и Кавказа, пару лет назад был всплеск приезда "братьев с Украины". А если еще в городе есть высшее учебное заведение, то проблем со сдачей не должно возникнуть.

Хочу задать вопрос и тебе и массам в том числе. Каких мигрантов русские больше предпочитают видеть в своей стране? Понятно что расизм есть в каждой стране, интересно кого у вам получается терпеть легче всего?

Скажем прямо, коренные жители Урала, Сибири и Южного Федерального округа (Кавказ) - уже изначально "пестрая компания" )). Тут может затеряться и японец, и испанец. Насчет миграции, я заметил особенность - с Украины едут более квалифицированные, те что представляют из себя что то, автослесаря вот лично знаю отменного - перебрался с ребенком и беременной женой из под Николаева - очень переживает, если не успеет оформить гражданство до рождения второго чада - то полмиллиона пройдут мимо него. Из "очень средней Азии" - больше те, кто занимается низкоквалифицированным трудом... Стройки коттеджей ( отделка, каменку им не дают), плитняком дорожки выкладывают, асфальт кладут... И именно на таких работах, зарекомендовали себя лучше и дешевле чем русские ... Хотя поначалу все держатся "землячества", потом потихоньку все ассимилируются и растворяются в один "плавильный котел" )).

travis

Посетитель
Реакции
0
пАСАНЫ...
я В ЭТУ ЛОГИКУ НЕ ВЪЕБЫВАЛСЯ...
-МАЖОР ))
нО УВАЖИЛ ВСЕХ КТО ПРОСИЛ...

travis

Посетитель
Реакции
0
Меня если честно прет такая житуха...
Без вАРИАНТОВ...
вАРИАНТЫ ДАЕМ МЫ..

travis

Посетитель
Реакции
0
хРЮ СОСЕТ ...пЕРИОДИЧЕСКИ ЗАККАЗЫВАЯ...и ПОЛУЧАЯ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ КАВКЕАЗЦЕВ...
и БО МЫ МЕЧТАЕМ....нУ КАК УРОДЫ ПОЛНЫЕ...-УНИЗИТЬ ЖЕНЩИНУ...,КОТОРАЯ ДАВНО УЖЕ УНИЗИЛА СМАМ СЕБЯ....

travis

Посетитель
Реакции
0
чТО ТЕБЕ ЕЩЕ?
ПОЕБАЦЦА ЗАВОРАЧИВАТЬ?

travis

Посетитель
Реакции
0
Я так не даун думаю,что Брю(хрю))
Это свинья...