Все события произошедшие за это лето и главное, - это просто сценарий арт-хаус триллера, написанного, как минимум, каждой из личностей Билли Миллигана. Я никогда и никому не говорила, что я употребляю наркотики, тем более систематически, никто из моего круга общения, кроме одной моей подруги, которой я всегда, все доверяла, даже не думал, что я вращаюсь в таких кругах, они сами тоже не барыги и даже не торчки, максимум, за более 2 лет общения, - вместе курили гашиш на чей то ДР и пили пиво во дворе. Но моя "подружка" хоть и разочаровала меня, оказавшись главным распространителем слухов, но сразу же бвла оправдана мед.справкой:"Мания Величия, ОКР, суицидально-компульсивное расстройство, имеется подозрение на развитие Шизофрении". Дальше я поступила в !!КИНОЛОГИЧЕСКИЙ!!! коледж! Думала тут точно не будет воздействия на меня пагубных факторов и я смогу спокойно получать образование ближайшие 3 года и проявить себя, т.к. в школе, в которой я проучилась 10 лет, в 9 и 10 классе меня травили не столько ученики, сколько учителя. А я себе ломала голову и не понимала за что? Оказалось просто за то, что в 5 классе, якобы, была ОРГАНИЗАТОРОМ драки между двумя моими одноклассниками и мной, (к слову один из них разрезал мне руку лезвием, которое выкрутил из !точилки для карандашей! И после того, как я с кровотечение отсидела последний урок, т.к. класс.рук. очень занята, меня зашивли в местном травмопунке.) Но тогда я не знала, что в нашей школе коррупции столько же, сколько недвижимости за границей у нашей деректрисы. Тот кто меня резал, был внук директора и все обвинения свалились на мои детские плечи. В общем думала я, что в колледже уж точно не будет такого, но все оказалось еще хуже. 90% учащихся оказались наркоманами, и 99% из них были барыгами. Так я подсела сначала на амфетамин, а потом и на солярку. (Сама виновата, не отрицаю). Но помимо того, что я была самой красивой(завышенной самооценкой не страдаю) ученицей, к тому же с самыми хорошими оценками, и самым приличным (4.7 средний балл) аттестатом, не хотелось выделяться еще и тем, что НИЧЕГО не употребляю. (Да, очень глупо, знаю) Время шло, наблюдая за тем, как практически все мои одногрупники и однокурсники стремительнл деградировали и беременели (женились), я начала становится, по мнению большинства преподов и учащихся, - дивиантным подростком, или в просторечье:"нИтакойкакФсе". Наша куратор и декан - "распространители самых ложных и самых грязных слухов" посеяли слух о том, что я торгую героином и занимаюсь непристойными делами с каким-то 50 летним мужчиной и ,ко всему прочему, живу у него в 17 лет. Описать мое удивление невозможно. Пришлось бросить образование на произвол судьбы... После такого жизненного потрясения я в первый раз пошла в ночной клуб на вечеринку...Там я увидела достаточно. 14-15 летние девочки-барыги, по мимо того, бесплатно раздающие себя направо и налево. Я стала общаться с подобной компанией, только из за того что мне было безумно одиноко, из-за пожизненного отсутствия друзей, и из-за того, что они меня ни разу (по крайней мере за спиной) не осудили и не высмеяли ни за какой мой порок. Я иногда гуляла с этой компанией в парке Горького, людей было много и все они разные. Из за заниженной самооценки и постоянного притеснения, даже не задумывалась, что мне хоть кто-то может завидовать. Я так и не знаю кто-же мог меня так подставить. И даже когда меня просили сдать барыгу, я, рискуя, своей свободой и будущим, никого не припомнила, (может это и тупо), но в тот момент я реально не могла этого сделать, мой мозг заблокировал эту инф-ю, да и сама я всю жизнь придерживалась кармического убеждения, что даже очень "плохих" людей нельзя винить в своих проблемах. Поэтому я сейчас хоть и в глубокой клоаке, но виню в этом только свою слабохарактерность, и замечание о том, что я "терпила" в самую точку. Но, что поделаешь, если ты привык так жить и никто никогда не говорил тебе, что можно жить как-то по-другому. &^YUY^^