Проблемы с законом, помощь

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Какой пидорастизм в стране процветает!
Барыги торгуют килограммами и получают условно раз за разом, а деваха только жить начала и за пятку едет на срок..

Разве это поможет стране в борьбе с наркоманией? Ты просто "терпила" (извини если грубо) а настоящие преступники здесь опера которые тебя принимали.
Я так понял тебя не просили слить поставщика?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Я не знаю кто мог на меня донести, но перед тем как я зашла в кафе мне позвонил какой-то Анонимус с номером " Unknown" НАПИШИ ПРИ ПЕРВОМ КАК БРАЛИ И ВТОРОМ У ТЕБЯ ОДИН И ТОТ ЖЕ НОМЕР МОБИЛЫ БЫЛ НЕ ТРУБА А ИМЕНО НОМЕР ТОТЖЕ ИЛИ ДРУГОЙ

DyingUniverseInside

Посетитель
Реакции
0
Все события произошедшие за это лето и главное, - это просто сценарий арт-хаус триллера, написанного, как минимум, каждой из личностей Билли Миллигана. Я никогда и никому не говорила, что я употребляю наркотики, тем более систематически, никто из моего круга общения, кроме одной моей подруги, которой я всегда, все доверяла, даже не думал, что я вращаюсь в таких кругах, они сами тоже не барыги и даже не торчки, максимум, за более 2 лет общения, - вместе курили гашиш на чей то ДР и пили пиво во дворе. Но моя "подружка" хоть и разочаровала меня, оказавшись главным распространителем слухов, но сразу же бвла оправдана мед.справкой:"Мания Величия, ОКР, суицидально-компульсивное расстройство, имеется подозрение на развитие Шизофрении". Дальше я поступила в !!КИНОЛОГИЧЕСКИЙ!!! коледж! Думала тут точно не будет воздействия на меня пагубных факторов и я смогу спокойно получать образование ближайшие 3 года и проявить себя, т.к. в школе, в которой я проучилась 10 лет, в 9 и 10 классе меня травили не столько ученики, сколько учителя. А я себе ломала голову и не понимала за что? Оказалось просто за то, что в 5 классе, якобы, была ОРГАНИЗАТОРОМ драки между двумя моими одноклассниками и мной, (к слову один из них разрезал мне руку лезвием, которое выкрутил из !точилки для карандашей! И после того, как я с кровотечение отсидела последний урок, т.к. класс.рук. очень занята, меня зашивли в местном травмопунке.) Но тогда я не знала, что в нашей школе коррупции столько же, сколько недвижимости за границей у нашей деректрисы. Тот кто меня резал, был внук директора и все обвинения свалились на мои детские плечи. В общем думала я, что в колледже уж точно не будет такого, но все оказалось еще хуже. 90% учащихся оказались наркоманами, и 99% из них были барыгами. Так я подсела сначала на амфетамин, а потом и на солярку. (Сама виновата, не отрицаю). Но помимо того, что я была самой красивой(завышенной самооценкой не страдаю) ученицей, к тому же с самыми хорошими оценками, и самым приличным (4.7 средний балл) аттестатом, не хотелось выделяться еще и тем, что НИЧЕГО не употребляю. (Да, очень глупо, знаю) Время шло, наблюдая за тем, как практически все мои одногрупники и однокурсники стремительнл деградировали и беременели (женились), я начала становится, по мнению большинства преподов и учащихся, - дивиантным подростком, или в просторечье:"нИтакойкакФсе". Наша куратор и декан - "распространители самых ложных и самых грязных слухов" посеяли слух о том, что я торгую героином и занимаюсь непристойными делами с каким-то 50 летним мужчиной и ,ко всему прочему, живу у него в 17 лет. Описать мое удивление невозможно. Пришлось бросить образование на произвол судьбы... После такого жизненного потрясения я в первый раз пошла в ночной клуб на вечеринку...Там я увидела достаточно. 14-15 летние девочки-барыги, по мимо того, бесплатно раздающие себя направо и налево. Я стала общаться с подобной компанией, только из за того что мне было безумно одиноко, из-за пожизненного отсутствия друзей, и из-за того, что они меня ни разу (по крайней мере за спиной) не осудили и не высмеяли ни за какой мой порок. Я иногда гуляла с этой компанией в парке Горького, людей было много и все они разные. Из за заниженной самооценки и постоянного притеснения, даже не задумывалась, что мне хоть кто-то может завидовать. Я так и не знаю кто-же мог меня так подставить. И даже когда меня просили сдать барыгу, я, рискуя, своей свободой и будущим, никого не припомнила, (может это и тупо), но в тот момент я реально не могла этого сделать, мой мозг заблокировал эту инф-ю, да и сама я всю жизнь придерживалась кармического убеждения, что даже очень "плохих" людей нельзя винить в своих проблемах. Поэтому я сейчас хоть и в глубокой клоаке, но виню в этом только свою слабохарактерность, и замечание о том, что я "терпила" в самую точку. Но, что поделаешь, если ты привык так жить и никто никогда не говорил тебе, что можно жить как-то по-другому. &^YUY^^

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DyingUniverseInside":2ugkk25n написал(а):
Все события произошедшие за это лето и главное, - это просто сценарий арт-хаус триллера, написанного, как минимум, каждой из личностей Билли Миллигана. Я никогда и никому не говорила, что я употребляю наркотики, тем более систематически, никто из моего круга общения, кроме одной моей подруги, которой я всегда, все доверяла, даже не думал, что я вращаюсь в таких кругах, они сами тоже не барыги и даже не торчки, максимум, за более 2 лет общения, - вместе курили гашиш на чей то ДР и пили пиво во дворе. Но моя "подружка" хоть и разочаровала меня, оказавшись главным распространителем слухов, но сразу же бвла оправдана мед.справкой:"Мания Величия, ОКР, суицидально-компульсивное расстройство, имеется подозрение на развитие Шизофрении". Дальше я поступила в !!КИНОЛОГИЧЕСКИЙ!!! коледж! Думала тут точно не будет воздействия на меня пагубных факторов и я смогу спокойно получать образование ближайшие 3 года и проявить себя, т.к. в школе, в которой я проучилась 10 лет, в 9 и 10 классе меня травили не столько ученики, сколько учителя. А я себе ломала голову и не понимала за что? Оказалось просто за то, что в 5 классе, якобы, была ОРГАНИЗАТОРОМ драки между двумя моими одноклассниками и мной, (к слову один из них разрезал мне руку лезвием, которое выкрутил из !точилки для карандашей! И после того, как я с кровотечение отсидела последний урок, т.к. класс.рук. очень занята, меня зашивли в местном травмопунке.) Но тогда я не знала, что в нашей школе коррупции столько же, сколько недвижимости за границей у нашей деректрисы. Тот кто меня резал, был внук директора и все обвинения свалились на мои детские плечи. В общем думала я, что в колледже уж точно не будет такого, но все оказалось еще хуже. 90% учащихся оказались наркоманами, и 99% из них были барыгами. Так я подсела сначала на амфетамин, а потом и на солярку. (Сама виновата, не отрицаю). Но помимо того, что я была самой красивой(завышенной самооценкой не страдаю) ученицей, к тому же с самыми хорошими оценками, и самым приличным (4.7 средний балл) аттестатом, не хотелось выделяться еще и тем, что НИЧЕГО не употребляю. (Да, очень глупо, знаю) Время шло, наблюдая за тем, как практически все мои одногрупники и однокурсники стремительнл деградировали и беременели (женились), я начала становится, по мнению большинства преподов и учащихся, - дивиантным подростком, или в просторечье:"нИтакойкакФсе". Наша куратор и декан - "распространители самых ложных и самых грязных слухов" посеяли слух о том, что я торгую героином и занимаюсь непристойными делами с каким-то 50 летним мужчиной и ,ко всему прочему, живу у него в 17 лет. Описать мое удивление невозможно. Пришлось бросить образование на произвол судьбы... После такого жизненного потрясения я в первый раз пошла в ночной клуб на вечеринку...Там я увидела достаточно. 14-15 летние девочки-барыги, по мимо того, бесплатно раздающие себя направо и налево. Я стала общаться с подобной компанией, только из за того что мне было безумно одиноко, из-за пожизненного отсутствия друзей, и из-за того, что они меня ни разу (по крайней мере за спиной) не осудили и не высмеяли ни за какой мой порок. Я иногда гуляла с этой компанией в парке Горького, людей было много и все они разные. Из за заниженной самооценки и постоянного притеснения, даже не задумывалась, что мне хоть кто-то может завидовать. Я так и не знаю кто-же мог меня так подставить. И даже когда меня просили сдать барыгу, я, рискуя, своей свободой и будущим, никого не припомнила, (может это и тупо), но в тот момент я реально не могла этого сделать, мой мозг заблокировал эту инф-ю, да и сама я всю жизнь придерживалась кармического убеждения, что даже очень "плохих" людей нельзя винить в своих проблемах. Поэтому я сейчас хоть и в глубокой клоаке, но виню в этом только свою слабохарактерность, и замечание о том, что я "терпила" в самую точку. Но, что поделаешь, если ты привык так жить и никто никогда не говорил тебе, что можно жить как-то по-другому. &^YUY^^
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС НОМЕР ТЕЛЕФОНА МОБИЛЫ ККАК ПЕРВЫЙ РАЗ ВЗЯЛИ ТВ МЕНЯЛА СИМКУ ИЛИ ТА ЖЕ САМАЯ ? ЭТО НЕ ПРАЗДНЫЙ ВОПРОС

DyingUniverseInside

Посетитель
Реакции
0
Не меняла, номер тот же

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DyingUniverseInside":1a428k7u написал(а):
Не меняла, номер тот же
эх молодеж лезите в криминал как слепые котята запомни есть программа называется РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ..! Смысл втихоря берется сына дочки телефон обычно ночью делается запрос оператору на сына-дочь приходит запрос на согласие жмеш да и все !!! теперь если родителям надо узнать где ребенок они звонят у них ьна экране спутниковая карта города и твое место положения синяя точка( я так дочь отслеживаю) когда врет я вижу что в центре а говорит у подружки на районе я говорю ехал дядя ПЕТЯ и видил тебя там и там и позванил папе так она говорит у тебя что весь город следит за мной я говорю конечно того мне не врет . т ебе же в ментовке подсадили эту програму но у них есть еще их програмы что включают на смартфоне камеру и микрофон ЗАПОМНИ УГОЛОВНЫЙ ЗАКОН СЕЛ В МИНТУРУ МЕНЯЙ НОМЕР И ТРУБУ ПОТОМУ КАК ЕЩЕ МОЖНО ПО ЕМЕЙЛУ НОМЕРЫ ЗАВОДСКОМУ ТЕЛЕФОНА ТЕБЯ ОТСЛЕДИТЬ ТАК ЧТО ТЫ ДИТЕ ПО НЕПОНИМАНИЮ СЕРЬЕЗНОСТИ ПОПАЛАСЬ ТЕБЯ И СЛУШАЛИ И СМОТРЕЛИ И ЗНАЛИ ГДЕ НАХОДИШСЯ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. Как с этим боротся щас покажу

Вадо

Посетитель
Реакции
1
ЛИК БЕЗ как из мусаров делать клоунов основная мобила и номер мой я не меняю с 2004 года как вышел меты его знают естествено трубы я менял но цыфру все теже. для отрыва от ментосиков еслиты кудато рулиш оставляеш мобилу ДОМА !!! я знаю что мне подсажена программа но я ее не удаляю это их беда но связь то нужна запомни никаких смартфонов с андроил симбиан ил айос эпла встрехни молодость панасоник г 55 на скотч к ноге у паха бегать ходить не мешает выключеная труба у них нет операционки их не видят для этого батарея на скотч на второй ноге. ессли прием то в камере собираеш мобилу и в режиме смс собираеш адвокатов братву и пресинг на мусаров их бесило они всегда думают что ктото из мусаров стучит. и дублируеш это моя рука но это не часы а телефон самсунг таже фигня попадаеш в камеру у нас менты часы не трогают и в режиме смс все вопросы ! в камере по углам обычно наж дверью есть скрытая камера посему отвернулась к стене типа ты в панике согнулась и строчи смс рлдне адвокату и кентам. все расписуеш как шо иде ну а со свободы владея полной инфой тебя уже вытянут тебя и щас слушают есть ноут заклей камеру бо все от вашего незнания но зная из нутри работу ментов ими манипулировать как два польца ну по крайней мере у меня так

Вложения

• 2012-10-18-5335_Q1.jpg
    2012-10-18-5335_Q1.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 60

Вадо

Посетитель
Реакции
1
самсунг 750 часофон

Вложения

• 2012-10-18-5337_q1_Q1.jpg
    2012-10-18-5337_q1_Q1.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 59

DyingUniverseInside

Посетитель
Реакции
0
Я, когда ездила на мутки, мобильник не брала вообще свой, а вместо него брала "кента с мобилой и навигатором", обязательно, который не в теме, а когда меня третий и окончательный раз приняли у меня совсем нп было никакого телефона и симки, так как я его за две нелели жо этого уронила в воду и он вообще не работал, а симка лежала дома отдельно от телефона, сам телефон же я отдала в сервис, к слову он до сих пор так там и лежит в разобранном виде, если его не выбросили или не продали уцелевшие запчасти.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DyingUniverseInside":2wrxhaln написал(а):
Я, когда ездила на мутки, мобильник не брала вообще свой, а вместо него брала "кента с мобилой и навигатором", обязательно, который не в теме, а когда меня третий и окончательный раз приняли у меня совсем нп было никакого телефона и симки, так как я его за две нелели жо этого уронила в воду и он вообще не работал, а симка лежала дома отдельно от телефона, сам телефон же я отдала в сервис, к слову он до сих пор так там и лежит в разобранном виде, если его не выбросили или не продали уцелевшие запчасти.
ТОГДА ИЛИ ЗАКЛАДЧИК МУСАРСКОЙ ИЛИ КЕНТЫ ТВОИ НА СВЯЗИ С РОВД ИНАЧЕ НИКАК

DyingUniverseInside

Посетитель
Реакции
0
Кстати говоря, всем кто со мной общался, в том числе и мне, после моего второго привода, звонил один и тот же "домашний" номер и было тольео молчание в трубку. А так же, двоих моих знакомых, дважды остановили на одной и той жн станции метро, я не знаб с3инули они свои веса или нет, но вроде как даже без них их отвезли в отдел. Несовершеннолетнего парня просто продержали 3 часа в отделе без видимых причин, а девушку за просроченную регистрацию (она из Украины или Белоруссии), заставмли платить штраф и не имея больше присин докопаться тоже продержали в отделе еще 2 часа.

Replay

Посетитель
Реакции
2
Сил тебе.
Если не посадят - сваливай из Москвы. если посадят - сохрани в себе Человека и воздастся, но в Москву не возвращайся

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DyingUniverseInside":123tk2bg написал(а):

Да закладчик тебя и слил, на закладке он могут и не взять. Провели тебя чуток, чтоб барыгу не подставить...

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":27b8ys07 написал(а):
DyingUniverseInside":27b8ys07 написал(а):

Да закладчик тебя и слил, на закладке он могут и не взять. Провели тебя чуток, чтоб барыгу не подставить...
5+++++ умееш мыслить я ей это раз она трубу не брала и сказал что сказок не бывает ментам льют или закладчик или ее кенты .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Replay":23aavyt4 написал(а):
Сил тебе.
Если не посадят - сваливай из Москвы. если посадят - сохрани в себе Человека и воздастся, но в Москву не возвращайся

А чего с Москвы валить?
Если посадят понятно что человеком остаться важно. Сколько я про бабскую зону наслушался, это будет тяжело.((

А вот с чем тебе следует попрощаться, так это с наркотиками. Если так не заладилось изначально, завязывай не твое это.

***, малая, тебе лет понты, чем ты занята!?!? Тебе уже срок серьезный горит, а тебе лет всего нечего. Если сможешь отпетлять от срока, забывай криминал (по крайней мере до погашения судимости.) Зачем тебе эта гадость? Я не помню, ты химию юзала?

Я могу понять когда человек не сумел стоящую делюгу провернуть, попался, сел. Ты же понимаешь цену вопроса?
То, за что тебе светит срок, это вырванные годы. Закон суров не спорю. Только одно дело сидеть за миллионы, и другое дело такой же срок за пакет химии.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":17qan6ki написал(а):
5+++++ умееш мыслить я ей это раз она трубу не брала и сказал что сказок не бывает ментам льют или закладчик или ее кенты .

Да я уверен что закладчик. Они с мусорами практикуют такую схему. Сливают детей на выполнение плана. Ссуки мусорские, активисты будущие...

В этой теме, приторной, успел повариться. Сколько людей на закладках брали даже не ждали, не отводили. Это сейчас поумнели, ведут...
Самого судьба отвела.

А **** этим собакам еще делать, звонок получили, так-то и там, лежит. Приехали и ждут. А малолетка без ума летит закладку поднимать...

Это не работа, это халява.))

Малая терпила, однозначно. Мусорской беспредел в этом выражается. И мусока которые тебя брали нище аматоры, начинающие. Не знают как еще перед начальством отчитаться.
Как подствами ссуки занимались так и занимаюсться.. Позор таким блюстителям закона.
Дети попадают а мусорская мафия живет...
По любому в расчет твоих паханов брали. Я так понял у них есть что отжать?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я сам эти ссукам дешевым денег отдал на квартиру хватит. И еще ссуки хотят...
Хотя этих педрол уже нет в числе мусоров. Брали откупные пока не встряли. И то, что с ними, уволили да и все.
Законы не для всех однозначные._)
Если станет когда-нибудь вопрос ввалить мусора или пожалеть, ввалю однозначно!

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":2le96rav написал(а):
Они с мусорами практикуют такую схему. Сливают детей на выполнение плана. Ссуки мусорские, активисты будущие...

У меня в 90-е друг был. С Украины кстати -бандит и аферист. Мы с ним шли у нас по городу как-то и он увидел как я здороваюсь с парнем, моим однокласником , который стоял у Сбербанка , менял валюту. Мой знакомый мне и говорит: гуся можно сделать. Легко. Я его умолял не трогать его. А он мне, смеясь рассказывал что одного валютчика пришлось по голове молоком бить, выведывая у него где спрятан загашник с долларами. Когда у бригады залетной дела плохи, первые мишени-валютчики и сутенеры. Он знал на что шел. Так-же и здесь: дети думают что это игра

...Они чувствуют себя невинными жертвами, потому что просто не понимают, за что их наказывают. По моему мнению, эти молодые люди просто слишком
легкомысленны. Из любопытства или от скуки они начинают колоться и потом удивляются, когда приходится отвечать за последствия. Мне представляется желательным максимально суровое наказание для Кристины. Я думаю, шок от пребывания в колонии мог бы привести к исправлению этой молодой девушки. Так я по крайней мере надеюсь.
Christiane F. – Wir Kinder vom Bahnhof Zoo

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Adam Gorovitz":2cv7f8c2 написал(а):
Pavlentiy":2cv7f8c2 написал(а):
Они с мусорами практикуют такую схему. Сливают детей на выполнение плана. Ссуки мусорские, активисты будущие...

У меня в 90-е друг был. С Украины кстати -бандит и аферист. Мы с ним шли у нас по городу как-то и он увидел как я здороваюсь с парнем, моим однокласником , который стоял у Сбербанка , менял валюту. Мой знакомый мне и говорит: гуся можно сделать. Легко. Я его умолял не трогать его. А он мне, смеясь рассказывал что одного валютчика пришлось по голове молоком бить, выведывая у него где спрятан загашник с долларами. Когда у бригады залетной дела плохи, первые мишени-валютчики и сутенеры. Он знал на что шел. Так-же и здесь: дети думают что это игра

...Они чувствуют себя невинными жертвами, потому что просто не понимают, за что их наказывают. По моему мнению, эти молодые люди просто слишком
легкомысленны. Из любопытства или от скуки они начинают колоться и потом удивляются, когда приходится отвечать за последствия. Мне представляется желательным максимально суровое наказание для Кристины. Я думаю, шок от пребывания в колонии мог бы привести к исправлению этой молодой девушки. Так я по крайней мере надеюсь.
Christiane F. – Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
БАНДИТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АФЕРИСТОМ АФЕРИСТЫ НЕ ЛУПАШАТ МОЛОТКАМИ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ГОД И ГОРОД? САМИ ПИХАЛИ КОЗЫРНЫЙ ФАЛЬШ ВАЛЮТЧИКАМ МЫШЬ ОДЕТАЯ ВСЯ ОТ ДИОРА ПОД ВИДОМ МОРЯЧКИ ИХ РАСПАКОВЫВАЛА НАПРАВО И НАЛЕВО А МЫ В НЕДАЛЕКЕ В СЛУЧАЕ ЗАПАЛА ВЫТАЩИТЬ МАЛУЮ НО КАЧЕСТВО БЫЛО ОТМЕНОЕ ПЕРВЫЕ ЧЕЧЕНСКИЕ СОТКИ 1993-4 БЛЕСК ДЕЛАЛИ ТУРНЕ ПО ГОРОДАМ. ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ СЕКРЕТ

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Вадо":hrcf6ulg написал(а):
БАНДИТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АФЕРИСТОМ АФЕРИСТЫ НЕ ЛУПАШАТ МОЛОТКАМИ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ГОД И ГОРОД?

Да ладно! В 92-94 они с подельниками шелушили заводы. Обоасть действия-Россия. По поддельным документам получали товар на предприятиях фурами. Тогда-ж только накладные показать с печатями *&YY^%$ Заранее договариваясь с покупателями в соседнем регионе, и скидывали продукцию там. Потом он сел. И я с ним увиделся уже в 99-ом. Ну он не гнушался любой "работы" тогда. Автобус ограбили с челноками (не, ужасс конечно). Хотели понмю с ним картину Айвазовского из музея в Моршанске спиздить. Он все просчитал. Стоила она тогда 30тыс долларов. Я уже нашел криминальных художников, кому можно ее спихнуть. Но я в посл момент очканул. Ну нах...А так, он с Украины, образование у него незаконченное экономическое, в Киеве учился. Он очень умен, в шахматы у него хрен выграешь, или в покер, он все ходы просчитывает и карты запоминает

п.с. а нельзя тебе писать нормально. со знаками препинания и не заглавными. читать невозможно

Сверху