Проблемы с законом, помощь

mongol

Посетитель
Реакции
0
Вадо,

Поц ты меня прямо вдохновляешь, давай дальше "щупать дно" )).

Вот зря ты частенько в своей речи употребляешь слово "пидар". Если исходить из "логического ряда", взятого из твоих же постов. Ты у себя там в тылу воюешь за что ?! Правильно, за Европейские ценности...)) А терпимость к сексуальным меньшинствам, одна из основополагающих **** Европы. Ты может быть себе не отдаешь отчета (или боишься в этом признаться), но в данную историческую единицу времени "ты пидарам" - надежда, опора и защитник. И заметь, неважно что лично ты об этом думаешь, просто знай - что пидары всей Европы, таких как ты - считают "лучшими друзьями", ведь ты "несешь их культуру" )).

PS это нам в России можно быть гомофобами, в Украине это уже - дурной тон )))

Брю

Посетитель
Реакции
30
Монгол,пусть этот прекрасный благородный и действительно умный человек,сначала оплатит мои квитанции:)
Потом будешь самооценку поднимать. Сначала квитанции.
Вадо?
Там сумма не большая,для по настоящему богатого человека -тьфу.
300 тысяч.Мелочь,правда?
Переводом вышлешь или сразу на счет приставов?

Марго

Посетитель
Реакции
0
Монгол - "Респект и уважуха ":) .Было интересно наблюдать , как большинство " посыпалось "

Брю

Посетитель
Реакции
30
Марго,подвинься,ты старая глупая клюшка:)
Звезда я.Форумом коронованая :)

Марго

Посетитель
Реакции
0
Это ты старая упоротая клюшка ! Про тебя Брю , есть поговорка : " Не тронь ***** - вонять не будет !!!"

Брю

Посетитель
Реакции
30
Марго,Вы просто Мисс непредсказуемость!
:)

travis

Посетитель
Реакции
0
Брю":2f822eny написал(а):
Марго,подвинься,ты старая глупая клюшка:)
Звезда я.Форумом коронованая :)

Форумом коронованная дура)))
Набрала кредитов..))
Кто ее короновал и кредитовал?
Вы не очень умные люди...Пардон...
^&&vo

Брю

Посетитель
Реакции
30
Травис,каких кредитов? Ты меня явно с кем то перепутал:) Не сходи с ума.

mongol

Посетитель
Реакции
0
А где он сходит с ума ?! В этой же ветке, ты предлагала оплатить твои долги в размере 300 тыс. Причем "выслать сразу же приставам" . брат travis не думает о тебе плохо, в связи с этим даже помыслить не мог - что это судебное решение по какой нибудь уголовной или административной статье... Как следствие, долги по кредитам ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":184ahfic написал(а):
А где он сходит с ума ?! В этой же ветке, ты предлагала оплатить твои долги в размере 300 тыс. Причем "выслать сразу же приставам" . брат travis не думает о тебе плохо, в связи с этим даже помыслить не мог - что это судебное решение по какой нибудь уголовной или административной статье... Как следствие, долги по кредитам ))

Во же блиадь такая. Ты понимаешь Марынка дело в чем...
Ты конечно тролль 105 уровня, я с этим согласен. Но зачем ты, сказочный персонаж, истории сочиняешь на ходу и тут же забываешь что спиздела день, два тому назад!?
Ты или по факту двигай, или промолчи...
Ну нельзя в одной жизни быть блядью, феей, бизнесвумен, красавицей, комсомолкой и просто хорошим человеком. Понимаю, до глубины души торкнул фильм "Кавказская пленница", но это фильм Марынка... Не всем суждено быть Ниной...

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
Последний пост повеселил,Павлентий красавчик)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Монгол,не имея дисциплины,не имеешь ее во всем.
Вот и за коммунальные услуги нет привычки платить.
Иии ии конечно,пенсионный фонд! :)
Завтра заключаем мировую,и дальше по тихой,без напряга приставов решила четко платить.
Как -то нужно приучить себя к этому.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Марин, а с налогами как дело обстоит? До 1/12/17 надо заплатить. Заплатила? Я сегодня в налоговую таскалась. Два раза пересчитывают, и все неверно. Сегодня уже знакомых подключила. Терпеть не могу долгов, но и переплачивать не собираюсь. А им лишь бы побольше насчитать. Еще и какие-то недоимки за прошлый год повесили. Злюсь. Бестолковки @#$%^H

mongol

Посетитель
Реакции
0
Брю,

Стесняюсь спросить, а за что "привычка платить" все таки осталась ?!

Helen,

Плачу с телефона, по приложению госуслуги, не вставая с дивана. Рекомендую ))

Helen

Посетитель
Реакции
11
mongol":mbze3d0s написал(а):
Плачу с телефона, по приложению госуслуги
Монгол, я плачу через ЛК налогоплательщика, но в этом году кадастровая стоимость моего дома составила 289р *&YY^%$ и налог насчитали 1руб (обычно порядка 14тыс), а двух платежек вообще нет. Зато есть какие-то долги за 2015год. А потом окажется недоимка и пени - уже проходила такое. Звонить бесполезно, поэтому решила лично сходить.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen":232eun0c написал(а):
mongol":232eun0c написал(а):
Плачу с телефона, по приложению госуслуги
Монгол, я плачу через ЛК налогоплательщика, но в этом году кадастровая стоимость моего дома составила 289р *&YY^%$ и налог насчитали 1руб (обычно порядка 14тыс), а двух платежек вообще нет. Зато есть какие-то долги за 2015год. А потом окажется недоимка и пени - уже проходила такое. Звонить бесполезно, поэтому решила лично сходить.

Да и ходить бесполезно. Пиши претензию, или другой соответствующих документообороту папирен!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Pavlentiy":3jlbtfuu написал(а):
Паш, дык сначала так и сделала. Отвечали 2 недели. Вот и пересчитали так, что удалили нужные платежки. А осталось всего 3 дня на оплату.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen":15misuye написал(а):
Pavlentiy":15misuye написал(а):
Паш, дык сначала так и сделала. Отвечали 2 недели. Вот и пересчитали так, что удалили нужные платежки. А осталось всего 3 дня на оплату.

Все как обычно я смотрю...))
Вот после этого я понимаю жесткую реакцию предпринимателя на все вокруг. Бардак везде. Нужно со всеми жестко, "бей своих чтоб чужие боялись".)

Во всем виноваты русские украинцы.))

Брю

Посетитель
Реакции
30
Helen":lxvhjf9e написал(а):
Марин, а с налогами как дело обстоит? До 1/12/17 надо заплатить. Заплатила? Я сегодня в налоговую таскалась. Два раза пересчитывают, и все неверно. Сегодня уже знакомых подключила. Терпеть не могу долгов, но и переплачивать не собираюсь. А им лишь бы побольше насчитать. Еще и какие-то недоимки за прошлый год повесили. Злюсь. Бестолковки @#$%^H
По ИД разобралась бухгалтер.
Вот уж во истину,каждый должен заниматься своим делом.
Разовый платеж и она раскапывает все до "прошлой жизни" ,затем сама ходит по инстанциям.Законным путем,обнаружила и закрыла какие -то левые начисления по пенсионному,а их оказалось 170 тыся!!! Транспортный и на землю оплатила у приставов.Вроде все...
А еще, мой обнаружил у нас одинаковые постановления.
Он его оплатил,свое,а у меня такое же висит! То есть,я могу тоже оплатить и морда ни у кого не треснет:) Ведь в плюс тоже не уйдет.
Чем глубже я вникала в эти бух юр вопросы,тем отчаянее мне хотелось пить в каком нибудь бункере и выползти оттуда, когда все пройдет!
В итоге,написала на своего доверенность и даже вопросов особо не задаю:)
Монгол,таких привычек я и не имела.
Умею зарабатывать и тратить.Особенно на досуг, наркотики и широкие жесты.
На большие покупки собирали и копили мать с подругой.
А мелкие дарят.Приветствую в отношениях подарочную систему.Чтобы потом было понятно-Кого чье?

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1yizob0o написал(а):
Helen":1yizob0o написал(а):
Pavlentiy":1yizob0o написал(а):

Все как обычно я смотрю...))
Вот после этого я понимаю жесткую реакцию предпринимателя на все вокруг. Бардак везде. Нужно со всеми жестко, "бей своих чтоб чужие боялись".)

Во всем виноваты русские украинцы.))

Не,надо начать с того,что в Мск по крайней мере, повсеместно вводятся все услуги электронно,а работнички по большей части совдеповские еще пока...
Меня мама заебывает с компом.Ей самой письмо отправить-полчаса нужно.Но не все такие,кстати...Но львиная доля адски тупит.
Бардак не везде.Везде-урвать и наебать.Это да.

Она еще как-то почту завела))

Сверху