DzHeSsI":1zkl456v написал(а):anamax,
всмысле пост? не хочется?
или наоборот,и из за этого на стену ползешь?
DzHeSsI":385x395k написал(а):anamax,
если прошел уже период заражения,а это где то примерно дня три...в зависимости от начала лечения и сложности заболевания)))
угу, у него что-то с сосудами, защемление какое-то, которое не дает мозгу нормально питаться кислородом. Я уже сейчас не помню точно как это называется. От этого серьезные приступы головной боли и по осени и весне странности, и в роду у них случаи шизофрении были. Так его не заставишь пойти провериться - считает, что все вокруг идиоты, а он умный. А если выпьет, так такое начинает исполнять - хоть стой хоть падай. Так что пить ему вообще нельзя. Столько боролась с ним - всё без толку =(((((DzHeSsI":1v54z4w7 написал(а):anamax,
да и найди) а у твоего тоже проблемки с головой?
DzHeSsI":2zariv8o написал(а):да уж.я тоже боролась.когда не знала ) что это бесполезно) сейчас сам начал себя контролировать .еще и меня ругает)
До разговоров со мной он снизошел только когда старых админов не стало тут. Ну и Дарины с Абсентером.DzHeSsI":3vuvkv7e написал(а):Сестра Сна,
с какой такой ночевкой?)) и че это он мой кент?) вы знаетесь гораздо раньше!
Сестра Сна":1y3uci04 написал(а):Чего это? Чем мы с Евгенией хуже бесстыжих баб без дезабилья с твоей работы?