про худение)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сегодня на улице такое *****, что уже ничего не хоча =(((
Прокатилась в метро с утра, так там, видать, тоже все решили, что сегодня погода не для езды на личном транспорте...Мужики вонючие трутся боками, парни какие-то прыщавые...брррр.Всё - никого больше не хочу...ужас )(&^$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

сам себя не похвалишь...как говорится!)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не, он боится, что на нас двоих его не хватит...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тогда я уступаю тебе!)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":3e3mj9je написал(а):
Не, он боится, что на нас двоих его не хватит...

а может он боится, что ему вас двоих не хватит ^^^%^

masterboy

Посетитель
Реакции
0
anamax":2djs0ckp написал(а):
Сегодня на улице такое *****, что уже ничего не хоча =(((
Прокатилась в метро с утра, так там, видать, тоже все решили, что сегодня погода не для езды на личном транспорте...Мужики вонючие трутся боками, парни какие-то прыщавые...брррр.Всё - никого больше не хочу...ужас )(&^$
Кисуньчик - однако, избаловала тебя жизнь столичная..я вот например всегда на метро езжу куда-нибудь и оказывается, , пока еду в вагоне - я ещё и Нейро-Фитнесом занимаюсь !! это такой Фитнес , но для мозга!
Нейро-Фитнес сейчас становится очень модным..
Смысл в чём: выполняешь разные упражнения, которые улучшают память, внимание и т.д. - то есть свой фитнес , только для мозга.
Люди деньги платят за то, чтобы им на тренингах включали фильм, но с помехами и спустя какое-то время - мозг всё меньше реагирует на помехи и всё больше внимание уделяет фильму...таким образом тренируется внимание и сосредоточенность... &^Komp (это один из примеров упражнений)
Я это к чему: я наверное так уже натренировался , что даже в битком набитом вагоне, я умудряюсь так погрузиться в какую-нибудь книжку, что не то, что мне "фиолетово" на всё, что происходит вокруг..но даже удивляюсь как быстро уже и приехал на свою станцию!!?? ?**:break
p.s. философия этой жизни: уметь недостатки превращать в преимущества!ИМХО

anamax

Посетитель
Реакции
10
masterboy":nw3u4zgm написал(а):
вот и превращайте =))) а я лучше уж на личном транспорте как-нить, без чудес и превращений =))))))))

sp

Посетитель
Реакции
7
masterboy":2d400kav написал(а):
однако, избаловала тебя жизнь столичная..я вот например всегда на метро езжу куда-нибудь

Меня поездки на метро и пригородных автобусах изматывают. Слишком долго ехать, всю дорогу стоять и по деньгам билеты дороже бензина. Наверное старею...

Люди деньги платят за то, чтобы им на тренингах включали фильм, но с помехами и спустя какое-то время - мозг всё меньше реагирует на помехи и всё больше внимание уделяет фильму...таким образом тренируется внимание и сосредоточенность...

У меня в детстве косоглазие было, вот это тренировка внимания по жести -- когда изображение в глазах двоится всё время, а надо научиться воспринимать как есть на самом деле.

Это только для людей с развитой способностью к самообману.

Тут есть два варианта: либо натужно себя убеждать что чёрное это белое, либо совершать активные действия для устранения недостатков и изменения неустраивающей ситуации. Тебе ближе первое, мне второе.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

как вылечил? у сеструхи и племяхи косоглазие было.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":1ibygijz написал(а):
sp,
как вылечил? у сеструхи и племяхи косоглазие было.

Тренировкой мышц добивался улучшения коррекции. Но если глаза закрыть и открывать по очереди -- видно что они немного расходятся и смотрят в разные стороны.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina,

интересное видио.маман дала посмотреть,но мы ща пироги печем,так что пока некогда)))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":378yg7p9 написал(а):
Я делаю периодически, у меня зрение нормальное но глаза очень сильно устают от компа, по 15-16 часов, и эта гимнастика отлично снимает усталость глаз, даже как будто резкость больше становится))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Второй день сижу на похудательном сундуке *&YY^%$
Пока все нравится, аппетита нет. Дневная норма до 900кКл.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Helen, маловато будет(, голодно &%$RT*IUH&^
А сундуки все с таким калоражем у них?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Наверно. Это я сегодняшнюю норму посчитала. Нормально. Главное, что сытно получается. Обед: на первое -борщ, второе -пюре с грибами и чай. Всего по 250мл.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Helen":2und6tth написал(а):
Наверно. Это я сегодняшнюю норму посчитала. Нормально. Главное, что сытно получается. Обед: на первое -борщ, второе -пюре с грибами и чай. Всего по 250мл.

Фига се обед =)))) тут и те обед и ужин и завтрак ещё до кучи =)))))
Зачем к борщу ещё и второе, одного борща-то вполне хватит. А второе мона на ужин оставить и без картофана, одни грибы =)))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Аня, борщ, только название, а так он жидкий и картоха из порошка. Короче все блюда пакетированные, только кипятком залить и все. В одной порции 25-40г сухого продукта. Удобно. И вкусно. Я взяла "традиционное меню". А на ужин будет гречка с овощами и кисель.

sp

Посетитель
Реакции
7
Что-то мне подсказывает, что там легко набежит 1500ккал и более.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Helen":2nb8mmmw написал(а):
Аня, борщ, только название, а так он жидкий и картоха из порошка. Короче все блюда пакетированные, только кипятком залить и все. В одной порции 25-40г сухого продукта. Удобно. И вкусно. Я взяла "традиционное меню". А на ужин будет гречка с овощами и кисель.
Это какой-то комплекс что ли? вроде того, что бородина рекламирует?
Ох, не верю я в это дело =(