anamax":2djs0ckp написал(а):
Сегодня на улице такое *****, что уже ничего не хоча =(((
Прокатилась в метро с утра, так там, видать, тоже все решили, что сегодня погода не для езды на личном транспорте...Мужики вонючие трутся боками, парни какие-то прыщавые...брррр.Всё - никого больше не хочу...ужас )(&^$
Кисуньчик - однако, избаловала тебя жизнь столичная..я вот например всегда на метро езжу куда-нибудь и оказывается, , пока еду в вагоне - я ещё и Нейро-Фитнесом занимаюсь !! это такой Фитнес , но для мозга!
Нейро-Фитнес сейчас становится очень модным..
Смысл в чём: выполняешь разные упражнения, которые улучшают память, внимание и т.д. - то есть свой фитнес , только для мозга.
Люди деньги платят за то, чтобы им на тренингах включали фильм, но с помехами и спустя какое-то время - мозг всё меньше реагирует на помехи и всё больше внимание уделяет фильму...таким образом тренируется внимание и сосредоточенность... &^Komp (это один из примеров упражнений)
Я это к чему: я наверное так уже натренировался , что даже в битком набитом вагоне, я умудряюсь так погрузиться в какую-нибудь книжку, что не то, что мне "фиолетово" на всё, что происходит вокруг..но даже удивляюсь как быстро уже и приехал на свою станцию!!?? ?**:break
p.s. философия этой жизни: уметь недостатки превращать в преимущества!ИМХО