про худение)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":17sgfn78 написал(а):
Что-то мне подсказывает, что там легко набежит 1500ккал и более.

Тут надо исходить не из того, сколько потребляешь, а из того, сколько тратишь. Если ты шпалы будешь укладывать, так и 1500 можно - всё уйдет. Ну а если дома на диване сидеть или за компом - то надо есть так, чтобы тратилось больше чем потребляешь. Работает - на себе проверяла.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Да, комплекс "Худеем за неделю". Там полный рацион на 5 дней. Я уже пробовала, получается. Только потом удержать результат надо.

sp

Посетитель
Реакции
7
Тратить надо больше чем потребляешь, чтобы приходить и сразу спать от упадка сил.

Кроме того, сколько-то организм в любом случае тратит на себя даже при отсутствии нагрузки. Так что можно похудеть и не вылезая из постели, только неполезно это.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Есть специальная таблица подсчета необходимых калорий. Туда и забиваешь помимо роста и веса свою физическую активность. Я подсчитала, чтобы мне поддерживать вес нужно есть не больше 1500кКл. Не всегда получается. Вернее редко получается, т.к. я мясной человек, каши не люблю. А мясо достаточно калорийное. Особенно копсеное и шашлыки.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":13tt46f4 написал(а):
Тратить надо больше чем потребляешь, чтобы приходить и сразу спать от упадка сил.

Ну тут уж или худеть или нет - кому что важнее.
Я когда худела, заметила что трудно первый..ну месяц от силы. И упадок наблюдается сил и даже руки-ноги тряслись у меня. а потом ничего - организм привык и упадок прекратился. Сейчас когда некогда бывает, за день могу сожрать максимум ну...кусочек хлеба (без муки который) с сыром, кофе и йогурт и ничё - нормально себя чувствую даже к вечеру.

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax":21af7qo0 написал(а):
кусочек хлеба (без муки который) с сыром, кофе и йогурт
Я так не умею. Да и желудок будет болеть.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Да, дефицит калорий очень важен, чтобы расход превышал потребление &#!es
А вот когда голодно, сгорать начинают белки, что плохо и для обмена веществ, и для самой цели похудения.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
если сгорают белки,надо есть мясо ,творог,яйки,сыр.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Helen":3a4ic9pl написал(а):
anamax":3a4ic9pl написал(а):
Лен, съешь половину или хотя бы 2/3 нормы своего блюда.
Слушай, а может тебе раздарить все твои гаджеты кухонные, глядишь меньше готовить будешь, ну и соответственно есть? %^RFDF Опять же затратность на готовку возрастёт, что калории сжигает. *&YY^%$

Helen

Посетитель
Реакции
11
Fevrallina":19nbuwfl написал(а):
а может тебе раздарить все твои гаджеты кухонные
Неее, мне жалко. Я очень люблю готовить, прям отрываюсь на этом. А гаджеты, которыми не пользуюсь типа макаронницы, пончикмейкера, электротерки... -продала. Я люблю принимать гостей, удивлять интересными блюдами. Ну да... перебор бывает -5 салатов, 2 горячих, тортик... Фев, в голове надо менять *&YY^%$ и вместо тарелки -блюдце брать. Хотя повторюсь, у меня нет лишнего веса, но на мой взгляд мне было бы комфортно весить на 5 кг поменьше. @#$%^H

anamax

Посетитель
Реакции
10
Helen":284ikxft написал(а):
anamax":284ikxft написал(а):
почему будет болеть? С чего бы это? Если у тебя гастрит, то диету надо соблюдать тогда специальную, ну а если желудок здоровый, то от скудной пищи болеть он ну никак не может.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Гастрита вроде сейчас нет, был реактивный панкреатит, поэтому стараюсь не пропускать приемы пищи. Хотя, Ань, может и отмаз *&YY^%$ , не могу отказаться от соблазна съесть вкусненького. Своего рода тоже зависимость. @#$%^H

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Helen":1cldkfqe написал(а):
типа пончикмейкера
ух ты, и такое есть, класс smeh!@

Лена, а для вафель штукой пользуешься? вкусно получаются?)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Нет, вафельницу не покупала, была сэндвичница. Вафли мы как-то не очень. А вот горячие бутеры ели, прикольно. Тоже продала, редко пользовались, стояла, мешалась.

sp

Посетитель
Реакции
7
Helen":7i4ncod1 написал(а):
Гастрита вроде сейчас нет, был реактивный панкреатит, поэтому стараюсь не пропускать приемы пищи.

Реактивный панкреатит бывает если питаться всем подряд, а от ограничения в еде наоборот проходит. Если такая проблема была, некоторые продукты должны быть категорически запрещены, потому что перевариваться и усваиваться всё равно не будут.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ну не все подряд, а копченности вызвали реакцию. Конкретно -рулька копченая и потом покупными чебуреками добила... При диете 5п кушать часто и по чуть. Но это было 2 года назад.

sp

Посетитель
Реакции
7
Я похудел и ещё хочу. На мне уже одежда начинает висеть мешком.

Helen

Посетитель
Реакции
11
sp, во всем надо меру знать. На сколько кг уже?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
sp":3qb3vouc написал(а):
Я похудел и ещё хочу. На мне уже одежда начинает висеть мешком.
Слушай, тебе наверное, переезд с ремонтом на пользу пошёл.

sp

Посетитель
Реакции
7
Не жрать, таскать ящики, штукатурить и красить.