про худение)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Синичка":1ddccvgf написал(а):
Но нужно питаться так все время. бросил -снова набрал. Но мне нравится, голода нет.
оптимальная схема питания. я так и жру уже много лет и вес не набирается. А фрукты и кукурузу в идеале заменить овощами. В фруктах много сахара, а витаминов мало, а от кукурузы просто жиреют =)))

Я вот сегодня на обед точила отварную цветную капустку и к ней ещё кольраби. Всё режешь ломтиками, оливковым маслом поливаешь, соль-перец...уууу, вкуснота и калорий вообще мало =))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кольраби это че? ц.капусту я тоже люблю...обжарить с яйцом или в суп или просто потушить с другими овощами.я даже из нее пюре делаю.без молока,на воде.но получается-отменно.калорий вообще фигня..по сравнению с пюре из картошки.можно делать 50 на 50,но можно и одну капусту...она ща стоить стала дороговато..раньше вообще копье.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
anamax":3odxlh8h написал(а):
оптимальная схема питания. я так и жру уже много лет и вес не набирается. А фрукты и кукурузу в идеале заменить овощами. В фруктах много сахара, а витаминов мало, а от кукурузы просто жиреют =)))

Я вот сегодня на обед точила отварную цветную капустку и к ней ещё кольраби. Всё режешь ломтиками, оливковым маслом поливаешь, соль-перец...уууу, вкуснота и калорий вообще мало =))))

а фрукты можно, но не на ночь. персики, дыню ем утром, т.к. там углеводов много.
кукурузу до 15 часов дня, потому что точно от нее жиреют). даже пирожена и марожена можно до 15 ( тем кто уже похудел) , к ночи эти каллории разойдутся.
а в основном еда такая обязательно 100 г белков за один прием, остальное овощи, (но не картошка)+ салат.
Или яйца+ салат, или творог с яблоком.
я теперь котлеты делаю и тру кабачок в фарш, обалденно, сочные такие получаются, а кабачка не чувствуется совсем.
омлет жарю с кабачком ^&&vo Укусно..как я раньше этого не знала.
мужу тоже приходится кушать то что и я)) худеет, заметила.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3f935v91 написал(а):
кольраби это че?
Такой...э...типа круглой фигни, похоже внешне на репу, но светло-зелёного цвета и капуста. По вкусу- как кочерыжка, только вкуснее, нежненькая такая. Очень люблю, ток редко покупаю т.к дорогая.

а у нас есть ларёк рядом с домом, где овощи из подмосковных хозяйств - всё вообще за копейки, и капуст всяких много и по цене адекватно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Синичка":2egbdyc0 написал(а):
а в основном еда такая обязательно 100 г белков за один прием, остальное овощи, (но не картошка)+ салат.
Или яйца+ салат, или творог с яблоком.

а я мясо-то не хаваю - только овощи, фрукты иногда и крупа, поэтому жрать постоянно хочется =)))))))))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Обычно тем, кто мясо не употребляет, советуют ввести в рацион арахисовое, рыжиковое масла.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Fevrallina":17da09gp написал(а):
Обычно тем, кто мясо не употребляет, советуют ввести в рацион арахисовое, рыжиковое масла.

К%;;%:КК%: рыжиковое масло

Да я много чего другого ем, к примеру бобовые разные , ну и витамины само собой - цинк и прочие...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Синичка

Посетитель
Реакции
0
anamax, а творог, яйца ешь, или ты вегетарианка?
ой как прям без мяса то тоскливо))) у меня от одной капусты такой жор начинается)
К%;;%:КК%: рыжиковое масло такого ни разу не слышала

sp

Посетитель
Реакции
7
Я не чувствую когда хочу есть. Меня может свалить упадок сил раньше чем появится ощущение голода.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А сытость ты чувствуешь?
Вообще у современного человека с чувством голода беда. Даже если у нас нет никаких пищевых расстройств, мы все равно не можем понять когда хотим есть. В природе нет понятия "время обеда", еда не является способом развлечения или снятия стресса. А вот у человека-да. Поэтому ему очень сложно разобраться чего он хочет: есть, пить, или вообще пообщаться?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Fevrallina":3bhig6ef написал(а):
ага, спасибо Февралин. Я знаю, что надо рыбий жир и льняное масло, в общем разные виды кислот, а ещё очень хорошо масло примулы вечерней, это и для красоты женской полезно =)))

но морепродукты я не ем, вообще рыбу не люблю =(((

Ем всё в виде добавок и ничего - хорошо себя чувствую, если бы не печень =(((

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":3nz8hduh написал(а):
мы все равно не можем понять когда хотим есть.

Ну....это ты за себя говори *&YY^%$

я прекрасно понимаю, когда есть хочется....Более того, иногда похавать забываю заработавшись и, как говорят врачи, сахар в крови резко падает - руки начинают вдруг трястись , пот прошибает и состояние предобморочное какое-то значит надо срочно пожрать =) Такого не пропустишь уж никак.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1qiwl26v написал(а):
Я не чувствую когда хочу есть. Меня может свалить упадок сил раньше чем появится ощущение голода.

Ну, я тебе уже давно говрила - надо разобраться с твоим отношением к пищи, как ты разбирался с употреблением - оно у тебя странное какое-то, реально. тогда и вес наладится и всё остальное.

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":kv8qo4jh написал(а):
Ну, я тебе уже давно говрила - надо разобраться с твоим отношением к пищи, как ты разбирался с употреблением - оно у тебя странное какое-то, реально. тогда и вес наладится и всё остальное.

Я бы не ел, если бы это не приводило к проблемам. Поесть -- неприятно, чрезмерно голодать -- тоже.

А такое состояние когда резко бросает в пот и становится дурно, мне тоже известно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1890mn72 написал(а):
Я бы не ел, если бы это не приводило к проблемам. Поесть -- неприятно, чрезмерно голодать -- тоже.

Но ты же умный, взрослый дяденька. Ты же понимаешь сам-то, что это ненормально?

sp":1890mn72 написал(а):
А такое состояние когда резко бросает в пот и становится дурно, мне тоже известно.

Как мне врач сказала - это сахар в крови падает. Идеально - сожрать что-то в такой момент и всё наладится (яблоко там, или горсть сухофруктов).

Это , кстати, тоже заболевание. У меня это из-за проблем с печенью, а так же из-за длительного употребления - увы =((( при этом никакого диабета нет. Кстати - это один из признаков диабета - ты проверялся на него?

мне врач сказала - питаться дробно и по возможности правильно. Тогда этих приступов будет меньше.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
он вообще ни на что не проверялся....

Синичка

Посетитель
Реакции
0
anamax":2x5ukr9d написал(а):
мне врач сказала - питаться дробно и по возможности правильно. Тогда этих приступов будет меньше.

это самое лучшее
у нас эти приступы семейное, у бабушки, у мамы, и у меня теперь с 25 лет.. бабушка до 91 года прожила,правда в старости это все прекратилось, а то все время носила с собой конфеты. Теперь я ношу(..на этой почве фобия остаться без еды....
от чего это непонятно, но мне говорил доктор что изначально это гипофиз виноват, нервная деятельность какая-то неправильная, может стрессы повлияли. Но вещь неприятная, очень.
почитайте про инсулинорезистентный синдром, похоже

anamax

Посетитель
Реакции
10
Синичка":32ek2hyk написал(а):
Но вещь неприятная, очень.
почитайте про инсулинорезистентный синдром, похоже

Это может быть начало диабета - с этим не шутят. Я когда дохтеру пожаловалась -так мол и так, то она меня сразу на сахар погнала сдавать. Оказалось, что с сахером все нормуль. Поскольку у меня гепатит - списали всё на него =))))

vdowencko

Посетитель
Реакции
0
Надо не худеть, а заниматься спортом, тогда фигура будет подтянута. Ведь не всем мужчинам нравятся худышки, как говориться на каждое тело найдётся свой любитель.