про худение)))

Реакции
2
sp":1kjd2scv написал(а):
Неконтролируемая тяга к обжорству = булимия. У тебя такое было, когда обжираешься и не можешь остановиться? Вот это оно самое.
Я тоже всегда думала что булимия это вызывание рвоты после обильного приема пищи.

sp

Посетитель
Реакции
7
Вызывают рвоту чаще при анорексии. А при булимии нажираются и не могут остановиться, даже когда уже не лезет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Не́рвная булими́я (от греч. βοῦς — бык и λῑμός — голод, также во́лчий го́лод, кинорекси́я) — расстройство приёма пищи, для которого характерны два основных признака: 1) непреодолимая тяга к перееданию и 2) рвота, которую намеренно вызывают у себя больные (иногда в сочетании со злоупотреблением слабительными), чтобы воспрепятствовать увеличению массы тела[1]:38.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":28kfvaww написал(а):
Вызывают рвоту чаще при анорексии. А при булимии нажираются и не могут остановиться, даже когда уже не лезет.

анорексики просто не жрут . А булемики жрут и блюют..

И то и другое - очень серьезные заболевания, приводящие к смерти. Голову, короче, надо лечить. Это то же употребление

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":2tyf31tj написал(а):
анорексики просто не жрут

А их насильно принуждают. Если принуждают очень жёстко -- они всё-таки соглашаются поесть, но потом идут блевать. Да и желудок после голодовок отказывается переваривать пищу.

anamax":2tyf31tj написал(а):
Голову, короче, надо лечить. Это то же употребление

Кстати, тоже кайф вызывает.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
sp, хотела спросить: вроде не так давно ты писал (если я не путаю) о каком-то средстве, которое притупляет аппетит, то ли бад то ли что другое.. Есть такое, да?
Или может, кто другой вспомнит, ребят?

sp

Посетитель
Реакции
7
Полно такого: триптофан, 5htp, сибутрамин, антидепрессанты СИОЗС.

А для тех кто хочет круто позагорать, есть ещё меланотан.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Gipsy":1a3jqmd4 написал(а):

Я некоторое время назад пропила 5-HTP курсом. Только, естественно, не для похудения, а в качестве прекурсора нейротрансмитера серотонина и выработки мелатонина. Если у тебя проблемы с этим есть, то 5-HTP существенно снизит потребность в сладком. Ем я и так не много, а вот сладенькое люблю иногда потрескать. Так вот...после того, как пропила курс перестало хотеться сладкого вообще. Ещё месяц в принципе потом не хотелось сладости жрать, да и сейчас потребности почти нет. А вот со снижением аппетита - не могу точно сказать так как он у меня и так в норме. Но, говорят в отзывах, что хорошо снижает.

Вообще - крутой препарат -мне очень понравился по эффекту. Я хоть спать стала нормально. Буду ещё заказывать.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
sp":3r50hh94 написал(а):
Полно такого: триптофан, 5htp, сибутрамин, антидепрессанты СИОЗС.
Спасибо, убойный списочек конечно *&YY^%$

anamax":3r50hh94 написал(а):
Если у тебя проблемы с этим есть, то 5-HTP существенно снизит потребность в сладком. Ем я и так не много, а вот сладенькое люблю иногда потрескать.
Да, есть такая проблема, да и вообще поесть люблю)), моя вторая зависимость. Просто если не циклюсь и не ухожу в диеты, то все более-менее ровно, но вот иногда прямо пробивает, на сладкое или еще что-то вкусненькое, тяжело бороться. Вспомнила, что обсуждали тут такую штуку, решила спросить. Попробовать что ли, правда.. Звучит просто как-то прямо так серьезно, о таких вещах с врачами не консультируются разве?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Gipsy":3chozc2t написал(а):
Звучит просто как-то прямо так серьезно, о таких вещах с врачами не консультируются разве?

Врачи лечат болезни. А БАДы по определению для здоровых людей =)))) так как ими болячки не лечат. Ими корректируют какие-то состояния которые в целом укладываются впределы нормы.
Сыну покупала кальций в хелатной форме т.к. зубы режутся. вот тут мы сходили в зубному, проконсультачились. Врач подтвердила что мона и нуна =)))))

Если есть опасения - сходи, поговори. Ток боюсь они просто не знают такого препарата *&YY^%$

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":151qg3ty написал(а):
Полно такого: триптофан, 5htp, сибутрамин, антидепрессанты

Не один ли хрен?

Хром и магний вполне себе потребность в сладком уменьшают. И с меньшим вредом.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":bg4q6lcj написал(а):
А для тех кто хочет круто позагорать, есть ещё меланотан.
Кстати, от солярия, оказывается, тоже зависимость формируется стойкая!

Alesska

Посетитель
Реакции
0
anamax":3vdvd3st написал(а):
Gipsy":3vdvd3st написал(а):

Я некоторое время назад пропила 5-HTP курсом. Только, естественно, не для похудения, а в качестве прекурсора нейротрансмитера серотонина и выработки мелатонина. Если у тебя проблемы с этим есть, то 5-HTP существенно снизит потребность в сладком. Ем я и так не много, а вот сладенькое люблю иногда потрескать. Так вот...после того, как пропила курс перестало хотеться сладкого вообще. Ещё месяц в принципе потом не хотелось сладости жрать, да и сейчас потребности почти нет. А вот со снижением аппетита - не могу точно сказать так как он у меня и так в норме. Но, говорят в отзывах, что хорошо снижает.

Вообще - крутой препарат -мне очень понравился по эффекту. Я хоть спать стала нормально. Буду ещё заказывать.

Его по назначению врача пить или можно просто в магазине спортивного питания в качестве витаминов взять?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Alesska":2zybgoo8 написал(а):
Его по назначению врача пить или можно просто в магазине спортивного питания в качестве витаминов взять?

Можно просто купить без назначения. Это НЕ ЛЕКАРСТВО, ещё раз уточняю. Но если волнует - подойдет или нет, то мона и с доктором проконсультироваться-хуже от этого точно не будет=))
Я думаю, если корень проблемы не в обмене веществ, в частности с серотонином и меланином у вас всё ОК, то просто не будет никакого эффекта.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Anamax,

Та меня разнесло, как фен нюхать бросила. На спорт сил нет, гулять не хочется, на сладкое рвет. Беда короче)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Alesska":24c6mty9 написал(а):
Anamax,

На спорт сил нет, гулять не хочется, на сладкое рвет. Беда короче)

Без спорта не похудеть.

Alesska

Посетитель
Реакции
0

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это уже хорошо ) меня и на это не хватает

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Через месяц расскажу, похудела ли. Пока чувствуется только что спина меньше болит. Моя зарядка это не фитнес, скорее разминка)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
минус 6 за почти 2 мес. не напрягаясь.
2 литра воды в день.
5 раз в день еда, по 250 г, каждые 2-3 часа, не считая перекусов (фрукты, кукуруза).
Но нужно питаться так все время. бросил -снова набрал. Но мне нравится, голода нет.
нашла сайт http://www.mypishka.net/
можно вести свою страничку, но я почитала странички других с меню, советы модераторов, выполняю все. И результат и самочувствие ^&&vo. там даже худеют женщины 70 лет, которые из дома не выходят по состоянию здоровья, т.е. активной физической нагрузки нет совсем.