про худение)))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":2e3ttzrn написал(а):
от дергания пью третий день коктель молотова...вроде помогает чутка.
У меня само проходит.
Ну так как я в дыре и в своей истории об этом писала,у нас все дешевле выходит,сеанс стоит 120р,три раза в неделю,вместе с бензом выходит три тысячи в месяц примерно)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сеанс баса или фитнеса?

ну три тысячи в месяц это так то много,если учесть что я нашла варик 7000 за год.)
у меня как бы не проходит вообще.ну типа затихает на время и все,потом опять.а когда засыпаю,вообще мышцы на этой же стороне -на левой-руки дергаются параллельно.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Фитнесса,ну у меня половина уходит на бензин,ехать 30 км,но мы с теткой попалам делили...а на бас так и не пошли,у неё псариаз,из-за этого сл справкой заморочка.
Ну у меня на нервной почве и не надолго,поэтому проходит само.
А у тебя по ходу нарушение какое то...может к врачу???

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
к неврологу надо) но думаю,что это тоже все на нервяках.защемило,наверное,опять что то.)
к врачу хрен попадешь.
да,надо уже как то к спорту приобщаться вообщем.уж точно здоровее буду!

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":pu3msh84 написал(а):
сеанс баса или фитнеса?

если учесть что я нашла варик 7000 за год.)

Ахренеть дёшево как.....по нашим меркам -то. У нас вообще близко нет ничего такого. За семь и я бы ходила =)) но увы - у нас чет тут крутые клубы вокруг и цены там совсем высокие =(((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну у нас акция типа такая)) ну это в этом клубе.в прошлом году в другом была акция 10 тысяч за год.тоже неплохо,если учесть то,что нормальный абик стоит около двадцадки.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Единственно с завязкой в мою жизнь пришёл какой-то Тотал контрол личный...я прям робот,а не человек,живу по расписанию и контролирую все.питание,работу,учебу,семейную жизнь,праздники за несколько месяцев вперёд...и как похудела у меня появился панический страх набрать.так скажем слишком худые мне никогда не нравились,у меня 44 размер и меньше я не хочу,при шикарном 4 размере груди,все окупается.но чуть лишние 300грамм,у меня начинается трясучка...жутко боюсь анорексии...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это тоже зависимость)) своего рода.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Кстати, ща где-то услышала, что полнота или худоба и вообще - заморочки по поводу веса - это защитная реакция организма. Т.е. тоже вроде "болезни от нервов". И что нормализовать вес невозможно, если у человека что-то неладно внутри. О как &^$$Y&^

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Да в том то и фишка,что в личке все супер,комплименты,аж блевать тянет,как достали.и на уровне своих сверстниц,при условии,что я ещё и рожавшая,я выгляжу на уровне.а страх не проходит...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну это психология.
раньше мне было вообще насрать какая я .щас уже стала чуть подзадумываться.....влияют многие головные факторы.в моем случае точно.нет,я себя по прежнему люблю,и даже такую.я больше скажу,я очень сексуальна и привлекательна.
любого вообще охмурить могу.
но тут уже что то другое...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мне лет до...30 наверное было глубоко посрать на внешность вообще. Слава богу - гены хорошие =))) Мне в 30 больше 25-ти никто не давал, всегда выглядела младше своих лет. А вот к сорокету стала замечать, что вообще старость не за горами, и употребления дало о себе знать. Тут поневоле начнешь о себе заботиться. Хочется и внимание привлекать и себе самой нравиться в первую очередь, и любимому.
Так что лучше беречь и заботиться о себе пока есть что беречь =))) А внешность - отражение внутреннего состояния, если со внешностью чет не то или не комфортно себя ощущаешь - беда =(

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Девченки,есть спортсменки???
У меня тут трабл конкретный.
Дочь подруги решила в мчс поступать.
А там физру сдавать
Ну вообщем мы начали с ней бегать по 2 км в день,плюс силовая(отжимания,пресс,планка,стульчик,велосипед и приседания).
Прошло три дня...Я отекла как скотина и в весе прибавка в три кг...Это нормально???Что это млин???Вода???Соли из мышц и костей выделяются,а почки у меня слабые???сегодня еле встала,глаза заплыли,круги...как будто бухаю 5 сутки...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
соленого не ела?
вода это...минстра скоро? овуляция ?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":4l6avuon написал(а):
соленого не ела?
вода это...минстра скоро? овуляция ?
Да у меня месячные,эту фишку я знаю,но я обычно прибавляю 2кг,а это три,сегодня вроде спадать начала.
Знакомая легкоатлетка сказала это мышцы воспалились и выделили соль

anamax

Посетитель
Реакции
10
lastsofi":1iuwm8nn написал(а):
Ну вообщем мы начали с ней бегать по 2 км в день,плюс силовая(отжимания,пресс,планка,стульчик,велосипед и приседания).
вот те делать нечего К%;;%:КК%:
пусть сама бегает, ей же сдавать-то =)))))))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
anamax":78unbb72 написал(а):
lastsofi":78unbb72 написал(а):
вот те делать нечего К%;;%:КК%:
пусть сама бегает, ей же сдавать-то =)))))))
Мне тоже полезно,веса у мен лишнего не особо,размер 44,все устраивает.но кое где надо подкачать последствия беременности.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
lastsofi,
тренировочный овердоз.
Если тебе ванну можно принимать, сделай с морской солью и содой. Или с английской солью (магнезией).

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Fevrallina":1re68iie написал(а):
lastsofi,
тренировочный овердоз.
Если тебе ванну можно принимать, сделай с морской солью и содой. Или с английской солью (магнезией).
Спасибо,мазала бенгеем,чтоб не болело,2кг спало,третий валю на месячные.вроде начала в норму приходить

KatyaGi

Посетитель
Реакции
0
делайте меньше порции, и кушайте раз 5 в день, и перед сном за 5 часов ничего не есть.