Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну, знаешь...бабы не бабы, а женщина, запомнившая порядок букв в данном словосочетании, а тем более, знающая значение, заставляет задуматься:"а не сделать ли ей предложение?"
я бы не сказала.я ,допустим,не общаюсь совсем с глупыми женщинами.себя не считаю глупой ,да и никогда не считала.
одно дело делать глупости,а другое дело быть глупой)
Ахаха, Димасик, я конечно польщена))) но счастье в виде невесты наркомана у меня уже есть, больше не надо, боюсь лопну от радости с такой востребованностью :mrgreen: ))
Раньше люди много работали физически и в целом больше двигались (даже те, кто занимался умственным трудом)
Чем больше нагрузка - тем больше требуется пищи - это естественно.
Картошка это и есть источник углеводов, жареная или пюре -- ещё и с жирами. Причём сахара столько не съешь, чтобы набрать такое же количество углеводов.
DzHeSsI":25wzdyxg написал(а):
раньше вот,никакого раздельного питания не было.
и жрали все картошку,селедку,хлеб и сало.
а че уже сейчас изощряются,это жесть...
в детстве я ,допустим,если есть картошка и котлета.то я сьем сначала котлету,потом картошку или наоборот.
а когда это все надоело,я начала крошить котлеты мелко в картошку или еще чего.и есть спокойно.
и салат я не могла есть...если только перемешать его с основной едой.
Картошка это и есть источник углеводов, жареная или пюре -- ещё и с жирами. Причём сахара столько не съешь, чтобы набрать такое же количество углеводов.
да сейчас тоже можно также, привыкнуть только надо, первые две недели трудно, все время даже после еды голод, вроде наелся но не нажевался))) и хочется разных вкусов.
Возможны такие сочетания продуктов, которые препятствуют их усвоению. А потом начинаются ферментопатии, панкреатиты, диспепсия. Раздельное питание предотвращает такие проблемы.
Христос воскресе! В этом году пекла куличи по новому рецепту, замешивала вручную, раньше это делала хлебопечка. На мой взгляд, не стоит таких трудов. ХП-кой ничуть не хуже получается и легче и быстрее. Попытка не пытка...
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.