про еду ))))

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Хэлен,сделала темку,если че интересного ,не калорийного есть -скидывай сюда,ну и вообще,чтобы в других темах не флудить на эту тему,пиши сюда .будем тут обсуждать!
и ,девочки,если есть у кого вкусные и не калорийные рецепты-присылайте,буду рада попробовать!
всем худеющим привет)))))

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Лен,сколько масла в столовой ложке??? грам 15?

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
17!я нашла!
думаю ниче страшного не случится,если добавлю.
пытаюсь готовить -золотой гарнир ))
долго думала че такое цукини)))
все нарубила,жду моего с перцем-паприкой типа и с баклажаном) дороговато выходит,если не летом.ну а что делать? надо питаться не абы чем.
кстати,вчера пила,каюсь...коньяк.кстати-от него эффект даже на диете хороший!если бы пивом не шлефанули,то не ушли бы в аут с моим)_))) ахаха) а от коня так по доброму,мягко кроет,пообщаться можно нормально ) плясали,песни пели с маман ))) апхахха кошку кормили чужую)
под Элвиса Пресли-ох,бейби)))) двигали своими пижо так,что у меня все бока болят)))ахаха
а на весах после миллиона воды за ночь,после завтрака,меньше чем вчера после сна и туалета...
так что так..посмотрим что будет завтра )

anamax

Посетитель
Реакции
4
Да хз, я вообще готовлю такую хавку - калорийную, но сама её не ем в основном. Просто своих кормлю.
Сегодня вот испекла коврижку. Кстати, выпечку покупную лучше не хавать - в ней злой растительный жир и прочая херня. Поэтому я пеку сама всегда или печенбюги или прироги.

вот могу рецепт сообщить - калорий тут мало и масла совсем почти нет - мы такие коврижки постоянно едим. Если уж захочется сладкого, то лучше такое

1 ст муки
1 ст сахара
50 гр сливочного масла
200 гр не жирной сметаны
2 яйца
сода, уксус для гашения соды.
можно изюм добавить (предварительно замочив, а потом его в муке обваляв чтобы на дно не осел)

Все смешиваешь до получения однородной массы без комков, форму смазываешь маслом как следует (растительным)
выливаешь туда смесь, сверху насыпаешь изюм. Отправляешь в духовку на 180-200 градусов примерно минут на 40. Тыкаешь потом зубочисткой на предмет готовности и...всё, вкуууусняво =)))))))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ань,спасибо )
но мы не печем))
ооооочень редко.а я готовить только учусь..так что мне не до выпечки,да и не ем я сладкого.
нафиг.
)))

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
приготовила то что хотела!!! ну наконец то овощи получились ВКУСНЫМИ!их можно даже без мяса))
кому надо,могу рецепт скинуть)) для мульти)

sp

Посетитель
Реакции
1
anamax":3tnfttxi написал(а):
Кстати, выпечку покупную лучше не хавать - в ней злой растительный жир и прочая херня.

Там не растительный, а гидрогенизированный жир (типа маргарин из пальмового масла -- конкретная дрянь).

Но самое главное, там есть ДРОЖЖИ. А дрожжи лучше не класть ни в какую выпечку.

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а вот Сп сладкое любит) и зря ты не питаешься нормально.
ты так и без того загубленный организм себе убиваешь.
просто добиваешь нахрен....так и крякнуть не долго.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Я люблю кухню по своей группе крови. Может. сама диета и спорная, но я реально люблю мясо, например. А там сказано, что мне его и надо есть, в основном. Рецепты интересные, опять же: я в котлеты научилась класть зерновой хлеб и петрушку. А в омлет тру кабачок. И черный рис мне больше обычного понравился.

Helen

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":2z1vzfbl написал(а):
могу рецепт скинуть
Жень, для этого же тема создавалась - делиться рецептами? давай, колись, чего там напридумывала?
Моя любимая низкокалорийная запеканка (115 кКл в 100г):
творог 0% -0,5кг
яйцо - 3шт
сахар -100г (я меньше кладу)
манка - 2ст.л. с горкой
крахмал -1 ст.л. с горкой (можно не класть)
йогурт натуральный -100г
разрыхлитель - 1 неполная ч.л.
Яйца взбить с сахаром, положить все остальные продукты, перемешать. Можно добавить изюм +264кКал (100г)
В мультиравке -"Выпечка" 60мин, охладить и достать. Можно в духовке минут 40.

sp

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":181jmo13 написал(а):
а вот Сп сладкое любит)

Причём лучше всего идёт сахар или фруктоза.

DzHeSsI":181jmo13 написал(а):
и зря ты не питаешься нормально.

Мне противно есть, мне приятнее когда совсем пустой желудок.

Наиболее нормально будет купить порошки в отделе спортивного питания, только проследить чтобы без левой химии. Это полезнее чем полуфабрикаты из супермаркета и дешевле в пересчёте на суточную норму.

Anonymous

sp":1rnsdzsi написал(а):
anamax":1rnsdzsi написал(а):
Кстати, выпечку покупную лучше не хавать - в ней злой растительный жир и прочая херня.

Там не растительный, а гидрогенизированный жир (типа маргарин из пальмового масла -- конкретная дрянь).
Да в выпечки : при замесе теста допустим на пирог в большенстве идет маргарин...
А как ты пирожки ешь жареные допустим , там везде есть дрожи при замесе теста или хлеб ? Интересно стало ... &Y&Y&^T

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":1esgko76 написал(а):
DzHeSsI":1esgko76 написал(а):
а вот Сп сладкое любит)

Причём лучше всего идёт сахар или фруктоза.

DzHeSsI":1esgko76 написал(а):
и зря ты не питаешься нормально.

Мне противно есть, мне приятнее когда совсем пустой желудок.

Наиболее нормально будет купить порошки в отделе спортивного питания, только проследить чтобы без левой химии. Это полезнее чем полуфабрикаты из супермаркета и дешевле в пересчёте на суточную норму.
тут где то тема была...есть только по субботам)) тебе надо на такую диету сесть))
противно не противно,а конфетки калорийные .ты же должен хоть с чего нибудь калории получать.

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":3dultkkc написал(а):
DzHeSsI":3dultkkc написал(а):
могу рецепт скинуть
Жень, для этого же тема создавалась - делиться рецептами? давай, колись, чего там напридумывала?
Моя любимая низкокалорийная запеканка (115 кКл в 100г):
творог 0% -0,5кг
яйцо - 3шт
сахар -100г (я меньше кладу)
манка - 2ст.л. с горкой
крахмал -1 ст.л. с горкой (можно не класть)
йогурт натуральный -100г
разрыхлитель - 1 неполная ч.л.
Яйца взбить с сахаром, положить все остальные продукты, перемешать. Можно добавить изюм +264кКал (100г)
В мультиравке -"Выпечка" 60мин, охладить и достать. Можно в духовке минут 40.
чего то я не помню про тему или не видела!
Лен.ща на работу собираюсь,так что скину вечером,главное не забыть.
//ты тоже сладкое любишь) скинь лучше как приготовить вкусно мясо,без сыров и прочих няшей)

Helen

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":1li34dcv написал(а):
ты тоже сладкое любишь
Неа, к сладкому равнодушна. Но углеводы надо откуда-то брать. Хлеб почти не ем, каши редко. Нужен творог, а в запеканке он практически в чистом виде.
Самый простой и вкусный рецепт -это буженина. Кусок свиной вырезки (лучше даже постного окорока) посолить, поперчить, обсыпать любимыми специями и нашпиговать чеснокам. Можно смазать каплей растительного масла и убрать на сутки в холодильник под пленку. Положить в МВ, добавить 50мл воды, "Тушение" от 1 до 2 часов (в зависимости от веса мяса. Я обычно 2ч включаю, вес больше 1кг. Можно кушать и горячим виде, а если что останется, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике. в 100г - 230 кКал. Но 100г наешься, так наешься. Мясо же.

anamax

Посетитель
Реакции
4
sp":13j3xfq1 написал(а):

Ну здрасте, дрожжи можно в выпечку и не класть. Если не из сдобного теста - то вообще нафиг ждрожжи-то?
Можно печь из песочного или сметанного теста - очень даже вкусно получается и без дрожжей всяких.

anamax

Посетитель
Реакции
4
я вчера тоже овощи потушила в тушилке - капустку, кабачки, помидорчики, лук, чеснок, пару картошек, цветную капусту и брокколи. В тушилку чуть масла на донышко, овощи туда же, все посолить децл и...тушить минут 30. Вкусно и много =)))

sp

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":3w3nomh6 написал(а):
противно не противно,а конфетки калорийные .ты же должен хоть с чего нибудь калории получать.

С конфеток и большого количества кофе и чая хочется проблеваться. И почему так приятно блевать? Вот наесться неприятно вообще.

anamax":3w3nomh6 написал(а):
sp":3w3nomh6 написал(а):
Ну здрасте, дрожжи можно в выпечку и не класть. Если не из сдобного теста - то вообще нафиг ждрожжи-то?

А вот зачем их кладут в промышленный хлеб и булки? Наверное чтобы получить больше продукции из того же количества муки. И помимо дрожжей там есть и другие неполезные добавки.

anamax":3w3nomh6 написал(а):
Можно печь из песочного или сметанного теста - очень даже вкусно получается и без дрожжей всяких.

Песочное тесто тоже научились делать дрожжевое.

А так-то если самостоятельно печёшь, можно из обычного пресного теста напечь, получится и полезнее и вкуснее. Я обычно так делал коржи для пиццы и лепёшки всякие, в электрической духовке.

Cat

Посетитель
Реакции
12
sp":4vfcsxtb написал(а):
Песочное тесто тоже научились делать дрожжевое
Неправда! Если положишь дрожжи - это уже не песочное тесто будет. Вот слоёное есть и дрожжевое, и бездрожжевое.

Сверху