Вспомнилось, как девишник не так давно устраивала. Подружки говорят, зачем тебе столько техники? Я говорю, это вы еще не все видете. У меня на балконе шкаф стоит, там гаджетор разных-пруд пруди. И придумала для них конкурс -отгадывать для чего то или иное приспособление использовать. Смеху было! Говорят: мы себя такими тупыми никогда не чувствавали GV%^^%D , когда я всякие приблужы для фарширования, нарезки или держания кукурузы показывала. Не всегда угадывали. А так весело за ними наблюдать было! Как обезьянки, крутят в руках и не поймут -что с этим делать? К%;;%:КК%:Gipsy":1hk73dgm написал(а):себя чувствую каким-то совком на кухне после этого
Лена, позабавила GV%^^%D (не питаю я вообще симпатии к слову гаджеты, но вот именно "кухонные гаджеты"Helen":3c2xj0t2 написал(а):Вспомнилось, как девишник не так давно устраивала.
Джесс, у вас там прямо пекарный цех иногда разворачивается)), молодцы какие, а уж какое раздолье твоей сильной половине &ole$#DzHeSsI":3c2xj0t2 написал(а):вчера напекли около 50 пирогов.
и еще сделали котлеты рыбные!) пойду пробовать...)
Ого! Ну раз все заходили, мололи, так это и понятно.DzHeSsI":3s8wauf2 написал(а):вчера напекли около 50 пирогов
Делали котлеты уже из отварно рыбы? Никогда не пробовала. И как, Джесс, понравились?DzHeSsI":3s8wauf2 написал(а):на этот раз рыбу сначала отварила мать
Можно было манки сыпнуть, она бы скрепила.DzHeSsI":3f1ennrj написал(а):но получились жидковаты
И давно?DzHeSsI":3f1ennrj написал(а):у меня что то со вкусом
Я тоже из сырой.anamax":3f1ennrj написал(а):котлеты, но из сырой рыбы
DzHeSsI":2takxb6n написал(а):anamax,
как из минтая делаешь?