Джесс, прости, не подумала @#$%^H
Фарш беру свинина+говядина. На 0,5кг фарша 2 немелких головки репчатого лука (лучше в комбайне помолоть, чем резать, так сочнее будет), посолить, поперчить, можно приправки, добавить 100г холодной кипяченой воды, вымесить.
Из теста сделать лепешку, положить фарш и защипить. Фото процесса пришлю в ЛС. В сковороду налить растительного масла без запаха(где-то на палец высоты), раскалить, класть готовые беляши дырочкой вниз. Накрыть крышкой и жарить минут по 5 с каждой стороны на умеренном огне до подрумянивания. Снять, выложить в кастрюлю и накрыть крышкой. Если будет, что класть *&YY^%$ , мои ребята прям со сковородки хватают горячие.