ууууу!!!! у меня получилась шарлотка!!!)) урааааа)))))))))))
делали так-сначала я взбила яйца(4 шт),диском для взбивания в комбайне,до белой пены прям,потом туда засыпала сахар(200гр),в сахар еще ванильного сахара добавила чутка...меньше пакетика ,помоему 10 грамм.после в муку (200 грамм) добавила ложку чайную разрыхлителя,помешала все,добавила в яйки с сахаром,маман пока натопила около 100 грамм масла обычного сливочного.как муку засыпала,влила масло,все взбивается диском.ну и еще минуты две-может три взбивалось все это дело.получилась густаааая такая масса.вкусная)))))
маман нарезала яблок,смазали чашу мультиварки сливочным маслом,вниз положили на дно тонкие кусочки яблок.дольки вообщем.их присыпали слегка сахаром,далее залили тесто,после я обсыпала оставшиеся кусочки яблок корицей,правда,мне кажется,что переборщила))) они прям как шоколадки на вид были) и маман так мелко нарубила,что прям шоколадки )))))) и засыпала прямо поверх теста все это дело.далее нажимаем режим выпечка,ставим время 60 минут.за это время я не открывала ни разу мульти...на всякий случай))) и после в режиме подогрева еще 15 минут)
пирог готов и сфоткан,и почти весь уже сьеден))))))))))))))))))))
можно яблоки и посередине разместить ,или слоями,или только внизу,или только вверху,как хотите вообщем))) кстати...думала о маке..наверно в следующий раз добавим и мака.и еще лимончика может чуть чуть.как думаете? не испортит это пирог ? но тесто не получилось таким сухим,как на обычный самый простой бисквит.получилось достаточно сочно.
)