про еду ))))

Светлана Лунная

Посетитель
13 Мар 2016
121
0
anamax,
приняла как данность, спс)) а сношаться удобней без трусов) и дерево выбирать по энергетике. только уж не надо так про наши исторические корни. христианство то принудительно как раз на Руси установилось. лично я вообще следущей реинкарнации жду)

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Светлана Лунная":36263y0n написал(а):
лично я вообще следущей реинкарнации жду)

Да я и не против =))) . Для себя и своей семьи я выбор сделала много лет назад, а остальные - как кому угодно.

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
Любая религия или духовная практика это путь к Богу, который человек выбирает сам.
Говорят что Бог в душе. А какие поступки при этом?
Да и потом удобнее использовать то что наработано веками и поколениями предков.

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
anamax":4zbanepy написал(а):
Светлана Лунная":4zbanepy написал(а):
всегда хотела уточнить - не в плане иронии - ну вот выкинуло православного христианина на необитаемый остров.. нет там церкви, и какой день недели он не понимает.. что же - бог его не слышит? не думаю что Иисус призывал строить храмы. Откуда вообще пошло это - оклады золотые, кресты огромные? повторю - не умничаю - интересуюсь.

Почему не слышит? Бог нас-то слышит всегда, вот мы его слышим очень редко =))) отсюда все беды.

Просто смотри, что в твоей жизни происходит. Если всё разваливается и сужается пространство вариантов -- значит делаешь что-то вредное для мироздания и идёшь против Бога. Сначала тебя попытаются остановить мягко, потом жёстко, а потом самоликвидируешься. И упёртое поклонение религиям от этого не спасает.

anamax":4zbanepy написал(а):
Я не могу научно обосновать почему христианства без церкви нет. Т.е могу, конечно - уж трепаться это наше....но слишком долго и мудрено получится. Вот прими как данность - так и всё тут.

Христианства -- как института посредничества между человеком и Богов -- конечно без церкви нет. А может без посредников правильнее?

Ислам уже дождался ваххабитов. Христианство наверное тоже дождётся...

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
sp":2mxkf62o написал(а):
А может без посредников правильнее?

В других верованиях может и правильнее. В православии ( а именно о нем я говорю) нет и это однозначно! Есть такие вот законы - извольте соблюдать. Если вас эти законы не устраивают - велком в другие религии, никто же силком не тянет в православие =)))

А на счет ислама...При всякой религии мировой и признанной ( их всего три, как мы знаем) есть ещё дофига мракобесов, которые интерпретируют веру, как им удобнее...под себя, так скажем. Так и чё???

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
МЫ ТУТ ПРО ЕДУ!!!!

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
anamax":12inu3mn написал(а):
sp":12inu3mn написал(а):
А может без посредников правильнее?
В других верованиях может и правильнее.

Вот так и разводят людей на разных верованиях... От Бога истина универсальная, должна быть в любом веровании. Я думаю, в конечном счёте будет восстановлен Единый Завет -- взято из всех вероучений что там есть адекватное жизни и очищено от того что добавлено корыстными людьми.

В православии ( а именно о нем я говорю) нет и это однозначно!

А как можно верить посредникам, которые сами не верят Богу и творят всякие непотребства?

Есть такие вот законы - извольте соблюдать.

Позавчера я подумал: глупо это делать без учёта того, насколько такие законы адекватны жизни, кем они были установлены и с какой целью. Особенно если те кто такие законы насаждают, сами их не соблюдают -- сразу возникают большие сомнения в адекватности таких законов и таких деятелей.

Священникам допустимо нарушать заповеди Бога? А инженерам допустимо нарушать законы физики? А полицейским допустимо не соблюдать уголовный и уголовно-процессуальный кодекс? И кто-то после этого ещё удивляется, почему в мире такой бардак и злоупотребление?

А на счет ислама...При всякой религии мировой и признанной ( их всего три, как мы знаем) есть ещё дофига мракобесов, которые интерпретируют веру, как им удобнее...под себя, так скажем. Так и чё???

А ты знаешь вообще, с чего начался ваххабизм? Так вот, начался он с того, что исторически сложившийся ислам и то что написано в Коране -- вещи совершенно различные и нашёлся один реформатор который решил отбросить традиции и вернуться к тому что написано в Коране... Но проблема в том, как расставить акценты и как не повторить ошибки предшественников... И в конечном счёте тему оседлали экстремисты.

В христианстве тоже, Ветхий Завет и то чему учил Иисус радикально отличается от того что происходит в церквях. В частности, Иисус совершенно точно не учил людей энвольтировать друг-друга на смерть...

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
DzHeSsI":g8tu2jkr написал(а):
МЫ ТУТ ПРО ЕДУ!!!!

А я вчера практически ничего не ел и много ходил пешком, проголодался только под вечер... Приучайся есть только когда на самом деле хочешь есть и сразу начнёшь худеть.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ЕСТЬ надо когда только хочет желудок есть.
поджелудочная железа хочет есть каждые два часа.желудок,каждые 3.5-4 часа.
вот надо уметь слушать,и есть каждые 4 часа.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я последнее время жру как конь...не могу с собой справиться...хочется всего и сразу...прям обжираться хочется и валяться и все...
конечно месячные скоро,но это блин не отмазка!!! как перестать хотеть жрать ? дело не дело ...
у меня конечно еще нервы и депрессия...
но я не хочу опять плюс 20 кг(((
думала вот щас на больничный сяду,уволюсь,и буду меньше есть.все поспокойней...прошел день-не показал никаких положительных результатов...
хочу жрать,ничего не делать,даже бухать впадлу.да и не на что.

Светлана Лунная

Посетитель
13 Мар 2016
121
0
лично у меня во времена стресса, когда у "нормальных" людей сон и аппетит пропадает - жор усиливается и сплю - ну правда с кошмарами и вскакиваниями от любого шороха - видимо просто предохранитель выбивает чтобы не выкипело. но аппетит с детства уже с утра включается. и до ночи не выключается( так понимаю можно жрать, просто надо тратить каллорий не меньше чем съедаешь. а ещё ж - генетика - у мамы попа широкая, у меня такая же. и все тёти в роду такие же были. а ещё кислотность повышенная - если не поем начинаются "голодные боли". да и вообще последняя (почти) радость осталась - съесть вкусняшку. бухать чото тож не вшыривает - сны потом шизофренические и наутро чудовище в зеркале

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну можно долго говорить про гинетику...у меня сейчас все полные.а раньше были худые...и тазы широки и спины....но я всегда была полненькой.никогда худой не была)) родилась плотная и живу.
аппетит с утра-у меня даже тупо привычка,хочу не хочу,утром надо поесть..да и это правильно.а вот на ночь нажираться -не стоило бы.но кто ж меня слушает из моих тараканов? )

Светлана Лунная

Посетитель
13 Мар 2016
121
0
дык не всегда от нас зависит - я вот работаю уже год без напарницы, а контора на обед не закрывается, т.е. ем когда повезёт. заглатываю пищу как удав и перевариваю уже на рабочем месте. работа до пяти. пока выйдешь уже шесть. пока доедешь - восемь.. и - здравствуй едааААААА )))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну дык можно и в восемь есть.
за два часа до сна и желательно что то не жирное,можно даже яйца и мясо не жирное...с зеленю,или овощами.не много ))0 нормально)) не обязательно голодать после шести.это тоже плохо сказывается,если ложишься поздно спать.
но вот что я скажу.все это конечно хорошо,но когда у тебя депрессия-это не помогает(

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
давайте в отдельную тему с верами))0 а то я потом рецепты не найду.
и да,про худение мы тоже не тут начали.) блин)что за дела?)

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
sp":3mfhpcci написал(а):
Вот так и разводят людей на разных верованиях...

слушай, ну если человек ищет веры - он её найдет и далеко для этого ходить не надо. А если ищет возможности к чему-либо придраться, уличить религию в каких либо дефектах и т.д. так о чем мы тогда вообще говорим?
Надо искать хорошие, положительные стороны, а не отрицательные.

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Кому для похудения,кому для"потолстения".))))посоветуйте что-нибудь

Светлана Лунная

Посетитель
13 Мар 2016
121
0
как то читала про пиво со сметаной.. бред наверно. лично я приличный пузик наела горячими бутербродами по утрам: хлеб/майонез/маринов огурчик/колбаска/сыр >>>> в микроволну на минутку.... дзыньк...вот для меня это самый вкусный в мире завтрак))