наверное он уже устал уж же 4 дня
Денис, зайди в тему Уроки Дениса, я там все отправила тебе, внимательно прочитай и начинай делать, ты не на курорте! тебе надо сделать все, что на что забил не сделал из прошлых блоков и на сегодня я прислала новый . Дерзай!я скопировал тогда статью и просто сокращал
Денис, ты издеваешься? все время вопрос на вопрос. Отвечай то, что спрашивают.это из кого-то урока
?
А на свой ответ фантазии не хватило или словарного запаса? что ты видишь смешного я не ты. На одни и те же грабли не наступаю.я угараю
Что я делаю всё правильно, ведь в школе я всё также делал и ни кого это ни как не смущалоДа, я тоже списывал с произведения как и ты, не хотел писать своими словами и искал легкие пути - а это также списывание. Но пойми, ты здесь для того, чтобы работать над собою, а ища легкие пути ты не добьешься никакого результат. Надеюсь, что повторная палата пойдёт тебе на пользу и ты вынесешь какой-то для себя урок.
Что ты думал, когда копировал слова автора в своё изложение?
хахахахах ну ты и написала самой не смешно от своих слов шестерёнка?денис привет
это твоя вторая палата за месяц, знаю, ты делаешь вид что ничего не чувствуешь по поводу того что получаешь заслуженные наказания
и я так же знаю что это не так, я вижу тебя насквозь, потому что сама была такая же, я вижу как тебе на самом деле обидно, и больше всего в тебе обида на себя и если бы это было не так, ты бы РЕАЛЬНО запустил шестеренки у себя в голове и искренне захотел бы быть лучше прошлой версии себя. Но ты ведь так не делаешь, ты нарушаешь одно правило за другим, и только исправляешься в старых нарушениях, как нарушаешь снова другие правила.
Просто признайся, сначала себе, а потом нам, да я дурак, да я не прав, я виноват, просто выскажи свои чувства наконец уже
и уверяю тебя, осознание и проговаривание своих чувств отлично направят тебя на исправление, и ты искренне захочешь стать лучше себя вчерашнего.
обдумай хорошенько это все хорошо? расставь приоритеты наконец..
завтра моешь посуду за меня
good luck
Вот как раз сейчас вам нужно восстановить баланс свой и отработать новые установки, реакции, поведение, чтобы не вертеться вместе с ним в чертовом колесе негатива.абсолютно с вами согласна. Разучилась с сыном вести именно диалоги и нормальное общение. Последние годы только успевала ловить, что летело мне в спину каждый день, в итоге это привело к тому ,что я постоянно расстраивалась и только критиковала Дениса, сил на другое уже не хватало. Он пишет, что внимания не хватало ему от меня, согласна с тем, что положительного внимания не хватало, а вот негативного было вдоволь. Мы с ним как белки по кругу бегали, он каждый день косячит, я реагирую негативно критикой, потом уже не до положительного внимания. Хочется разорвать этот уже бег, усталость у нас обоих от этого негатива.
опираясь на главную мысль текста.Как ты пишешь этот текст? Вспоминай школу
…. Вы сейчас серьезно это написали? Или это сарказм?наверное он уже устал уж же 4 дня
ИЗЛОЖЕНИЕ текста по памяти, своими словами, не?опираясь на главную мысль текста.
ТЫ делал сообщения, а не изложение текстовЧто я делаю всё правильно, ведь в школе я всё также делал и ни кого это ни как не смущало
Сарказм, Денис проснулся и уже устал для того, чтобы учиться и работать.…. Вы сейчас серьезно это написали? Или это сарказм?
Твое мнение интересноэто из кого-то урока
?
Подожди. Игорь к тебе подходил и объяснял. Было?я скопировал тогда статью и просто сокращал
да мне рассказали, что надо прочитать текст и по памяти написать его не смотря в текстКак ты пишешь этот текст? Вспоминай школу
В школе же так жеда мне рассказали, что надо прочитать текст и по памяти написать его не смотря в текст