Правдой мир держится (с) Контик

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Море

Посетитель
Реакции
384
я скопировал тогда статью и просто сокращал
Денис, зайди в тему Уроки Дениса, я там все отправила тебе, внимательно прочитай и начинай делать, ты не на курорте! тебе надо сделать все, что на что забил не сделал из прошлых блоков и на сегодня я прислала новый . Дерзай!

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Да, я тоже списывал с произведения как и ты, не хотел писать своими словами и искал легкие пути - а это также списывание. Но пойми, ты здесь для того, чтобы работать над собою, а ища легкие пути ты не добьешься никакого результат. Надеюсь, что повторная палата пойдёт тебе на пользу и ты вынесешь какой-то для себя урок.
Что ты думал, когда копировал слова автора в своё изложение?
Что я делаю всё правильно, ведь в школе я всё также делал и ни кого это ни как не смущало

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
денис привет
это твоя вторая палата за месяц, знаю, ты делаешь вид что ничего не чувствуешь по поводу того что получаешь заслуженные наказания
и я так же знаю что это не так, я вижу тебя насквозь, потому что сама была такая же, я вижу как тебе на самом деле обидно, и больше всего в тебе обида на себя и если бы это было не так, ты бы РЕАЛЬНО запустил шестеренки у себя в голове и искренне захотел бы быть лучше прошлой версии себя. Но ты ведь так не делаешь, ты нарушаешь одно правило за другим, и только исправляешься в старых нарушениях, как нарушаешь снова другие правила.
Просто признайся, сначала себе, а потом нам, да я дурак, да я не прав, я виноват, просто выскажи свои чувства наконец уже
и уверяю тебя, осознание и проговаривание своих чувств отлично направят тебя на исправление, и ты искренне захочешь стать лучше себя вчерашнего.
обдумай хорошенько это все хорошо? расставь приоритеты наконец..

завтра моешь посуду за меня
good luck
хахахахах ну ты и написала самой не смешно от своих слов шестерёнка? 😂🤣

seves

3-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
абсолютно с вами согласна. Разучилась с сыном вести именно диалоги и нормальное общение. Последние годы только успевала ловить, что летело мне в спину каждый день, в итоге это привело к тому ,что я постоянно расстраивалась и только критиковала Дениса, сил на другое уже не хватало. Он пишет, что внимания не хватало ему от меня, согласна с тем, что положительного внимания не хватало, а вот негативного было вдоволь. Мы с ним как белки по кругу бегали, он каждый день косячит, я реагирую негативно критикой, потом уже не до положительного внимания. Хочется разорвать этот уже бег, усталость у нас обоих от этого негатива.
Вот как раз сейчас вам нужно восстановить баланс свой и отработать новые установки, реакции, поведение, чтобы не вертеться вместе с ним в чертовом колесе негатива.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Контик , обнуляешься до 14 урока, это раз, во-вторых, пока на все сообщения не ответишь, к программе не приступаешь.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119