Правдой мир держится (с) Контик

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
денис привет
это твоя вторая палата за месяц, знаю, ты делаешь вид что ничего не чувствуешь по поводу того что получаешь заслуженные наказания
и я так же знаю что это не так, я вижу тебя насквозь, потому что сама была такая же, я вижу как тебе на самом деле обидно, и больше всего в тебе обида на себя и если бы это было не так, ты бы РЕАЛЬНО запустил шестеренки у себя в голове и искренне захотел бы быть лучше прошлой версии себя. Но ты ведь так не делаешь, ты нарушаешь одно правило за другим, и только исправляешься в старых нарушениях, как нарушаешь снова другие правила.
Просто признайся, сначала себе, а потом нам, да я дурак, да я не прав, я виноват, просто выскажи свои чувства наконец уже
и уверяю тебя, осознание и проговаривание своих чувств отлично направят тебя на исправление, и ты искренне захочешь стать лучше себя вчерашнего.
обдумай хорошенько это все хорошо? расставь приоритеты наконец..

завтра моешь посуду за меня
good luck

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Снова вытянул счастливый билет!
Ну и какой же правдой держится мир?
Че то ты все равно ищешь способы съехать с программы выздоровления.
Ну допустим ты не успеваешь, допустим тебе тяжело даются уроки. Что сложно сказать об этом воспитателю ?
Но нет, ты выбираешь другой путь решения проблемы. Ну как, все получилось ?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Контик
прошлая палата была за безделье, и ты утверждал что она пошла на пользу. а.... что же изменилось, если ты скатываешь тупо с Кропоткина?) то же безделье, получается

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

seves

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Контик
Почему ты считаешь себя лучше и умнее других?

Я тебе больше скажу, ты хуже тех ребят, которые вляпались в наркоту, потому что они то себе уже не врут, а ты врешь каждый раз своему отражению при чистке зубов, что умнее всех как минимум…

С самого начала для тебя наркота это «фу дрянь», но отличия между тобой и окружающими просто в последующих шагах, они его сделали вправо, а ты влево… но кривое мышление у всех одинаковое.

Именно «выпрямление» мышления делает программу РЦ, той программой, которая помогает людям. Выпрямление через мысли, тексты, мораль, нравственность - ты этого не понимаешь?

жалко жалкого( ты ведь даже тогда не можешь понять как близкие тебя любят и как надеятся, потому что с твоим кривым мышлением всё что тебе написала мама - это для тебя пустой звук…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
нет, на самом деле ничего смешного в этом нет, просто капля злорадства
Вообще, Аня, хочется написать, чтобы каждый смотрел в свою тарелку. Все вы практически на таком или подобном попадаетесь... Поэтому злорадство тут лишнее наверно.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Нужно-ли что-то говорить?.. Денис в очередной раз включил соглашательство и потребительство. Берись уже за голову, делай САМ, а то реально сидишь как в детском лагере. Не, ну а че, кормят вкусно, фильмы показывают, днем слоняться дают и в настолки играть, потому что у тебя уроки школьные и нормы нет. Ты ещё не понял, что тебя ждет зона, если не поменяешь мышление своё? А у тебя опять притворство и желание получить все в моменте. Только ребята выйдут отсюда с проделанной работой и опытом, который приложат на улучшение своей жизни и выстраивании новой, счастливый тропинки, а ты дальше вернешься в своё болото и будешь в нем бултыхаться.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Наглый, маленький гадик.. Твой мир держится не на правде, а на корыстолюбии... Хитрый, самонадеянный воришка. Зачем ты так со своей мамой? Себя не жалко, так пожалей ее. Пора взрослеть Диниска.. Или ты до конца жизни хочешь остаться Диниской, маленьким подлецом, строптивым, язвительным, а не быть мужественным, сильным и достойным, Денисом? Пора вылезать из уютного кокона и, что - то делать со своей порочностью, ленью и старым паттерном поведения. Это не достойно, это отвратительно.. Сколько уже тебе дали обратной связи? Сколько слов поддержки было выраженно в твой адрес??? Ты опять плюнул встав на табуретку.. Одумайся, начни уже хоть, что-то делать с самим собой!

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
За что у меня палата, ведь я ни у кого не списывал, мне ни кто не говорил, что статьи можно копировать и вставлять. Я знал, что нельзя копировать чужие работы.
Можно было сказать и мне объяснить как делать я сделал как знал.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
За что у меня палата, ведь я ни у кого не списывал, мне ни кто не говорил, что статьи можно копировать и вставлять. Я знал, что нельзя копировать чужие работы.
Что такое изложение?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
лучшая защита денис, это нападение
не строй из себя дебила

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
денис привет
это твоя вторая палата за месяц, знаю, ты делаешь вид что ничего не чувствуешь по поводу того что получаешь заслуженные наказания
и я так же знаю что это не так, я вижу тебя насквозь, потому что сама была такая же, я вижу как тебе на самом деле обидно, и больше всего в тебе обида на себя и если бы это было не так, ты бы РЕАЛЬНО запустил шестеренки у себя в голове и искренне захотел бы быть лучше прошлой версии себя. Но ты ведь так не делаешь, ты нарушаешь одно правило за другим, и только исправляешься в старых нарушениях, как нарушаешь снова другие правила.
Просто признайся, сначала себе, а потом нам, да я дурак, да я не прав, я виноват, просто выскажи свои чувства наконец уже
и уверяю тебя, осознание и проговаривание своих чувств отлично направят тебя на исправление, и ты искренне захочешь стать лучше себя вчерашнего.
обдумай хорошенько это все хорошо? расставь приоритеты наконец..

завтра моешь посуду за меня
good luck
Не за тебя, а на пару с тобой

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
да я копировал текст со статьи и мне ни кто не говорил, что так нельзя!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху