- Реакции
- 7,650
Когда ты об этом узнал?да мне рассказали, что надо прочитать текст и по памяти написать его не смотря в текст
Когда ты об этом узнал?да мне рассказали, что надо прочитать текст и по памяти написать его не смотря в текст
В школе он катал, говорит, и прокатывало)В школе же так же
Вы уже разорвали этот бег по кругу, процесс запущен, цели поставлены. Работа кропотливая впереди, надолго. Чаще заглядывайте сюда, жертва своим временем в пользу работы на форуме просто необходима!Мы с ним как белки по кругу бегали, он каждый день косячит, я реагирую негативно критикой, потом уже не до положительного внимания. Хочется разорвать этот уже бег, усталость у нас обоих от этого негатива.
нетПривет Денис, так ты получается и до Кропоткина так же все копировал?
там было совсем другоеЕсли тебе никто не говорил , что так нельзя?
Вот теперь и не ясно. Доверие подорвано.
Что было?там было совсем другое
хзя уже не знаю что писать по поводу таких палат. одна за одной и на чужих примерах никто не учится. и всегда одна и та же отмазка "мне не говорили". отсутствие мотивации, интереса, страх оценки, поиск легких путей.
а легкий путь куда?
в будущеекуда Контик ты движешься?
естьмотивации нет?
нетесли твое счастливое будущее не мотивирует, может хотя бы снятие ограничений палаты тебя смотивирует.
интерес?
дасогласна, материалы иногда на любителя, но уверена везде можно найти что-то интересное.
что до оценки...боишься глупым показаться, если своими словами писать будешь?
дак поступая подобным образом оценка куда хуже.
быть...а не казаться надо
статью одну между прочим не больше не меньшеА мне вот просто интересно, он сам понимает что копируя статьи
нет, он уменьшает свои шансы на выздоровление в том числе?
Хочется послушать самого виновника !! Честно ну сколько я уже видел ребят которые копирует , ну вы серьезно , я не понимаю там что задание высшей математике ? ну просто честно слов нет... Приходи в себя Контик пока поздно не стало, и это не дежурные слова это факт! Как нам говорили когда я проходил лечение это реабилитация может оказаться для вас последний , подумай на досуге!!!
что нельзя брать текст со статьи и после того как прочитал статью вообще ей пользоватьсяКонтик
Ну вот ты сидишь рядом со мной. Я когда увидел, как ты хотел сделать первую статью, успел остановить тебя и объяснил как делать.
Цитирую свои слова - СТАТЬИ НЕ КОПИРУЕМ, А ПИШЕМ ИЗЛОЖЕНИЯ.
Что такое изложение, я тебе объяснил - читаешь, а потом пишешь, что запомнил. НЕ КОПИРУЕШЬ!
Что из моих слов было не понятно?
Когда ты узнал эту информацию?!что нельзя брать текст со статьи и после того как прочитал статью вообще ей пользоваться
до Кропоткина я вообще ничего не копировал только вот Кропоткина и всёВот теперь и не ясно. Доверие подорвано.
другие задания в, которых надо было делать совсем другоеЧто было?
Поступки, а тем более негативные, отражаются на всем коллективе. И это тебе говорили на группах, тебе посвященных. И ты прекрасно все видишь и знаешь.нет и да я не знаю я не могу видеть того что видите вы.
сегодняКогда ты узнал эту информацию?!
Давай подытожим. Тебя ничего не смутило, когда ты просто стал переписывать?до Кропоткина я вообще ничего не копировал только вот Кропоткина и всё
То есть вчера с Игорем разговора на эту тему не было?сегодня
потому что до этого я просто скопировал статью и сокращал её и мне сказал Игорь, что не так и я начал переделывать по другомуКогда ты узнал эту информацию?!
Вчера то точно такого разговора не было. Вчера воскресенье было. Вроде в субботу я ему объяснял, как делатьТо есть вчера с Игорем разговора на эту тему не было?
исправляться и учиться на своих и на чужих ошибкахДенис здароу! Как считаешь что нужно делать чтобы поменяться себя и свое мышление в лучшую сторону?
Ну сути это не меняет)Вчера то точно такого разговора не было. Вчера воскресенье было. Вроде в субботу я ему объяснял, как делать