Правдой мир держится (с) Контик

seves

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
За что у меня палата, ведь я ни у кого не списывал, мне ни кто не говорил, что статьи можно копировать и вставлять. Я знал, что нельзя копировать чужие работы.
Можно было сказать и мне объяснить как делать я сделал как знал.
Мда… в этом то и проблема твоя, можно было узнать, как делать и что, если бы был готов работать, а не сидеть…

и опять умнее всех, всем сказали, а тебе забыли… мда…

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
На доску позора помещается Контик и без промедления летит в палату за копирование материала… надо ли что-то говорить? Не знаю. 😡
Посмотреть вложение 20751
Захотелось процитировать слова данного товарища, «правдой мир держится», написал Денис в теме Ани, которая была отправлена в палату за копирование статей.
Называется, доведите ситуацию до абсурда 🤦‍♀️

Контик ало, мама платит за тебя деньги вместо того, чтобы забить и дать ход делу о твоем воровстве, посадить тебя в тюрьму на малолетку вместо уютного рехаба, выдохнуть и начать жить для себя!
Какой же ты неблагодарный, слов нет.

Ребят, давайте в сотый раз объясним, на сколько терапевтично копирование статей и чем это чревато.
Нет слов.....Запоминать всякие вещи, которые говорятся в комнатах, и, в общем-то, не предназначены для его ушей, он может. А полезные и интересные нет. Я не знаю, что сказать про человека, который не может своими словами пересказать слова автора. Заслуженная палата. И снова всяческие лишения, посуда и иже с ними.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Денис, тупо полностью читаешь, и пересказываешь своими словами, нечего сложного ведь. А нужно это для того чтобы свой мозг развивать, и все что читалось запоминалось. Если начнешь сам делать тебе же потом легче будет читать и писать изложения. Особенно для устного русского, который будет у тебя в конце года.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
За что у меня палата, ведь я ни у кого не списывал, мне ни кто не говорил, что статьи можно копировать и вставлять. Я знал, что нельзя копировать чужие работы.
Можно было сказать и мне объяснить как делать я сделал как знал.
тебе игорь объяснял как делать)))))

seves

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
каюсь грешил
но все мы грешны

Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина страшнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье.
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?
Пусть грешен я, но не грешнее вас,
Мои шпионы, мастера злословья.
Я — это я, а вы грехи мои
По своему равняете примеру.
Но, может быть, я прям, а у судьи
Неправого в руках кривая мера,

И видит он в любом из ближних ложь,
Поскольку ближний на него похож!

121 Сонет У. Шекспир

Море

Посетитель
Реакции
242
На доску позора помещается Контик и без промедления летит в палату за копирование материала… надо ли что-то говорить? Не знаю. 😡
Посмотреть вложение 20751
Захотелось процитировать слова данного товарища, «правдой мир держится», написал Денис в теме Ани, которая была отправлена в палату за копирование статей.
Называется, доведите ситуацию до абсурда 🤦‍♀️

Контик ало, мама платит за тебя деньги вместо того, чтобы забить и дать ход делу о твоем воровстве, посадить тебя в тюрьму на малолетку вместо уютного рехаба, выдохнуть и начать жить для себя!
Какой же ты неблагодарный, слов нет.

Ребят, давайте в сотый раз объясним, на сколько терапевтично копирование статей и чем это чревато.
Вот это утро началось. Впрочем ожидаемо. Денис, когда ты прекратишь Халявить. Это видимо твой основной принцип жизни - ХАЛЯВа. Собственно это, в том числе, и есть причина твоего воровства. Ты не любишь работать, что- то круто качественно делать, ты выбираешь всегда только легкий путь - списать в школе, украсть, главное не трудится. Есть хорошая пословица - без труда не выловить рыбку из пруда.
Я тружусь, чтобы ты сейчас находился в центре и действительно произвел работу над Собой, это нужно Тебе. Ты решил, что ты в пионерском лагере? Нет. Я отдаю сейчас 70 % от своего заработка, чтобы ты имел возможность в комфортных условиях ПОМОЧЬ самому себе. Деньги немаленькие, и мной честно заработанные. А я могла бы купить себе новую шубу, поехать в лучшие отели, путешествовать, а я вынуждена экономить на себе, дочери. ТЫ снова решил, что даже то, что ты имеешь сейчас, помощь, которую тебе оказывают, тебе как- то с неба прилетело. Что ТЫ заслужил реально так это Трудовая исправительная колония для несовершеннолетних, она кстати абсолютно бесплатная, Может ты там будешь исправляться, если тебе здесь трудно делать уроки ? я вкалываю, чтобы ты сидел баклуши бил. Так дело не пойдет. У тебя еще долги за свое воровство, видео, расписки еще у соседа, ты же еще должен. А то так получается, я стараюсь тебе помочь, плачу за нахождение твое в центре, ты еще ждешь, что я верну деньги соседу, украденные тобой, а ты не ДЕЛАЕШЬ НИЧЕГО, даже не для меня, а для СЕБЯ. Когда то закончится твое нахождение в центре, ты снова выйдешь в реальную жизнь, где надо ходить в школу, делать уроки, никто тебе не собирается давать миллионы на твои развлечения, и что снова воровство? Твоя задача побороть Лень, понять что ты можешь предложить обществу как человек, сотрудник и так далее, понять, что только Честный ТРуд даст тебе деньги, возможность смотреть открыто людям в глаза, иметь успех. ТЫ же все время стремишься быть лидером, так если ты ни хрена не будешь делать, твой мозг не развиваться, а только сохнуть, ты не будешь пахать, так лидер кого ты будешь?
ТЫ писал, что хочешь идти в 11 класс, учиться, норм жить. Я потрудилась выписала из твоего электронного журнала домашние задания, сделала таблицу, высылаю тебе блоками каждый день домашку, и ты ее не делаешь , как тебе не стыдно то. Так тебе надо было ходиь в школу 6-7 уроков, ПЛЮС делать домашнюю работу, а ты сейчас не в состоянии сделать просто домашнее. О каком 11 классе идет речь? ты по моему и 9 не хочешь закончить и пойти снова в 9 класс. Я тебе говорила, но снова повторю, если ты заканчиваешь 9 класс с тройками, нет пути в 11 класс! соотвественно путь - ПТУ или колледж, в колледже вступительные экзамены. У тебя апломба как будто ты Умнее и образованнее всех и ОГЭ сдашь с полтычка, так это не так. Посмотри как ты пишешь, сплошная безграмотность. Я уже просто не реагирую.
Я довговорилась, чтобы учителя смотрели твою домашку в нерабочее СВОЕ время и они пошли навстречу, чтобы аттестация была, что ты вчера написал в домашних работах две строчки " Я устал, у меня выходной, у меня нет интернета". Слава богу, что я открыла и прочитала все эти перлы и автоматически не отослала классному руководителю, а то мне БЫло бы так стыдно и никто больше твои работы не проверял!! ОТчего ты такой уставший то ? Пахать надо и тогда будет в твоей жизни Успех. Лентяи, Вруны, Халявщики никому не нужны. У тебя сейчас времени достаточно работать над собой, работать над уроками так ,чтоюы учителя сказали "вау, Денис, молодец! ". У тебя есть блоки домашнего, сегодня будет новый, ты сделал из прошлого 10 %, то что тебе более или менее понравилось, теперь бери и делай все остальное, методично по каждому блоку! Все должно быть сегодня доделано, сиди и работай.
Понимай как хочешь , если ты не будешь делать уроки на 100 % по каждому блоку каждый день, я не буду высылать тебе деньги по понедельникам, и не буду оплачивать новоголний вечер, проведешь его один в комнате, так будет заслуженно.

Море

Посетитель
Реакции
242
Мда… в этом то и проблема твоя, можно было узнать, как делать и что, если бы был готов работать, а не сидеть…

и опять умнее всех, всем сказали, а тебе забыли… мда…
к сожалению так каждый раз, спрашиваешь, что задали или как сказали выполнить домашнее, ответ : ничего не говорили. Пишу учителю, она говорит, что сто раз на уроке разбирали и обсуждали, но Денису все равно.

Море

Посетитель
Реакции
242
У него, видать, своя правда.. отличная от общепринятой. Лицемер, ниче нового...
Это жизненное Кредо Дениса- обмануть всех. Только сам не понимает ,что обманывает себя. Люди переварят его вранье, отвернутся и пойдут дальше, но уже без него.

seves

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
к сожалению так каждый раз, спрашиваешь, что задали или как сказали выполнить домашнее, ответ : ничего не говорили. Пишу учителю, она говорит, что сто раз на уроке разбирали и обсуждали, но Денису все равно.
А как же он тогда кубок получил по робототехнике? Или может там за него все сделали, он увидел гордость и понял, что а зачем работать если и так можно?

когда ты пишешь, текст садиржащий основную мысль текста

а ты понимаешь, что сейчас также воруешь?
У мамы деньги (на лечение), а у себя и остальных время…
КАРЛ ты же себя обворовываешь, свой самый ценный ресурс, ВРЕМЯ! Ты представляешь до чего ты дошел? Воровать у самого себя!

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
да я копировал текст со статьи и мне ни кто не говорил, что так нельзя!
Это самое абсурдное, что я слышал в этом доме. А кто говорил, что можно?, Пишут изложения, а ты что пишешь? короче дешёвые отмазки. Домашку тебе помогают делать, статьи ты копируешь, а чё ты вообще приехал? Может вторая палата за месяц тебя исправит, видимо конфеты, и выходной на тебя пагубно влияют раз ты снова исполняешь!

Море

Посетитель
Реакции
242

Море

Посетитель
Реакции
242
А как же он тогда кубок получил по робототехнике? Или может там за него все сделали, он увидел гордость и понял, что а зачем работать если и так можно?

а ты понимаешь, что сейчас также воруешь?
У мамы деньги (на лечение), а у себя и остальных время…
КАРЛ ты же себя обворовываешь, свой самый ценный ресурс, ВРЕМЯ! Ты представляешь до чего ты дошел? Воровать у самого себя!
Тогда он честно трудился, работал в кружке и показывал результаты, получал призы, потом танцевал Брейк данс и тоже зарабатывал своим трудом, и он гордился заработанными деньгами и призами .
А сейчас ничего не слышит, ничего не понимает, ничего не делает. ЛЕНЬ ему жить свою жизнь полноценно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Море

Посетитель
Реакции
242
когда ты пишешь, текст садиржащий основную мысль текста
"Садиржащий" это просто катастрофа. Денис, тебе слово "Содержание" знакомо? оно почти на каждом уроке повторяется. Так это однокоренное слово. Содержащий!
И изложение - это не текст, содержащий основную мысль текста . Изложение , если вкратце, пересказ изученного, услышанного текста письменно, бывает близко к тексту , а бывает в сжатом виде. Про сжатие текста было много уроков, в том числе и у репетитора.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
да я копировал текст со статьи и мне ни кто не говорил, что так нельзя!
Привет Денис, так ты получается и до Кропоткина так же все копировал? Если тебе никто не говорил , что так нельзя?

Сверху