На доску позора помещается
Контик и без промедления летит в палату за копирование материала… надо ли что-то говорить? Не знаю.
Посмотреть вложение 20751
Захотелось процитировать слова данного товарища, «правдой мир держится», написал Денис в теме Ани, которая была отправлена в палату за копирование статей.
Называется, доведите ситуацию до абсурда
Контик ало, мама платит за тебя деньги вместо того, чтобы забить и дать ход делу о твоем воровстве, посадить тебя в тюрьму на малолетку вместо уютного рехаба, выдохнуть и начать жить для себя!
Какой же ты неблагодарный, слов нет.
Ребят, давайте в сотый раз объясним, на сколько терапевтично копирование статей и чем это чревато.
Вот это утро началось. Впрочем ожидаемо. Денис, когда ты прекратишь Халявить. Это видимо твой основной принцип жизни - ХАЛЯВа. Собственно это, в том числе, и есть причина твоего воровства. Ты не любишь работать, что- то круто качественно делать, ты выбираешь всегда только легкий путь - списать в школе, украсть, главное не трудится. Есть хорошая пословица - без труда не выловить рыбку из пруда.
Я тружусь, чтобы ты сейчас находился в центре и действительно произвел работу над Собой, это нужно Тебе. Ты решил, что ты в пионерском лагере? Нет. Я отдаю сейчас 70 % от своего заработка, чтобы ты имел возможность в комфортных условиях ПОМОЧЬ самому себе. Деньги немаленькие, и мной честно заработанные. А я могла бы купить себе новую шубу, поехать в лучшие отели, путешествовать, а я вынуждена экономить на себе, дочери. ТЫ снова решил, что даже то, что ты имеешь сейчас, помощь, которую тебе оказывают, тебе как- то с неба прилетело. Что ТЫ заслужил реально так это Трудовая исправительная колония для несовершеннолетних, она кстати абсолютно бесплатная, Может ты там будешь исправляться, если тебе здесь трудно делать уроки ? я вкалываю, чтобы ты сидел баклуши бил. Так дело не пойдет. У тебя еще долги за свое воровство, видео, расписки еще у соседа, ты же еще должен. А то так получается, я стараюсь тебе помочь, плачу за нахождение твое в центре, ты еще ждешь, что я верну деньги соседу, украденные тобой, а ты не ДЕЛАЕШЬ НИЧЕГО, даже не для меня, а для СЕБЯ. Когда то закончится твое нахождение в центре, ты снова выйдешь в реальную жизнь, где надо ходить в школу, делать уроки, никто тебе не собирается давать миллионы на твои развлечения, и что снова воровство? Твоя задача побороть Лень, понять что ты можешь предложить обществу как человек, сотрудник и так далее, понять, что только Честный ТРуд даст тебе деньги, возможность смотреть открыто людям в глаза, иметь успех. ТЫ же все время стремишься быть лидером, так если ты ни хрена не будешь делать, твой мозг не развиваться, а только сохнуть, ты не будешь пахать, так лидер кого ты будешь?
ТЫ писал, что хочешь идти в 11 класс, учиться, норм жить. Я потрудилась выписала из твоего электронного журнала домашние задания, сделала таблицу, высылаю тебе блоками каждый день домашку, и ты ее не делаешь , как тебе не стыдно то. Так тебе надо было ходиь в школу 6-7 уроков, ПЛЮС делать домашнюю работу, а ты сейчас не в состоянии сделать просто домашнее. О каком 11 классе идет речь? ты по моему и 9 не хочешь закончить и пойти снова в 9 класс. Я тебе говорила, но снова повторю, если ты заканчиваешь 9 класс с тройками, нет пути в 11 класс! соотвественно путь - ПТУ или колледж, в колледже вступительные экзамены. У тебя апломба как будто ты Умнее и образованнее всех и ОГЭ сдашь с полтычка, так это не так. Посмотри как ты пишешь, сплошная безграмотность. Я уже просто не реагирую.
Я довговорилась, чтобы учителя смотрели твою домашку в нерабочее СВОЕ время и они пошли навстречу, чтобы аттестация была, что ты вчера написал в домашних работах две строчки " Я устал, у меня выходной, у меня нет интернета". Слава богу, что я открыла и прочитала все эти перлы и автоматически не отослала классному руководителю, а то мне БЫло бы так стыдно и никто больше твои работы не проверял!! ОТчего ты такой уставший то ? Пахать надо и тогда будет в твоей жизни Успех. Лентяи, Вруны, Халявщики никому не нужны. У тебя сейчас времени достаточно работать над собой, работать над уроками так ,чтоюы учителя сказали "вау, Денис, молодец! ". У тебя есть блоки домашнего, сегодня будет новый, ты сделал из прошлого 10 %, то что тебе более или менее понравилось, теперь бери и делай все остальное, методично по каждому блоку! Все должно быть сегодня доделано, сиди и работай.
Понимай как хочешь , если ты не будешь делать уроки на 100 % по каждому блоку каждый день, я не буду высылать тебе деньги по понедельникам, и не буду оплачивать новоголний вечер, проведешь его один в комнате, так будет заслуженно.