Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще, сейчас вы защищаете своё поведение - "я буду писать так, как мне хочется и называть вещи так как мне хочется" и это естественно, но в лечении это вредит, я уже писал вам - оставьте своё эго там, в начале.
Арти
Как придчи закончишь, если КФ согласятся с твоей схемой "изоляции" то надо будет дальше идти, писать статьи с пересказами примерами и выводами. А потом еще основной блок. Подборка литературы, прочтение с пересказами и разборами.
А знаешь сколько детей подсаживается потому-что «пивко», «водочка», ну и «мефедрончик», куда же без него то теперь! А алкогольная тоска чаще с гормоналкой связана. И да, алкоголь- это депрессант.
А знаешь сколько детей подсаживается потому-что «пивко», «водочка», ну и «мефедрончик», куда же без него то теперь! А алкогольная тоска чаще с гормоналкой связана. И да, алкоголь- это депрессант.
Потому что жизненные ситуации многие не могут решить без ПАВ. А с алкашкой и наркотой их тоже не решить. Вот и получается замкнутый круг у людей.
Нажрался, обдолбался, очухался, а вопрос то как был, так и остался открытый. А это просто блин ситуация! Жизненная! Так и живут в самообмане и бичивании себя.
А ты смотрю много еще с чем не согласна. Уже пора бы начать соглашаться и голову из задницы тащит туда, где она должна быть!
Слова - это мощнейший инструмент для нашей психики. Поэтому тут и требуем, что б все называли своими именами и без «засменивания» проблемы, ситуации и т.п.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.