Позорище! Я бабушка-наркоша

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,300
Бросил
18.11.2024
Хоть Чебурашкой назови,
Хоть крокодилом Геною!
Былой уж нет к тому любви,
Хоть изо рта плюй пеную!))
Мне казалось вы намерены отнестись серьёзно. Вы не воспринимаете всерьёз меня или мою рекомендацию?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Добрый день Арти. Называйте пожалуйста вещи своими именами: не "марафон" и "заплыв", а "употребление наркоты", а ещё лучше - "после новогоднего запихивания наркоты в нос". Это поспособствует более реальному отражению действительности и создаст правильное, негативное восприятие относительно употребления.
Ок. Я уже формулировками типа "заливание мерзости в глотку" формировала восприятие и отношение к алкоголю - убедилась, что работает...
Вы не воспринимаете всерьёз меня или мою рекомендацию?
Ни в коем случае! Просто на ум пришло - в тему... Как не назови, дрянь - она и есть дрянь...
Да уж, можете Вы обломать с позитивным мышлением и хорошим настроением - просто так, без допингов и стимуляторов...

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,300
Бросил
18.11.2024

Арти

Посетитель
Реакции
230

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Юмор, смех и хорошее настроение - между прочим, помощники в лечении любых болезней...
Это не так. Когда смешно, тогда не страшно. А значит можно ещё поторчать. Тоже и с алкоголем.

Арти

Посетитель
Реакции
230

Арти

Посетитель
Реакции
230
Это не так. Когда смешно, тогда не страшно. А значит можно ещё поторчать. Тоже и с алкоголем.
Не согласна вообще... Просто ты не алкоголичка и не наркоманка, поэтому такое пишешь..

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
И Вы туда же... У алкашей на форуме гораздо позитивнее...
Юмор, смех и хорошее настроение - между прочим, помощники в лечении любых болезней...
То то ты оттуда такая здоровенькая сюда пришла 😉

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Арти смысл метода наложить антирефлекс на сформировавшийся рефлекс употребления.
А если ты иронично и весело с аллегориями называешь наркотик и процесс его употребления, как наложится на это антирефлекс?

Арти

Посетитель
Реакции
230
То то ты оттуда такая здоровенькая сюда пришла 😉
Я год после "оттуда" абсолютно чистая была и к алкоголю стойкая анозогнозия выработалась... Очень надеюсь, что и сейчас решительность и позитивный настрой помогут...

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,300
Бросил
18.11.2024
Знаешь сколько рецедивов от тоски, неуверенности и с горя?
Потому что надо работать над тоской и неуверенностью, а не тягу гонять. Нарки наивный народ - думают с прекращением употребления, всё сразу норм станет. А так не бывает, а отсюда и тоска и неуверенность.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,300
Бросил
18.11.2024