Арти
Посетитель
- Реакции
- 230
Руки-ноги холодные, мурашки по голове, дышать тяжело, вены на ногах тянет...Привет. А как проблема с сосудами вечером проявляется?
Руки-ноги холодные, мурашки по голове, дышать тяжело, вены на ногах тянет...Привет. А как проблема с сосудами вечером проявляется?
Хоть Чебурашкой назови,Называйте пожалуйста вещи своими именами
Тоже курю(( прыгаю с IQOS на сигаретыУвы, электронки...
Мне казалось вы намерены отнестись серьёзно. Вы не воспринимаете всерьёз меня или мою рекомендацию?Хоть Чебурашкой назови,
Хоть крокодилом Геною!
Былой уж нет к тому любви,
Хоть изо рта плюй пеную!))
АртиМне казалось вы намерены отнестись серьёзно. Вы не воспринимаете всерьёз меня или мою рекомендацию?
Ок. Я уже формулировками типа "заливание мерзости в глотку" формировала восприятие и отношение к алкоголю - убедилась, что работает...Добрый день Арти. Называйте пожалуйста вещи своими именами: не "марафон" и "заплыв", а "употребление наркоты", а ещё лучше - "после новогоднего запихивания наркоты в нос". Это поспособствует более реальному отражению действительности и создаст правильное, негативное восприятие относительно употребления.
Ни в коем случае! Просто на ум пришло - в тему... Как не назови, дрянь - она и есть дрянь...Вы не воспринимаете всерьёз меня или мою рекомендацию?
Спасибо, приятно)Да уж, можете Вы обломать с позитивным мышлением и хорошим настроением - просто так, без допингов и стимуляторов...
Это не так. Когда смешно, тогда не страшно. А значит можно ещё поторчать. Тоже и с алкоголем.Юмор, смех и хорошее настроение - между прочим, помощники в лечении любых болезней...
Не всë сразу, дорогая никотиновая наркоманка... Желание есть бросить? Значит, всë в наших руках))Тоже курю(( прыгаю с IQOS на сигареты. +к болезни суставов
Не согласна вообще... Просто ты не алкоголичка и не наркоманка, поэтому такое пишешь..Это не так. Когда смешно, тогда не страшно. А значит можно ещё поторчать. Тоже и с алкоголем.
То то ты оттуда такая здоровенькая сюда пришлаИ Вы туда же... У алкашей на форуме гораздо позитивнее...
Юмор, смех и хорошее настроение - между прочим, помощники в лечении любых болезней...
Зря. Это аксиома так тоНе согласна вообще...
Знаешь сколько рецедивов от тоски, неуверенности и с горя?Не согласна вообще... Просто ты не алкоголичка и не наркоманка, поэтому такое пишешь..
Это кислое и мягкоеЗнаешь сколько рецедивов от тоски, неуверенности и с горя?
Я год после "оттуда" абсолютно чистая была и к алкоголю стойкая анозогнозия выработалась... Очень надеюсь, что и сейчас решительность и позитивный настрой помогут...То то ты оттуда такая здоровенькая сюда пришла
Потому что надо работать над тоской и неуверенностью, а не тягу гонять. Нарки наивный народ - думают с прекращением употребления, всё сразу норм станет. А так не бывает, а отсюда и тоска и неуверенность.Знаешь сколько рецедивов от тоски, неуверенности и с горя?
А ну понятно тогдаЯ год после "оттуда" абсолютно чистая была и к алкоголю стойкая анозогнозия выработалась.