Позорище! Я бабушка-наркоша

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Знаешь сколько рецедивов от тоски, неуверенности и с горя?
Почему не зависимому от ПАВ человеку не приходит мысль в голову от горя, тоски и неуверенности нажраться или обдолбаться? дорогая наркотическая, этаноловая, никотиновая наркоманка)) Желание есть бросить? Всё еще можно исправить...))

Последнее редактирование:

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
А я и не заметила, хех.
Выдай ка определение анозогнозии?
Меня в несерьëзности упрекаете, а сами по части высмеять прямо в очередь... Ну, оговорилась, запуталась - с кем не бывает... У вас тут еще и на исправить вообще времени не даëтся... Хорошо хоть азоногнозию успела поправить - представляю, как бы вы катались;)
Некогда сейчас... В фотошопе сижу - с утра рекламу надо отправить... Извините, пожалуйста 😫🙏💓

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Почему не зависимому от ПАВ человеку не приходит мысль в голову от горя, тоски и неуверенности нажраться или обдолбаться?
Заодно и этот вопрос загугли, всё равно читать статьи некогда. А так хоть знать будете.
Меня в несерьëзности упрекаете, а сами по части высмеять прямо в очередь... Ну, оговорилась, запуталась - с кем не бывает... У вас тут еще и на исправить вообще времени не даëтся... Хорошо хоть азоногнозию успела поправить - представляю, как бы вы катались;)
Некогда сейчас... В фотошопе сижу - с утра рекламу надо отправить... Извините, пожалуйста 😫🙏💓

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,753
1,086
Меня в несерьëзности упрекаете, а сами по части высмеять прямо в очередь...
Ой ой, включился обиженка. Если интересно, то это, Ир, стандартное поведение наркозависимого.
Да я даже не заметила.
А девочки заметили ошибку в понимании, вот и написали. Надо радоваться, что читают твою тему, и ищут ошибки.
Думаешь тут собрались посмеяться люди?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Наверное ты (надеюсь на ты не обидно) не совсем поняла.
Смеется можно и нужно, но не на тему наркомания, алкоголизм, игромания и т.д. то что нас разрушает, убивает, и убивает других. В твоем случаи это нарко и алко.

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
Ты если лечиться то собираешься, наняла бы студентика для этой задачи, а сама придчи доделала.
Разберусь, спасибо... Есть срочные вещи - быстрее самой... Меня же завтра-послезавтра не будет...
С притчами, да, надо продолжить, но пока вообще никак...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,753
1,086
Дело хозяйское. Так и бывает когда подтолкнуть некому.
А когда еще на вопросы не отвечаешь, то потом их и задавать перестанут.

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
Привет, Оксана.
Трезвая. Чистая ты после душа
Да-да, помню, меня уже так поправляли... Но я не раз этот слово встречала на форуме - не думала что оно прямо под запретом...
Это как 😳?

А решительность в чем выражается?
В стремлении во что бы то ни стало достигнуть своей цели - полному избавлению от зависимости. Работать над собой, формировать стойкое отвращение к наркотикам. Не расслабляться, т. к. болезнь коварна и тяга может накрыть неожиданно и в любой момент... Ну, и так по мелочи...

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
Дело хозяйское. Так и бывает когда подтолкнуть некому.
???
А когда еще на вопросы не отвечаешь, то потом их и задавать перестанут.
На какие вопросы? Я что-то пропустила? Стараюсь отвечать - не всегда оперативно получается, работы много...

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
???

На какие вопросы? Я что-то пропустила? Стараюсь отвечать - не всегда оперативно получается, работы много...
Ааа, поняла... Ты про притчи? Просто твой коммент не ответом был оформлен...
Не, я могу, конечно, отписаться короткими ответами на задания, как это делает большинство лечащихся здесь... Но тогда смысл? Я всë-таки стараюсь серьёзно подходить к работе и отвечать развëрнуто - к сожалению, на это не всегда есть время. Поверь, я и так разрываюсь между форумом, работой, уходом за мужем и домашними делами - заметь, форум и моë лечение здесь на первом месте.

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
Почему не зависимому от ПАВ человеку не приходит мысль в голову от горя, тоски и неуверенности нажраться или обдолбаться?
У меня недавно подруга близкая умерла... Полкласса напились в усмерть - от горя, ощущения чудовищной несправедливости и невыносимой боли... Проблем с алкоголем почти ни у кого из Одноклассников нет...
Но вообще-то не это имела в виду...
Я эти дни просыпаюсь в хорошем настроении, испытываю воодушевление и желание просто жить нормальной жизнью... Захожу сюда, а мне, хрясь, - с ноги и прямо по улыбке... Зачем? Чтоб не расслаблялась? Терапия такая? Просто объясните... У меня, правда, сердце уже болит к вечеру после такого общения..
Желание есть бросить? Всё еще можно исправить...))
Вооот... И это тоже... Я пришла сюда с этим желанием... Или оно должно пропасть по вашей схеме на данном этапе?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,345
14,134
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да-да, помню, меня уже так поправляли... Но я не раз этот слово встречала на форуме - не думала что оно прямо под запретом...
Само слово не под запретом, просто вещи надо называть своими именами.
Это в 12 шагах принято трезвость называть чистотой. На мой взгляд это странно, почему трезвость не называть трезвостью? И как уже говорила, слова очень важны. Люди часто не придают им значения и очень недооценивают. Кто-то в силу незнаний, кто-то в силу детскости, по разному.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро.
меня недавно подруга близкая умерла..
Соболезную.
Полкласса напились в усмерть - от горя, ощущения чудовищной несправедливости и невыносимой боли... Проблем с алкоголем почти ни у кого из Одноклассников нет..
Ощущение чудовищной несправедливости от горя и не справедливости приходят к людям в махровой анозогнозии. Как бы страшно это не звучало, но это так. У человека с критически мышлением горечь утраты, скорбь ощущение одиночества от потери дорого человека. Желание пить не возникает само по себе
У всех ваших одноклассников проблемы с алкоголем . Не все это понимают и принимают, стадии алкоголизма разные. Наличие работы, бизнеса, машин в гараже, ключей от квартиры где деньги лежат не показатель отсутствия алкоголизма.
Я понимаю, что вы имеете в виду, прекрасно.
Я эти дни просыпаюсь в хорошем настроении, испытываю воодушевление и желание просто жить нормальной жизнью... Захожу сюда, а мне, хрясь, - с ноги и прямо по улыбке... Зачем? Чтоб не расслаблялась? Терапия такая? Просто объясните... У меня, правда, сердце уже болит к вечеру после такого общения.
Что бы помочь вам разбить анозогнозию.
Вооот... И это тоже... Я пришла сюда с этим желанием... Или оно должно пропасть по вашей схеме на данном этапе?
Вы не работаете по статьям, Ирина. 31 станица уговоров, доказательств, предложений...
Начните уже. И очень скоро вы поймёте, что это за зверь такой - зависимость.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,753
1,086
Ааа, поняла... Ты про притчи? Просто твой коммент не ответом был оформлен...
Не, я могу, конечно, отписаться короткими ответами на задания, как это делает большинство лечащихся здесь... Но тогда смысл? Я всë-таки стараюсь серьёзно подходить к работе и отвечать развëрнуто - к сожалению, на это не всегда есть время. Поверь, я и так разрываюсь между форумом, работой, уходом за мужем и домашними делами - заметь, форум и моë лечение здесь на первом месте.
Игорь , который мистер Смит писал точь в точь.
Сдулась, оправдываешь малый обьем выполненных заданий большим количеством работы и якобы серьезным подходом. Лечение еще даже не началось а ты про серьезность. 180 статей, норма 10 статей в день. Представляешь сколько ты их будешь кавырять?
Вопрос был :напиши определение анозогнозии.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,753
1,086
У меня недавно подруга близкая умерла... Полкласса напились в усмерть - от горя, ощущения чудовищной несправедливости и невыносимой боли...
Подруге врятли это понравилось бы. Горе - самое распространенное оправдание для выпивки
Проблем с алкоголем почти ни у кого из Одноклассников нет...
Я эти дни просыпаюсь в хорошем настроении, испытываю воодушевление и желание просто жить нормальной жизнью...
Этому есть определение в болезни. Эйфория трезвости. Она весьма каварна.
Захожу сюда, а мне, хрясь, - с ноги и прямо по улыбке... Зачем? Чтоб не расслаблялась? Терапия такая? Просто объясните... У меня, правда, сердце уже болит к вечеру после такого общения..

Сверху