- Реакции
- 604
ОхДемагогия... Употреблять можно и витамины...
ОхДемагогия... Употреблять можно и витамины...
Туше!))Ладно - от словосочетания "употреблять наркоту"!
Просто называем своими именами то что относится к употреблению наркотиков. Не заплывы, баяны, плюшка.... Что там еще в ходу у нарков, не в курсе.Слово "употреблять" в речи не реже употребляется - сорян за тавтологию, но в ней весь смысл
Спасибо что участвуете в моём развитии, гуглить пришлось ваше "туше")Туше!))
На трëхколëсном устойчивее...)) Хотя, согласно, взрослая тëтка на нëм выглядит нелепо. Постараюсь быть серëзной.Опять сопротивление. Ведь я с нескольких сторон объяснила. Но тебя не устраивает. Опять приделываешь третье колесо к данному велосипеду.
Вообще, сейчас вы защищаете своё поведение - "я буду писать так, как мне хочется и называть вещи так как мне хочется" и это естественно, но в лечении это вредит, я уже писал вам - оставьте своё эго там, в начале.Туше!))
Это смотря куда его приделатьНа трëхколëсном устойчивее...))
А знаешь сколько детей подсаживается потому-что «пивко», «водочка», ну и «мефедрончик», куда же без него то теперь!Знаешь сколько рецедивов от тоски, неуверенности и с горя?
Знаю... Ты где-то в моих сообщениях подобную ми-ми-мишность обнаружила!?А знаешь сколько детей подсаживается потому-что «пивко», «водочка», ну и «мефедрончик», куда же без него то теперь!А алкогольная тоска чаще с гормоналкой связана. И да, алкоголь- это депрессант.
Я не про алкогольную. Вернее, не про абстинентную тоску...А алкогольная тоска чаще с гормоналкой связана. И да, алкоголь- это депрессант.
Нет желания((Не всë сразу, дорогая никотиновая наркоманка... Желание есть бросить? Значит, всë в наших руках))
Давай, Дим, ЭСТ требуется!)Всем привет, смотрю тут стресса не хватате пациенту. Хотим на шутку все перевести.
Трезвая. Чистая ты после душаабсолютно чистая была
Это каки к алкоголю стойкая анозогнозия
А решительность в чем выражается?Очень надеюсь, что и сейчас решительность и позитивный настрой помогут
Потому что жизненные ситуации многие не могут решить без ПАВ. А с алкашкой и наркотой их тоже не решить. Вот и получается замкнутый круг у людей.Знаешь сколько рецедивов от тоски, неуверенности и с горя?
Здравствуйте, с этой минуты слежуНа трëхколëсном устойчивее...)) Хотя, согласно, взрослая тëтка на нëм выглядит нелепо. Постараюсь быть серëзной.
А ты смотрю много еще с чем не согласна. Уже пора бы начать соглашаться и голову из задницы тащит туда, где она должна быть!Не согласна вообще...
А вот так!Это как?