Позорище! Я бабушка-наркоша

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Я год после "оттуда" абсолютно чистая была и к алкоголю стойкая анозогнозия выработалась... Очень надеюсь, что и сейчас решительность и позитивный настрой помогут...
Засмеивание маскирует проблему. Ты вляпалась в наркоманию, это как бы не смешно.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Арти смысл метода наложить антирефлекс на сформировавшийся рефлекс употребления.
А если ты иронично и весело с аллегориями называешь наркотик и процесс его употребления, как наложится на это антирефлекс?
О какашках тоже можно "иронично и весело", но ты же их кушать не будешь от этого?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Я год после "оттуда" абсолютно чистая была и к алкоголю стойкая анозогнозия выработалась... Очень надеюсь, что и сейчас решительность и позитивный настрой помогут...
Солидный срок. Тебя устраивает? Год чистоты тебе достаточно?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,300
Бросил
18.11.2024
Очень надеюсь, что и сейчас решительность и позитивный настрой помогут...
Решительность помогает, позитивный настрой по отношению к лечению тоже помогает, позитивный настрой по отношению к воспоминаниям употребления - вреден.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
О какашках тоже можно "иронично и весело", но ты же их кушать не будешь от этого?
Опять сопротивление. Ведь я с нескольких сторон объяснила. Но тебя не устраивает. Опять приделываешь третье колесо к данному велосипеду.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,300
Бросил
18.11.2024

Арти

Посетитель
Реакции
230
То твоего сообщения был такой, как будто считаешь это достижением.
Тебе показалось...
Я про то, что к алкоголю выработалось отвращение, сейчас работаю над отвращением к наркотикам - такое же дерьмо, хоть смейся, хоть нет...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Тебе показалось...
Я про то, что к алкоголю выработалось отвращение, сейчас работаю над отвращением к наркотикам - такое же дерьмо, хоть смейся, хоть нет...
Не смейся

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Арти тебе разве не над чем посмеяться? Что за тоннельное мышление.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Решительность помогает, позитивный настрой по отношению к лечению тоже помогает, позитивный настрой по отношению к воспоминаниям употребления - вреден.
Хоть где-то в моих сообщениях он промелькнул? Вопрос оценки... Меня реально трясëт от слов "марафон" и "заплыв"... Я даже " Матч-ТВ" не смотрю больше (только последнее предложение - шутка, если что)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,300
Бросил
18.11.2024
Хоть где-то в моих сообщениях он промелькнул? Вопрос оценки... Меня реально трясëт от слов "марафон" и "заплыв"... Я даже " Матч-ТВ" не смотрю больше (только последнее предложение - шутка, если что)
Но это нормальные слова изначально, а от слов "употребление" вас не трясёт, а слова марафон и заплыв, должны ассоциироваться с водичкой, травой, по́том и радостью

Арти

Посетитель
Реакции
230
Но это нормальные слова изначально, а от слов "употребление" вас не трясёт, а слова марафон и заплыв, должны ассоциироваться с водичкой, травой, по́том и радостью
Демагогия... Употреблять можно и витамины...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Так вот и отвыкай от этих метафор. Заплыв это когда спортсмен плывет дистанцию. Марафон это когда бегун бежит длинную дистанцию.
И ни к чему чтоб в обычной жизни, слова которые все время встречаются, и в лексиконе нормальных людей не вызывают мерзких ассоциаций, у тебя вызывали и триггерили.
Поэтому стараемся называть все своими именами.
Все стараются. Поэтому и одергиваем друг друга, чтоб не забываться

Арти

Посетитель
Реакции
230
Так вот и отвыкай от этих метафор. Заплыв это когда спортсмен плывет дистанцию. Марафон это когда бегун бежит длинную дистанцию.
И ни к чему чтоб в обычной жизни, слова которые все время встречаются, и в лексиконе нормальных людей не вызывают мерзких ассоциаций, у тебя вызывали и триггерили.
Поэтому стараемся называть все своими именами.
Все стараются. Поэтому и одергиваем друг друга, чтоб не забываться
Слово "употреблять" в речи не реже употребляется - сорян за тавтологию, но в ней весь смысл