Nuorirain
Посетитель
- Реакции
- 744
Я бы не заглядывал в будущее. Он может и вполне оказаться моим случаем, как осознанный срыв, верно?А если рассматривать третий вариант, он не твой?
Я бы не заглядывал в будущее. Он может и вполне оказаться моим случаем, как осознанный срыв, верно?А если рассматривать третий вариант, он не твой?
Привет. Мысли верные. А вот проекции ни на кого нету?Ну как в примере третьего срыва. Человек из-за детства не имеет понимания что хорошо и что плохо. Он отлечился, знает о наркомании, но всё равно разрешил себе употребить.
Тот кто не держит слово я бы не казал что гнилой. Гнилой для меня тот, кто делает пакости для своего удовольствия
Я бы не заглядывал в будущее. Он может и вполне оказаться моим случаем, как осознанный срыв, верно?
Нет. Не верю в осознанный срывЯ бы не заглядывал в будущее. Он может и вполне оказаться моим случаем, как осознанный срыв, верно?
Привет. Я думаю, что ты хочешь сказать про меня?Привет. Мысли верные. А вот проекции ни на кого нету?
У кого опять же? У меня прививалось вродеИ с детства, разумеется, хорошо и плохо не прививалось...жизнь тяжёлая была...?
Я с тобой здесь общаюсь. Хочешь сказать и сказал -это разное. Твои демагогические высеры все, кто видят эту ветку, давно уже раскусили.Привет. Я думаю, что ты хочешь сказать про меня?
У кого опять же? У меня прививалось вроде
Тебе в этом плане повезло, потому что выйдешь на учебу в колледж. Правда, из-за проблем с наркотиками ты потерял два года учебы. Надеюсь, хватит ума вылечиться, доучиться и найти хорошую работу. Естественно, второе и третье возможно исключительно в трезвой жизни.Вывод: устроиться на очень хорошую работу трудно для бывшего наркомана.
Плюс колледж хорошийТебе в этом плане повезло, потому что выйдешь на учебу в колледж. Правда, из-за проблем с наркотиками ты потерял два года учебы. Надеюсь, хватит ума вылечиться, доучиться и найти хорошую работу. Естественно, второе и третье возможно исключительно в трезвой жизни.
Учиться в колледже есть желание?Плюс колледж хороший
Преподаватели классные, знания подают также. Лояльны ко всем. Мне нравится колледж и специальность, выбранная мноюУчиться в колледже есть желание?
Колледж, Диана, видишь! а говоришь что ни чего не интересно и не нужно в жизни.Преподаватели классные, знания подают также. Лояльны ко всем. Мне нравится колледж и специальность, выбранная мною
Колледж хнаешь, больше как к надо отношусьКолледж, Диана, видишь! а говоришь что ни чего не интересно и не нужно в жизни.
Колледж же не совместим со старым Андреем. Туда должен пойти новый Андрей ? Который стремится чего то достичь или все равно кто пойдет в колледж?Колледж хнаешь, больше как к надо отношусь
По идее новый Андрей должен туда пойти. Но и старый Андрей имел желание учиться на эту специальность. Так что думаю без разницыКолледж же не совместим со старым Андреем. Туда должен пойти новый Андрей ? Который стремится чего то достичь или все равно кто пойдет в колледж?
Привет. Старый Андрей получал оценки, а не знания. Ты сам это говорил. Большей частью решал задания с помощью ИИ. Соответственно, тебе не нужна была эта специальность и эти знания. Не нужна была или не нужна?По идее новый Андрей должен туда пойти. Но и старый Андрей имел желание учиться на эту специальность. Так что думаю без разницы
Специальность нужна, она хорошая и преспективная. Про оценки и знания я не спорю.Привет. Старый Андрей получал оценки, а не знания. Ты сам это говорил. Большей частью решал задания с помощью ИИ. Соответственно, тебе не нужна была эта специальность и эти знания. Не нужна была или не нужна?