Помогите, хочу торчать. Что делать?

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья
Сын - Nuorirain, Жена - Ольга (мама Андрея)
Ну как в примере третьего срыва. Человек из-за детства не имеет понимания что хорошо и что плохо. Он отлечился, знает о наркомании, но всё равно разрешил себе употребить.
Тот кто не держит слово я бы не казал что гнилой. Гнилой для меня тот, кто делает пакости для своего удовольствия
Привет. Мысли верные. А вот проекции ни на кого нету?

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья
И с детства, разумеется, хорошо и плохо не прививалось...жизнь тяжёлая была...?

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья
Будущее Человек определяет настоящим, с учётом прошлого, на опыте предков!
Я бы не заглядывал в будущее. Он может и вполне оказаться моим случаем, как осознанный срыв, верно?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 13
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления

Изложение: во время употребления наркотиков мозг не может здраво воспринимать ситуации, он привык к постоянному получению эндорфинов и разучился нормально думать, образовав новые нейронные цепи. Когда просят пройти тест на наркотики, то реакция организма будет в норме. Но при получении адреналина организм приводится в фазу боеготовности, изобретая отмазки и обвинения. При отмене наркотиков человек замечает, что он разучился реагировать на какие-то вещи, потому что организм привык к реакциям во время употребления. Мозг также во время употребления привыкает к наркоманской жизни, которая не подразумевает никаких новых идей. Ноотропы могут помочь только в совокупности с упражнениями для мозга чтобы переформатировать старые нейронные цепи. Просто употребление ноотропов и псих. препаратов никак не помогут изменить паттерны. Нейробика(делать действия другой рукой, закрывать глаза, развитие фантазии, создание непривычных условий) также неплохая вещь, как чтение и изложение чтобы мозг взаимодействовал другие доли. Чтение крайне необходимо, так как это развивает фантазию, пространное мышление и учит думать наперед, так как волей неволей человек начинает думать о сюжете. Изложение также крайне необходимо, чтобы тренировать память и фантазию. Комплекс витаминов, ноотропов и медитаций очень хорош. Так это всё вместе вспомогательные элементы для восстановления ЦНС. Медитацию нужно использовать после 3-х месяцев, чтобы восстановить ЦНС, они ослабляют старые нейронные цепи.э
Вывод: мозг после наркотиков можно восстановить нейробикой, чтением, изложением, применение ноотропов и витаминов, а также заниматься медитациями(после 3-х месяцев). Только делать это желательно всё в комплексе, чтобы мозг учился работать с новыми долями
Мысль: я также сторонник того, что благодаря чтению и изложениям человек тренируют, развивает свою память. И не только память, а грамотность и фантазию

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Привет. Мысли верные. А вот проекции ни на кого нету?
Привет. Я думаю, что ты хочешь сказать про меня?
И с детства, разумеется, хорошо и плохо не прививалось...жизнь тяжёлая была...?
У кого опять же? У меня прививалось вроде

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья
Привет. Я думаю, что ты хочешь сказать про меня?

У кого опять же? У меня прививалось вроде
Я с тобой здесь общаюсь. Хочешь сказать и сказал -это разное. Твои демагогические высеры все, кто видят эту ветку, давно уже раскусили.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 13
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?

Изложение: наркоманы из-за неуверенности бояться подаваться на какую либо работу. У многих отсутствует санкнижки или он имеют какие-либо заболевания. А рассказать про прошлые рабочие места особо нечего, тем более если нет трудовой книжки, а внешний вид так себе. Если имеется судимость, то это также может являться проблемой.
Наркоману нельзя работать на ремонтных и разгрузочных работах, ведь там чаще всего кидают на деньги, особенно по окончанию испытательного срока. Нельзя лезть на биржи и трейдерство. Нельзя таксовать, так как ночные поездки будут часто сопровождаться наркоманами, а там и соблазн близок. Нельзя идти работать в риелторские агенства, которые не принесут много денег и придется брать деньги у родственников, чтобы прожить.
Работать на СТО для наркомана очень плохо, так как там оплата идёт ежедневная за простую работу или за ппокраску. Со временем навыки будут улучшаться и заказы доверять более дорогие, а там уже можно и иметь своих заказчиков, чтобы открыть свою малярку или СТО. Также в помощники можно проситься в хорошую бригаду на стройку(при хорошем физическом раскладе), в которой также будут улучшаться навыки и есть возможности открыть свою фирму, держа коллектив сплоченно. Работать можно на автозаправках для женщин, туа их берут охотно, а знакомиться и налаживать личную жизнь с автолюбителями. Работа на автомойке тоже неплохо, но организовать собственный бизнес крайне сложно, оплата ежедневная. Работа в интернете также цениться, если освоить её самому(копирайтинг, веб-разработка). Так можно работать фрилансером и зарабатывать деньги на заказах людей. Плюс тут в том, что человек работает сам на себя, а минус что нет живого общения. Вещам для заработка в интернете желательно обучиться самому, ведь это вполне постигаемо.
Вывод: устроиться на очень хорошую работу трудно для бывшего наркомана. Наркоману лучше всего работать там, где у него ранее хорошо получалось. Но также есть варианты: СТО, автомойки, стройки, автозаправках, фриланс. Все эти варианты заработка помогают наладить личные качества, обзавестись приятелями и даже с обретением навыков организовать свой бизнес. Есть работы где наркоманам нельзя работать, так как это приведет к употреблению.
Мысль: я думаю, что фриланс отличный метод для заработка, так как заказы могут быть разными и соответственно оплата тоже. Также думаю, что можно объединяться для выполнения какого-либо заказа. Но и другие варианты тоже неплохи

Ольга Андр

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
Вывод: устроиться на очень хорошую работу трудно для бывшего наркомана.
Тебе в этом плане повезло, потому что выйдешь на учебу в колледж. Правда, из-за проблем с наркотиками ты потерял два года учебы. Надеюсь, хватит ума вылечиться, доучиться и найти хорошую работу. Естественно, второе и третье возможно исключительно в трезвой жизни.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Тебе в этом плане повезло, потому что выйдешь на учебу в колледж. Правда, из-за проблем с наркотиками ты потерял два года учебы. Надеюсь, хватит ума вылечиться, доучиться и найти хорошую работу. Естественно, второе и третье возможно исключительно в трезвой жизни.
Плюс колледж хороший

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Преподаватели классные, знания подают также. Лояльны ко всем. Мне нравится колледж и специальность, выбранная мною
Колледж, Диана, видишь! а говоришь что ни чего не интересно и не нужно в жизни.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Колледж хнаешь, больше как к надо отношусь
Колледж же не совместим со старым Андреем. Туда должен пойти новый Андрей ? Который стремится чего то достичь или все равно кто пойдет в колледж?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Колледж же не совместим со старым Андреем. Туда должен пойти новый Андрей ? Который стремится чего то достичь или все равно кто пойдет в колледж?
По идее новый Андрей должен туда пойти. Но и старый Андрей имел желание учиться на эту специальность. Так что думаю без разницы

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Nuorirain Андрей! Лучше стал разбираться в своем желании употребить? И в целом есть ли оно у тебя щас или нет? После переписки.

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья
По идее новый Андрей должен туда пойти. Но и старый Андрей имел желание учиться на эту специальность. Так что думаю без разницы
Привет. Старый Андрей получал оценки, а не знания. Ты сам это говорил. Большей частью решал задания с помощью ИИ. Соответственно, тебе не нужна была эта специальность и эти знания. Не нужна была или не нужна?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Привет. Старый Андрей получал оценки, а не знания. Ты сам это говорил. Большей частью решал задания с помощью ИИ. Соответственно, тебе не нужна была эта специальность и эти знания. Не нужна была или не нужна?
Специальность нужна, она хорошая и преспективная. Про оценки и знания я не спорю.

Сверху