Помогите, хочу торчать. Что делать?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Эгоизм, так как я считаю, что главное мне хорошо и я себя чувствую еще лучше. Совершаю поступки с личной выгодой для себя
Закрытость, так как я не показываю никому своих искренних проявлений эмоций, мыслей. А с наркотиками я становился более открытым. Но мы уже обсуждали этот момент и пришли к тому, что я такой и есть.
Апатия, то есть малая заинтересованность в чем-то. Забивание болта на многие вещи. Не вижу ни в чем интереса
Избавление от серости мира, которое я испытывал до употреба
Избавление от тревоги, так как с наркотиками я её не ощущал.
Ну вот примерно что-т такое

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
А тяга у тебя частенько бывает?
Недавно это обсуждал с одним парнем. Она возникает и сам себе её не разгоняю(у некоторых так бывает). Когда кто-то гоняет тягу тоже ничего не испытываю почему-то. Я как-то не обращал внимание на тягу если честно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Лично для меня? Но если логически подумать, то все причины, которые я могу назвать возможно будут являться самообманом. Хотя есть причины, которые могут поддотлкнуть человека на употребления, личные причины, там ситуация в семье, депрессия, закрытый характер
А как сделать чтоб эти вещи не подталкивали?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Недавно это обсуждал с одним парнем. Она возникает и сам себе её не разгоняю(у некоторых так бывает). Когда кто-то гоняет тягу тоже ничего не испытываю почему-то. Я как-то не обращал внимание на тягу если честно
Часто гоняют тягу? Просто бывает такое что, кто то гоняет тягу, а ты слышишь это, и вроде ты не с ними но мозг улетает, и ты неосознанно в этом варишься.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
А как сделать чтоб эти вещи не подталкивали?
Нужно подходить к этим вещам осознанно, двигаться дальше и ставить другие цели тогда. Жить дальше вообщем, понимая что наркота это путь в никуда
Также воспитание человека играет важную роль в этом, если ему с детства говорили о вреде наркотиков.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Нужно подходить к этим вещам осознанно, двигаться дальше и ставить другие цели тогда. Жить дальше вообщем, понимая что наркота это путь в никуда
Также воспитание человека играет важную роль в этом, если ему с детства говорили о вреде наркотиков.
Я думаю, что необходимо научиться справляться с вещами, которые толкают, на трезвую голову

Ольга (мама Андрея)

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
Эгоизм, так как я считаю, что главное мне хорошо и я себя чувствую еще лучше. Совершаю поступки с личной выгодой для себя
Закрытость, так как я не показываю никому своих искренних проявлений эмоций, мыслей. А с наркотиками я становился более открытым. Но мы уже обсуждали этот момент и пришли к тому, что я такой и есть.
Апатия, то есть малая заинтересованность в чем-то. Забивание болта на многие вещи. Не вижу ни в чем интереса
Избавление от серости мира, которое я испытывал до употреба
Избавление от тревоги, так как с наркотиками я её не ощущал.
Ну вот примерно что-т такое
Иногда, когда читаю тебя, думаю, может надо было в детстве мне с тобой пожестче - наказывать ремешком, заставлять ходить в кружки и секции, навязывать интересы…. Выращивать, так сказать, ту самую заинтересованность насильно. Чтобы у тебя вообще не было времени анализировать свое ‘несчастное» положение. А то как-то мое доверие и вера в тебя боком вышли и мне, и тебе.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Иногда, когда читаю тебя, думаю, может надо было в детстве мне с тобой пожестче - наказывать ремешком, заставлять ходить в кружки и секции, навязывать интересы…. Выращивать, так сказать, ту самую заинтересованность насильно.
Представь что за человек бы вырос, если его все детство заставляли делать то, что ему не нравится, прививая таким образом "любовь" к чему-то. Каким бы слабохарактерным он вырос, всё время угождая людям, подхалимствовая?)
Чтобы у тебя вообще не было времени анализировать свое ‘несчастное» положение. А то как-то мое доверие и вера в тебя боком вышли и мне, и тебе.
Воспитание у меня было классное я ничего плохого про него не говорю. Ты сама же сейчас анализируешь прошлого, которое не исправить.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Представь что за человек бы вырос, если его все детство заставляли делать то, что ему не нравится, прививая таким образом "любовь" к чему-то. Каким бы слабохарактерным он вырос, всё время угождая людям, подхалимствовая?)
Насильно заставляя делать человека ходить туда, куда ему не нравится, делать то, что не вызывает интереса. Мне куча таких людей попадалось на пути и все беспрекословно винят родителей в том, что их не слушали, не давали внимания, не брали всерьез. Хоть бы перечитала что написала, взрослый человек, как можно такое написать вообще?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Насильно заставляя делать человека ходить туда, куда ему не нравится, делать то, что не вызывает интереса. Мне куча таких людей попадалось на пути и все беспрекословно винят родителей в том, что их не слушали, не давали внимания, не брали всерьез. Хоть бы перечитала что написала, взрослый человек, как можно такое написать вообще?
Забыл еще добавить, что тогда этот человек не вырос бы личностью, вообще. Он бы себя не знал и точно также убегал бы от того, что он не знает себя, делает что не нравится.

Сверху