Ольга (мама Андрея)
2-й месяц курса
- Реакции
- 432
- Семья
- Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
Какие личные причины, например?личные причины,
Какие личные причины, например?личные причины,
Эгоизм, так как я считаю, что главное мне хорошо и я себя чувствую еще лучше. Совершаю поступки с личной выгодой для себяЛично для тебя
А тяга у тебя частенько бывает?Рефлекс банальный, анозогнозия. Они и являются главными в том, что хочется употреблять.
Недавно это обсуждал с одним парнем. Она возникает и сам себе её не разгоняю(у некоторых так бывает). Когда кто-то гоняет тягу тоже ничего не испытываю почему-то. Я как-то не обращал внимание на тягу если честноА тяга у тебя частенько бывает?
А как сделать чтоб эти вещи не подталкивали?Лично для меня? Но если логически подумать, то все причины, которые я могу назвать возможно будут являться самообманом. Хотя есть причины, которые могут поддотлкнуть человека на употребления, личные причины, там ситуация в семье, депрессия, закрытый характер
Часто гоняют тягу? Просто бывает такое что, кто то гоняет тягу, а ты слышишь это, и вроде ты не с ними но мозг улетает, и ты неосознанно в этом варишься.Недавно это обсуждал с одним парнем. Она возникает и сам себе её не разгоняю(у некоторых так бывает). Когда кто-то гоняет тягу тоже ничего не испытываю почему-то. Я как-то не обращал внимание на тягу если честно
Нужно подходить к этим вещам осознанно, двигаться дальше и ставить другие цели тогда. Жить дальше вообщем, понимая что наркота это путь в никудаА как сделать чтоб эти вещи не подталкивали?
Да не особо.Часто гоняют тягу?
Такого не былоПросто бывает такое что, кто то гоняет тягу, а ты слышишь это, и вроде ты не с ними но мозг улетает, и ты неосознанно в этом варишься.
Я думаю, что необходимо научиться справляться с вещами, которые толкают, на трезвую головуНужно подходить к этим вещам осознанно, двигаться дальше и ставить другие цели тогда. Жить дальше вообщем, понимая что наркота это путь в никуда
Также воспитание человека играет важную роль в этом, если ему с детства говорили о вреде наркотиков.
Иногда, когда читаю тебя, думаю, может надо было в детстве мне с тобой пожестче - наказывать ремешком, заставлять ходить в кружки и секции, навязывать интересы…. Выращивать, так сказать, ту самую заинтересованность насильно. Чтобы у тебя вообще не было времени анализировать свое ‘несчастное» положение. А то как-то мое доверие и вера в тебя боком вышли и мне, и тебе.Эгоизм, так как я считаю, что главное мне хорошо и я себя чувствую еще лучше. Совершаю поступки с личной выгодой для себя
Закрытость, так как я не показываю никому своих искренних проявлений эмоций, мыслей. А с наркотиками я становился более открытым. Но мы уже обсуждали этот момент и пришли к тому, что я такой и есть.
Апатия, то есть малая заинтересованность в чем-то. Забивание болта на многие вещи. Не вижу ни в чем интереса
Избавление от серости мира, которое я испытывал до употреба
Избавление от тревоги, так как с наркотиками я её не ощущал.
Ну вот примерно что-т такое
Именно, то есть не бояться проблем и не уходить от них.Я думаю, что необходимо научиться справляться с вещами, которые толкают, на трезвую голову
Боишься?Именно, то есть не бояться проблем и не уходить от них.
Сейчас есть проблемы?Именно, то есть не бояться проблем и не уходить от них.
Представь что за человек бы вырос, если его все детство заставляли делать то, что ему не нравится, прививая таким образом "любовь" к чему-то. Каким бы слабохарактерным он вырос, всё время угождая людям, подхалимствовая?)Иногда, когда читаю тебя, думаю, может надо было в детстве мне с тобой пожестче - наказывать ремешком, заставлять ходить в кружки и секции, навязывать интересы…. Выращивать, так сказать, ту самую заинтересованность насильно.
Воспитание у меня было классное я ничего плохого про него не говорю. Ты сама же сейчас анализируешь прошлого, которое не исправить.Чтобы у тебя вообще не было времени анализировать свое ‘несчастное» положение. А то как-то мое доверие и вера в тебя боком вышли и мне, и тебе.
Думаю адБоишься?
Я не знаю, честно, наверное есть какие-то.Сейчас есть проблемы?
Чё?Думаю ад
Насильно заставляя делать человека ходить туда, куда ему не нравится, делать то, что не вызывает интереса. Мне куча таких людей попадалось на пути и все беспрекословно винят родителей в том, что их не слушали, не давали внимания, не брали всерьез. Хоть бы перечитала что написала, взрослый человек, как можно такое написать вообще?Представь что за человек бы вырос, если его все детство заставляли делать то, что ему не нравится, прививая таким образом "любовь" к чему-то. Каким бы слабохарактерным он вырос, всё время угождая людям, подхалимствовая?)
Думаю да*
Забыл еще добавить, что тогда этот человек не вырос бы личностью, вообще. Он бы себя не знал и точно также убегал бы от того, что он не знает себя, делает что не нравится.Насильно заставляя делать человека ходить туда, куда ему не нравится, делать то, что не вызывает интереса. Мне куча таких людей попадалось на пути и все беспрекословно винят родителей в том, что их не слушали, не давали внимания, не брали всерьез. Хоть бы перечитала что написала, взрослый человек, как можно такое написать вообще?