Урок 12
142. Рычаги воздействия на наркомана
Изложение: с помощью рычагов давления наркоману нужно устроить ад. Это нужно делать, потому что наркоман напрочь отрицает всё разумное. Если с ним вести светские беседы, то ничего не получится, выйдет наркоманский бред и аноза станет сильнее. Если использовать рычаги, то наркоман перестанет брыкаться. Бояться разозлить наркомана нельзя, ведь он не мстит родственникам. Принимая наркоманию не сможет дать наркоману прозрения совести и желание бросить. Пугать армией не надо, ведь в армии тоже есть наркотики. Если наркоман заявляет о своём праве употреблять и что он здравомыслящий человек, то нужно припоминать всё *****, которое он приносил в семью. Нужно также говорить, что можно сдать его на пожизненное лечение в дурку, так как вы этого хотите. Если наркоман сопротивляется читке статей, то нужно упрекнуть его за то, что он ничего не стоит и высказывать мнение насчёт статей не может. Если наркоман со всеми обвинениями соглашается, то нужно вывести его на гнев, чтобы в его порыве он высказал весь свой бред. А после уже дергать за эти нитки, чтобы он понял что он псих. Нужно давить на наркомана пожизненным нахождением в больницах, как описано в статье. То бишь показать ему, что вы готовы продержать его в больничках всё время, а потом и вовсе в больницу тюремного типа, а то и вовсе пожизненное место в психушке. Нужно оказывать давление тем, что он мерзкий и отвратительной. Показать что наркомания противна, относится к нему с презрением и брезгливостью. Нужно оказывать давление на наркомана с помощью полиции или гаи, показать ему что на каждый его взик вы будете вызывать полицию. Оказывать давление тем, что расскажете полиции о том, что он барыжит. Нужно также оказывать давление путем огласки друзьям, знакомым наркомана о наркомании родственника. Можно также угрожать тем, что вы скажете всем соупотребам его, что он ментовский. Оказывать давление тем, что вы расскажете работодателю, что он наркоман и он её лишится. Можно оказывать давление если изъять родительские права и сказать детям, что их родитель наркоман. Давить с помощью развода, развеститсь с ним и делать дальше рычаги. Использовать рычаги давления нужно до тех пор пока наркоман не подумает, что он хочет бросить. И он будет считать, что именно он бросил. Хотя родственники оказывали помощь к этому.
Вывод: использовать рычаги давления нужно, чтобы наркоман задумался о том, что нужно бросать. Благодаря рычагам давления наркоман будет жить как в аде, в страхе. И разум ему наверняка подкинет идею, что нужно бросать
Пример: ранее на мне рычаги не использовались. Но во время РЦ мне сказали, что купят место в дурке, если я буду дальше употреблять. А так со статьей согласен, рычаги очень нужная вещь, чтобы до наркомана достучаться