Помогите, хочу торчать. Что делать?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Привет Nuorirain Андрей! Лучше стал разбираться в своем желании употребить? И в целом есть ли оно у тебя щас или нет? После переписки.
Привет. Да, действительно я нашел плюсы в этом. Я намного лучше стал понимать картину наркомании. Свое желание употребить еще не до конца понял корни его, но уже радует, что посещают сомнения какие-то насчёт торча. Сейчас, в целом, да есть.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет. Да, действительно я нашел плюсы в этом. Я намного лучше стал понимать картину наркомании. Свое желание употребить еще не до конца понял корни его, но уже радует, что посещают сомнения какие-то насчёт торча. Сейчас, в целом, да есть.
Это хорошо, но не кажется ли тебе что твое желание употреблять с чем то связанно? Попробуй покопаться и вспомнить как ты пошел на употребление, я это к тому что может у тебя есть человек, или ситуация которая тебя дальше держит чтобы продолжать жить в употребе. Если так подумать наркотики открывают тебя, ты становишься открытым и все твои проблемы вдруг мигом исчезают, но цена этого короткого удовольствия вся твоя жизнь. Но если реально заняться собой, пройти трудности не избегая себя и своих проблем, можно добиться удовольствия в трезвой жизни.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Это хорошо, но не кажется ли тебе что твое желание употреблять с чем то связанно? Попробуй покопаться и вспомнить как ты пошел на употребление, я это к тому что может у тебя есть человек, или ситуация которая тебя дальше держит чтобы продолжать жить в употребе. Если так подумать наркотики открывают тебя, ты становишься открытым и все твои проблемы вдруг мигом исчезают, но цена этого короткого удовольствия вся твоя жизнь. Но если реально заняться собой, пройти трудности не избегая себя и своих проблем, можно добиться удовольствия в трезвой жизни.
Первое употребление от любопытства. Про то, что ты чувствуешь под наркотиками - согласен.
Это хорошо, но не кажется ли тебе что твое желание употреблять с чем то связанно?
Склоняюсь к тому, что во мне есть большая доля эгоизма. Спасибо за советы, подумаю еще

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Склоняюсь к тому, что во мне есть большая доля эгоизма
Мэни, я думаю что тут даже не эгоизм, а скорее апатия. Если ты был одинок, не одно увлечение или спорт тебе не зашло, и ты тупо сидел и дрочил пк, то тогда я не удивлен почему ты хочешь употреблять. Но если же все наоборот, то да, это эгоизм.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Если ты был одинок, не одно увлечение или спорт тебе не зашло, и ты тупо сидел и дрочил пк,
Ну не тока в пк играл, в планшет. Много видео смотрел, убивая время и тут в России и в Финляндии
Если ты был одинок,
Общение было, но чаще по играм. Потом играть перестал переехал, там уже мало с кем общался и хотел общаться. Была пара человек и мне хватало для общения и то не ежедневного, также смотрел кучу видео.

Дон Педро

2-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Сын - Nuorirain, Жена - Ольга (мама Андрея)

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Не бывает специальность без знаний.
Но работать по специальности можно даже без особых знаний из образовательных учреждений. Некоторые учатся многому на самих местах работы. Но безусловно, если дают знания нужно их брать. Я и не говорю, что не брал ничего из шараги. Я учился, сдавал сессию, понимал и разбирался в том, что действительно было интересно
Как люди, которые учились на другую специальность начинают работать совершенно на других работах, не имея определенных знаний, нужных им для работы?

Ольга (мама Андрея)

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
Как люди, которые учились на другую специальность начинают работать совершенно на других работах, не имея определенных знаний, нужных им для работы?
Да, такое бывает. У папы, у меня и у Миши работа никак не связана со специальностью полученной в ВУЗе))) Но, что очень важно - есть некая база знаний, полученная там и дающая возможность работать не по специальности.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
В смысле не понял корни желания употребить?

Ольга (мама Андрея)

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
Склоняюсь к тому, что во мне есть большая доля эгоизма.
Эгоизм - это забота о личной выгоде, собственном благополучии. Вот, интересно, убивать себя наркотой - это выгода и благополучие для себя?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Эгоизм - это забота о личной выгоде, собственном благополучии. Вот, интересно, убивать себя наркотой - это выгода и благополучие для себя?
Любой наркоман - эгоист. Он идёт на всё ради того, чтобы получить дозу кайфа, мозг им командует. Соответственно на свою личную выгоду и благополучие, ведь так он себя удовлетворяет

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Может ещё есть причины?
Лично для меня? Но если логически подумать, то все причины, которые я могу назвать возможно будут являться самообманом. Хотя есть причины, которые могут поддотлкнуть человека на употребления, личные причины, там ситуация в семье, депрессия, закрытый характер

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Лично для меня? Но если логически подумать, то все причины, которые я могу назвать возможно будут являться самообманом. Хотя есть причины, которые могут поддотлкнуть человека на употребления, личные причины, там ситуация в семье, депрессия, закрытый характер
Лично для тебя

Сверху