Nuorirain
Посетитель
- Реакции
- 744
Заменить один наркотик на другой; уменьшение уровня преступности; таким образом лечение наркомании типаНет. Подумай еще или перечитай статью.
Заменить один наркотик на другой; уменьшение уровня преступности; таким образом лечение наркомании типаНет. Подумай еще или перечитай статью.
Опять то же самое? Если бы... то ... Если у бабушки были шары, то она была бы дедушкой.А если бы устраивала то, что? Если мне до одного места было бы?
Да ладно уже, воспитали меня двое челиков да уже как-то по. Про мотивашки можешь не рассказыватьОпять то же самое? Если бы... то ... Если у бабушки были шары, то она была бы дедушкой.
Неужели не понятно, что другие действия тогда придется предпринимать.
Вспомни, как ты ныл и "был обескуражен", рассказывая, как тебя в скорой фельдшер воспитывал после передоза? Одно из самых твоих "неожиданно неприятных событий" жизни, если не самое неприятное... Есть места, где мотивационные мероприятия "одно место" поджаривают так, что голова начинает работать вместо этого места...
Интересно. По-подробнее можно?Да ладно уже, воспитали меня двое челиков да уже как-то по
Ну побили меня в машине скорой помощи, когда я привязан был и всёИнтересно. По-подробнее можно?
Смотри шире. Речь не только про варианты РЦПро мотивашки можешь не рассказывать
Какого ученого автор особенно выделяет (не врача) и почему?Пятничкая, Рожнов и еще кто-то
В хорошем ключе?Какого ученого автор особенно выделяет (не врача) и почему?
Разумеется, по прошествии времени такие события имеют свойство обесцениваться, особенно на фоне последующих...Ну побили меня в машине скорой помощи, когда я привязан был и всё
Дай подсказкиСмотри шире. Речь не только про варианты РЦ
Наркологические диспансеры (поликлиники), наркологические больницы и тюрьмы, где достаточно много наркомановГос наркологии
МайоровКакого ученого автор особенно выделяет (не врача) и почему?
Они оправдывают это тем, что дешевый метод и про преступность правильно написал - снижение преступности. Полный бред, добровольно делают свой народ наркоманами.Заменить один наркотик на другой; уменьшение уровня преступности; таким образом лечение наркомании типа
Вторая часть вопроса - почему?Майоров
Дмитрий М. Ну расскажи, раз смешно, сколько стоит человеческая жизнь? Чья жизнь дороже, твоя, моя? Бузовой, Путина?Любая. Она бесценна.
Потому что он доказал что наркомания условный рефлексВторая часть вопроса - почему?
Мама уже подсказала. А ещё психушки и хосписы для помирающих, которым все было похер до того, как начали физически подыхать. И тут, удивительно, но у подавляющего большинства сразу просыпается интерес к жизни и есть до всего дело!Дай подсказки
Я расскажи?)) прейс-курант спроси у Гитлера например. Мне смешно что она бесценна, люди губят сами себя и за деньги убивают, а ты говоришь бесценна, для кого ? Для человека, да она не имеет цены, но не все люди, если ты прочитаешь я выше написал "смотря для кого" и "смотря чья"Дмитрий М. Ну расскажи, раз смешно, сколько стоит человеческая жизнь? Чья жизнь дороже, твоя, моя? Бузовой, Путина?
А сколько людей спасает другие жизни, зачастую, ценой своей собственной?Я расскажи?)) прейс-курант спроси у Гитлера например. Мне смешно что она бесценна, люди губят сами себя и за деньги убивают, а ты говоришь бесценна, для кого ?
Ты убиваешь кого-то? Я нет. Ты, думаю, тоже. Значит, ценишь человеческую жизнь.Для человека, да она не имеет цены, но не все люди, если ты прочитаешь я выше написал "смотря для кого" и "смотря чья"