Помогите, хочу торчать. Что делать?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон

Дон Педро

2-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Сын - Nuorirain, Жена - Ольга (мама Андрея)
А если бы устраивала то, что? Если мне до одного места было бы?
Опять то же самое? Если бы... то ... Если у бабушки были шары, то она была бы дедушкой.
Неужели не понятно, что другие действия тогда придется предпринимать.
Вспомни, как ты ныл и "был обескуражен", рассказывая, как тебя в скорой фельдшер воспитывал после передоза? Одно из самых твоих "неожиданно неприятных событий" жизни, если не самое неприятное... Есть места, где мотивационные мероприятия "одно место" поджаривают так, что голова начинает работать вместо этого места...

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Опять то же самое? Если бы... то ... Если у бабушки были шары, то она была бы дедушкой.
Неужели не понятно, что другие действия тогда придется предпринимать.
Вспомни, как ты ныл и "был обескуражен", рассказывая, как тебя в скорой фельдшер воспитывал после передоза? Одно из самых твоих "неожиданно неприятных событий" жизни, если не самое неприятное... Есть места, где мотивационные мероприятия "одно место" поджаривают так, что голова начинает работать вместо этого места...
Да ладно уже, воспитали меня двое челиков да уже как-то по. Про мотивашки можешь не рассказывать

Дон Педро

2-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Ну побили меня в машине скорой помощи, когда я привязан был и всё
Разумеется, по прошествии времени такие события имеют свойство обесцениваться, особенно на фоне последующих...

Ольга (мама Андрея)

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро

Ольга (мама Андрея)

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
Заменить один наркотик на другой; уменьшение уровня преступности; таким образом лечение наркомании типа
Они оправдывают это тем, что дешевый метод и про преступность правильно написал - снижение преступности. Полный бред, добровольно делают свой народ наркоманами.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080

Дон Педро

2-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Мама уже подсказала. А ещё психушки и хосписы для помирающих, которым все было похер до того, как начали физически подыхать. И тут, удивительно, но у подавляющего большинства сразу просыпается интерес к жизни и есть до всего дело!

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 2
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение
: автор приводит в статье вариативности поведения наркомана на изоляции. Сопротивление начнётся исходя из того как часто наркоман употреблял. Наркоман становится вспыльчивым и агрессивным, отвечая грубо и даже иногда применяя физ. насилие. Наркоман может начать доказывать, что статьи ненужные. Наркоман начинает говорит, что это секста. Начинает находить какие-то мелочи и упрекать в этом сайт и КФ, везде старается обесценить всё возможное, ищет всему оправдание. Наркоман может начать требовать полиции. Наркоман может начать угрожать самоубийством. Наркоман может начать продумывать побег. Наркоман может уйти к другим родственников, убеждая их что вы с ума сошли. Малолетку же нужно поставить на учёт и не обращать внимания на штрафы от соц опеки. Наркоманы сидят в анозе 2-3 месяца, в отрицалове. Наркоман может начать говорить, что он здоров и хочет на работ. Наркоман отказывается приходить на форум, тогда нужно гнать его на форум в любом случае. Наркоман из-за своей горделивой анозы может быть уверен, что лечение ему не нужно. Лечение в НоНарко подразумевает под собою рациональную психотерапию, которая включает в себя объяснения расстройств и логические убеждения; вообщем обращаются к разуму больного, переубеждая его
Вывод: поведения наркоманов при нахождении на изоляции очень похожи. В проявлениях негодования, недовольства лечением нужно уметь применять рычаги давления, не жалеть наркомана, всячески упрекать его и знать что делать. Всяческие его недовольства это самообман
Мысль: хорошая статья, которая описывает возможные варианты поведения человека на самоизоляции. Согласен со всем, что перечислено там

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,031
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М. Ну расскажи, раз смешно, сколько стоит человеческая жизнь? Чья жизнь дороже, твоя, моя? Бузовой, Путина?
Я расскажи?)) прейс-курант спроси у Гитлера например. Мне смешно что она бесценна, люди губят сами себя и за деньги убивают, а ты говоришь бесценна, для кого ? Для человека, да она не имеет цены, но не все люди, если ты прочитаешь я выше написал "смотря для кого" и "смотря чья"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080
Я расскажи?)) прейс-курант спроси у Гитлера например. Мне смешно что она бесценна, люди губят сами себя и за деньги убивают, а ты говоришь бесценна, для кого ?
А сколько людей спасает другие жизни, зачастую, ценой своей собственной?
У тебя проблемы с моралью, Дмитрий, я тебе уже это говорила.
Для человека, да она не имеет цены, но не все люди, если ты прочитаешь я выше написал "смотря для кого" и "смотря чья"
Ты убиваешь кого-то? Я нет. Ты, думаю, тоже. Значит, ценишь человеческую жизнь.
Я ценю ещё жизнь животных, не наравне с людской, конечно, но тоже.

Поэтому мой ответ таков - любая человеческая жизнь бесценна для любого нормально человека.

Сверху