Nuorirain
Посетитель
- Реакции
- 744
Акциза честно не знаюПочему немного? И что такое Акциз?
Немного, потому что гос-ву приходится тратить на алкашей больше деньги, устраняя последствия алкоголизма
Акциза честно не знаюПочему немного? И что такое Акциз?
Ну, вот и поинтересуйся, что это. Акциз не только с алкоголя взимают.Акциза честно не знаю
Тут надо цифры иметь конкретные... А это серьёзная работа по их добыванию. И не уверен, что всё так однозначно. Нельзя обобщать содержание пенитенциарной системы государства исключительно по причинам алкоголизма и наркомании. А уж то, как выглядят государственные наркоклиники и психушки вызывает больше вопросов об эффективном расходовании средств на их содержание.Немного, потому что гос-ву приходится тратить на алкашей больше деньги, устраняя последствия алкоголизма
Разумеется, речь о бизнесе в его законном экономическом пониманииА бизнесу, как раз, всё равно с чего иметь прибыль. Это и есть сущность бизнеса. Извлечение максимальной прибыли за максимально короткое время.
Жаль не помню страницу где мы с Мишаня обсуждали эту тему именно об авторе почему так написано, я раньше очень интерисовался этим) Статья написано с колокольни автора, не углубляясь в суть этой проблемы, но для лечения эта суть не очень важна.Ну, вот и поинтересуйся, что это. Акциз не только с алкоголя взимают.
Если вам интересно, то я свои раскопки поищу( может на ноуте где и осталось) только в моей теме напишите, что бы эту не засорять.Разумеется, речь о бизнесе в его законном экономическом понимании
В этом абсолютно согласен. Совершенно не важно для алкоголика или наркомана кто получает от их болезни прибыль. Только в случае с наркоманом это точно не легально.Жаль не помню страницу где мы с Мишаня обсуждали эту тему именно об авторе почему так написано, я раньше очень интерисовался этим) Статья написано с колокольни автора, не углубляясь в суть этой проблемы, но для лечения эта суть не очень важна.
Автор рассуждает с позиции человека, живущего в обществе, где КАЖДЫЙ день пьяный муж убивает жену, а наркоман - маму или соседа.Статья написано с колокольни автора, не углубляясь в суть этой проблемы, но для лечения эта суть не очень важна.
Каждый имеет свою точку зрения.Автор рассуждает с позиции человека,
Смотря для кого.Не про цифры речь. Это не посчитать. Сколько стоит жизнь человека?
Даже добавлю "смотря чья жизнь"Сколько стоит жизнь человека?
Любая. Она бесценна.Даже добавлю "смотря чья жизнь"
Запахло идеей золотого миллиардаДаже добавлю "смотря чья жизнь"
Всем привет! Андрей, почему и какие преступления совершают наркоманы?преступления чаще всего совершаются нариками;
Каким образом?наркоманы съедают налоги граждан
Спасибо! Всем присутсвующим мои поздравления!Кстати, Пётр, поздравляю с днём мужчин!
Ради дозы могут пойти на ограбление, из-за недостатка еды на воровство из магазинов, на шантаж, на убийства. Они могут идти на преступление как из-за недостатка средств, так и во время употребления им что-нибудь в голову взбредет, так могут и ради дозы пойтиВсем привет! Андрей, почему и какие преступления совершают наркоманы?
Потому что содержатся гос. учреждения для наркомановКаким образом?
Как думаешь, стало тебе лучше в итоге?Пример: я слушал одного исполнителя долгое время, я знал, что он употребляет и что рано или поздно такими темпами он умрёт. Но таким образом, позднее, я стал под него сам употреблять романтизируя свою наркоманию, думая что так мне точно станет лучше
НетКак думаешь, стало тебе лучше в итоге?
А ты всё время твердишь, что нет желания что-то менять. Т.е. тебя устраивает такая перспектива?Ради дозы могут пойти на ограбление, из-за недостатка еды на воровство из магазинов, на шантаж, на убийства. Они могут идти на преступление как из-за недостатка средств, так и во время употребления им что-нибудь в голову взбредет, так могут и ради дозы пойти