Помогите, хочу торчать. Что делать?

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,841
Семья
Мать - Манчини
Меня задело то, что ты сказал про чтение по диагонали, которого не было. Я делал в своём всё темпе, давая себе отдохнуть, когда уставал. А не 24/7 за компом.
Раз задело, значит, есть правда в этом. Норма 1 семестра для обычного ребика по скорости - 3 месяца. И ты уж точно не особенный) попробуй пересмотреть свой подход к урокам. Не лети вперед, старайся делать чуть медленнее и вдумчивее, и может тогда у тебя получится отвечать на вопросы Мишани по статьям с первого раза и правильно.
Сори, что наехал с подъе.бками
Меня не задело, я понимаю, чем твой самообман занимается. Что пытается фокус внимания сместить. Выключай уже клоуна, Андрюха. Где то прячется серьёзный и умный пацан, надеюсь, мы его увидим в скором времени.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
Думаю что Андрея задевает чье-то мнение потому, что оно бьет по болезненным точкам. Над этим стоит задуматься, а для этого надо быть откровенным с самим собой. Андрей, все условия тебе созданы. Только юмор твой неуместен...

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Раз задело, значит, есть правда в этом.
Я не вижу тут правды. Я делал честно, сам и до сих пор так делаю. После палаты уж особенно
Что пытается фокус внимания сместить.
Да тут больше не самообман был, а гордость опять же и раздражительность

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Я в том сообщении, которое ты тегнул ответил, что не было "топки", делаю со своим интересом
Докажи для начала, что твои слова имеют вес, а не пустышки. Только тогда я буду брать их во внимание. Пока ты показываешь обратное...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Сколько лет ребенку? Я читаю весь этот бред и честно говоря не понимаю зачем и как этому клоуну донести кто он есть? Могу по старинке конечно, но честно не хочется! Мишаня ты зачем джина вызвал сюда? Полупокер которому не хватает внимания и который(к его "счастью" не успел познать что такое бег в колесе) не достоин внимания, хотя бы по тому что он, когда вылупился, даже в человека превратиться не успел, сразу в иллюзию нырнул и от туда вещает! Он уже труп! Я с призраками не разговариваю!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сколько лет ребенку? Я читаю весь этот бред и честно говоря не понимаю зачем и как этому клоуну донести кто он есть? Могу по старинке конечно, но честно не хочется! Мишаня ты зачем джина вызвал сюда? Полупокер которому не хватает внимания и который(к его "счастью" не успел познать что такое бег в колесе) не достоин внимания, хотя бы по тому что он, когда вылупился, даже в человека превратиться не успел, сразу в иллюзию нырнул и от туда вещает! Он уже труп! Я с призраками не разговариваю!
Не хотелось бы трупов, вот и вызвал

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, Костя! Не нужно бы трупов, мало что-ли их бывает при таком раскладе? Может ещё раздуплится парень..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Привет, Костя! Не нужно бы трупов, мало что-ли их бывает при таком раскладе? Может ещё раздуплится парень..
Жень, ну понты же одни! Смерти ищет, ну так крякнул бы уже всем назло! Ссыт, по тому и рвётся употребить сначала! Чтоб жизнь отнять ( тем более свою) дух нужен, а у него понос, что в душе что в голове!
Не хотелось бы трупов, вот и вызвал
Ну конечно не хотелось бы! Но если в башне пое*бень, хоть е*бень, хоть не е*бень! Извиняюсь за выражения, но слов других нет! **** малолетняя, для таких дебилов он созданы были трудовые лагеря при Сталине! Чтоб до шконки доползали вечером и понимали что такое жизнь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Жень, ну понты же одни! Смерти ищет, ну так крякнул бы уже всем назло! Ссыт, по тому и рвётся употребить сначала! Чтоб жизнь отнять ( тем более свою) дух нужен, а у него понос, что в душе что в голове!

Ну конечно не хотелось бы! Но если в башне пое*бень, хоть е*бень, хоть не е*бень! Извиняюсь за выражения, но слов других нет! **** малолетняя, для таких дебилов он созданы были трудовые лагеря при Сталине! Чтоб до шконки доползали вечером и понимали что такое жизнь
****-че за затирка? Су*ка, литературное слово

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Я с тобой согласна. Ты ж хотел трудовой лагерь для подобных подростков в условиях Крайнего Севера организовать? Особо сложных бы не в Колтуши, а к тебе бы отправляли. Научил бы Родину любить: собирали бы твои скауты морошку в тундре, оленей бы выпасали, ловили б гольца и налима, вечером Карамазовы у костра - не жизнь, а рай для выздоровленца.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,054
Я с тобой согласна. Ты ж хотел трудовой лагерь для подобных подростков в условиях Крайнего Севера организовать? Особо сложных бы не в Колтуши, а к тебе бы отправляли. Научил бы Родину любить: собирали бы твои скауты морошку в тундре, оленей бы выпасали, ловили б гольца и налима, вечером Карамазовы у костра - не жизнь, а рай для выздоровленца.
Даже поехать захотелось 😍

Сверху