Помогите, хочу торчать. Что делать?

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,841
Семья
Мать - Манчини
Всем привет. Данная доска была делом времени, видимо)
У меня другой вопрос на самом деле. Андрей, ты что, первый семестр за два месяца ровно закончил, не считая двух недель адаптации?
Что там можно усвоить вообще, читая по диагонали? Так торчать сильно хочется, что летишь по урокам аки сокол по небесам?)

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
На доску позора помещается Nuorirain . Из недели в неделю этот лечащийся озвучивает на Итогах недели, что хочет быстрее покинуть РЦ, чтоб продолжить употребление. Получается, что парню просто наплевать на своих родных и близких, на лечение и главное, на свою жизнь. Анозогнозия штука непростая, ну не может никак Андрей открыть глазки и увидеть свой самообман. Давайте поможем человеку, не бросать же в смер.тельной опасности.
Шо, опять? Дух отрицания витает в РЦ и никак не покинет помещение?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Что там можно усвоить вообще, читая по диагонали? Так торчать сильно хочется, что летишь по урокам аки сокол по небесам?)
Именно, другалек, по диагонали читаю)
(шутка)
А еще перед сном лежу и думаю "Я не могу здесь употребить, что уж тягу то гонять..". Знакомо?)
(сарказм,шутка, я так не делаю)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,059
(шутка)
А еще перед сном лежу и думаю "Я не могу здесь употребить, что уж тягу то гонять..". Знакомо?)
Хватит агриться, думаешь, никто не понял твоих подъе.бок?
Собой займись. И подумай, почему тебя задевает чье-то мнение? Просто так это не случается.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,059
Я просто не могу выделить что-то с чем бы я полностью согласился. Всё по-факту, как надо
Иди, Анфиса с Тосей ждут. В свою тему доделай. И не забудь вывод по повести.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,841
Семья
Мать - Манчини
(шутка)
Слышь, другалек ты мой миленький, смещением фокуса внимания занимаешься? Иголочки растишь дальше? Ладно, давай тогда так.
Я смотрю, подзамылилось у тебя с побегом-то. Я тебе ещё разок напомню. Ты пытался свалить с ребы, и всем абсолютно наср*ать, в первые твои дни это было или это было бы вчера. Тебе дали шанс не ведра в мотивашке носить по лестнице вверх и вниз, а заниматься собой и лечиться. Ты же кладёшь болт на данное обстоятельство и сводишь все в хиханьки да хиханьки.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,841
Семья
Мать - Манчини
Хватит агриться, думаешь, никто не понял твоих подъе.бок?
Собой займись. И подумай, почему тебя задевает чье-то мнение? Просто так это не случается.
Да забей, Ань, он в интернете Лев Толстой. А когда я в РЦ приеду и попрошу его то же самое мне повторить, глаза в пол и пек мек.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,059
Прям уж задело оно меня..
Очевидно, что да. И ты по привычке включаешь сарказм и юмор, вместо того, чтобы задуматься. А пока ты так делаешь - ты стоишь на месте, к сожалению (

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,841
Семья
Мать - Манчини
Весь мой спич, Андрей, заключается в том, что я хочу понять, сколько тебе надо шансов на то, чтобы увидеть свою очевидную проблему и проработать её. Спокойный торч закончился, пора это принять. Трезвость - это наше исходное состояние, мы такими родились, и чем рьянее ты стремишься убегать в различные ПАВ от реальности, тем тяжелее тебе будет в дальнейшем вернуться к норм, пойми это. Я тебе не враг, а если задел чем-то - скорее всего, подсветил тебе то, что есть на самом деле. Подумай об этом, потом мне расскажешь.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Весь мой спич, Андрей, заключается в том, что я хочу понять, сколько тебе надо шансов на то, чтобы увидеть свою очевидную проблему и проработать её. Спокойный торч закончился, пора это принять. Трезвость - это наше исходное состояние, мы такими родились, и чем рьеянее ты стремишься убегать в различные ПАВ от реальности, тем тяжелее тебе будет в дальнейшем вернуться к норм, пойми это. Я тебе не враг, а если задел чем-то - скорее всего, подсветил тебе то, что есть на самом деле. Подумай об этом, потом мне расскажешь.
Меня задело то, что ты сказал про чтение по диагонали, которого не было. Я делал в своём всё темпе, давая себе отдохнуть, когда уставал. А не 24/7 за компом.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Андрей, вот ты понимаешь, в чем дело. Когда человек честно делится, мол, так и так, у меня тяга. Или "я пока не знаю, как жить трезво" - это одно. Никто не запрещает говорить правду, наоборот, это делать необходимо, чтобы выявить все тонкие места.
Но когда человек в образе этакого "клоуна-отрицалы-обесценщика" - это мешает коллективу, мешает ему самому и по отношению к родителям тупо эгоизм и поху.изм.

Можно настолько вжиться в роль, что она станет жизненным кредо.

Ты похож на человека, у которого нет никаких ценностей совершенно и который никого не любит, не уважает, в том числе и себя. И здесь 2 варианта - ты такой и есть, и это психиатрия, или это просто образ. Я лично склоняюсь ко второму. Но ты, наверное, хочешь всех убедить, что это первый вариант. Особенно, учитывая, как "модно" теперь иметь псидиагноз.
В себе начни разбираться, кто ты и что ты. А главное - зачем ты.

И начинай с 1 статьи пересказы с примерами. Только статьи, весь урок не надо. Пересказ оригинала, не свой старый! Вывод. Пример.
А Дон Педро и Ольга (мама Андрея) будут дополнять.
А мы всем форумом проверять.

Вот это будет доказательством того, что твои шуточки закончились.

Косинус Weidlis Ваня NIKE норма 20 статей, с завтрашнего дня. И до последней статьи.
Принял

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Сори, что наехал с подъе.бками

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,059

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Меня задело то, что ты сказал про чтение по диагонали, которого не было. Я делал в своём всё темпе, давая себе отдохнуть, когда уставал. А не 24/7 за компом.
Мало верится, зная как ты уроки топишь. Видно явное желание быстрее закончить программу, вместо желания реабилитироваться.

Сверху