Помогите, хочу торчать. Что делать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,016
Не лезу просто туда, что ещё не совсем проверено сроком. Знаешь, есть такие товарищи, которые разбираются абсолютно во всём и только их мнение абсолютно верное?
Какое решение принимаем?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Привет, Андрей!
Какие плюсы в трезвой жизни ты для себя отмечаешь?
Привет! Наверное прежде всего нормальное здоровье, нормальное эмоциональное состояние родных и своё, способность жить другими вещами, не только наркотой

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,735
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,735
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Привет! Наверное прежде всего нормальное здоровье, нормальное эмоциональное состояние родных и своё, способность жить другими вещами, не только наркотой
Это очень радует, попробуй акцентировать на это внимание! Думай о вещах, которые приносят счастье и пользу без наркотиков, эти изменения идут только на пользу и таких занятий много! Чего стоит твой талант в танцах! (не рофл)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,735
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это очень радует, попробуй акцентировать на это внимание! Думай о вещах, которые приносят счастье и пользу без наркотиков, эти изменения идут только на пользу и таких занятий много! Чего стоит твой талант в танцах! (не рофл)
Если это не тупая тряска ж.опой перед камерой

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,016
Андрей, вот ты понимаешь, в чем дело. Когда человек честно делится, мол, так и так, у меня тяга. Или "я пока не знаю, как жить трезво" - это одно. Никто не запрещает говорить правду, наоборот, это делать необходимо, чтобы выявить все тонкие места.
Но когда человек в образе этакого "клоуна-отрицалы-обесценщика" - это мешает коллективу, мешает ему самому и по отношению к родителям тупо эгоизм и поху.изм.

Можно настолько вжиться в роль, что она станет жизненным кредо.

Ты похож на человека, у которого нет никаких ценностей совершенно и который никого не любит, не уважает, в том числе и себя. И здесь 2 варианта - ты такой и есть, и это психиатрия, или это просто образ. Я лично склоняюсь ко второму. Но ты, наверное, хочешь всех убедить, что это первый вариант. Особенно, учитывая, как "модно" теперь иметь псидиагноз.
В себе начни разбираться, кто ты и что ты. А главное - зачем ты.

И начинай с 1 статьи пересказы с примерами. Только статьи, весь урок не надо. Пересказ оригинала, не свой старый! Вывод. Пример.
А Дон Педро и Ольга (мама Андрея) будут дополнять.
А мы всем форумом проверять.

Вот это будет доказательством того, что твои шуточки закончились.

Косинус Weidlis Ваня NIKE норма 20 статей, с завтрашнего дня. И до последней статьи.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Андрей, вот ты понимаешь, в чем дело. Когда человек честно делится, мол, так и так, у меня тяга. Или "я пока не знаю, как жить трезво" - это одно. Никто не запрещает говорить правду, наоборот, это делать необходимо, чтобы выявить все тонкие места.
Но когда человек в образе этакого "клоуна-отрицалы-обесценщика" - это мешает коллективу, мешает ему самому и по отношению к родителям тупо эгоизм и поху.изм.

Можно настолько вжиться в роль, что она станет жизненным кредо.

Ты похож на человека, у которого нет никаких ценностей совершенно и который никого не любит, не уважает, в том числе и себя. И здесь 2 варианта - ты такой и есть, и это психиатрия, или это просто образ. Я лично склоняюсь ко второму. Но ты, наверное, хочешь всех убедить, что это первый вариант. Особенно, учитывая, как "модно" теперь иметь псидиагноз.

И начинай с 1 статьи пересказы с примерами. Только статьи, весь урок не надо. Пересказ оригинала, не свой старый! Вывод. Пример.
А @Дон Педро и @Ольга (мама Андрея) будут дополнять.
А мы всем форумом проверять.

Вот это будет доказательством того, что твои шуточки закончились.

@Косинус @Weidlis @Ваня NIKE норма 20 статей, с завтрашнего дня. И до последней статьи.
Пока могу дочитать девчат, мне не много осталость?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,016

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
согласна! тоже сложилось такое впечатление
@Косинус @Weidlis @Ваня NIKE норма 20 статей, с завтрашнего дня. И до последней статьи.
понято, принято

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,016

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
А согласиться или опровергнуть?
Опровергать нечего, да даже не хочется
А согласиться тоже не хочется. Только с тем, что такие шуточки мешают коллективу и могут вызывать сомнения у других ребиков по отношению к лечению

Ольга (мама Андрея)

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
прежде всего нормальное здоровье, нормальное эмоциональное состояние родных и своё, способность жить другими вещами, не только наркотой
Очень надеюсь, что ты действительно так думаешь. Наконец-то ты начинаешь понимать, что без наркомании тоже есть жизнь и что там много всего интересного и удивительного. Если гормональный фон приходит в норму через три месяца лечения, то тогда он у тебя должен был поправиться уже на 66%. Начинают появляться светлые мысли.
Осталось еще маски закопать и учиться быть собой. Не шутом, не клоуном, а собой. Не бояться быть собой. Это сложно. Время у тебя есть. Поговорим об этом еще 24.11.

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
481
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Надо значит надо - я бы добавил
Хотелось бы увидеть, что это тебе надо. А то выглядит так, что тебе сказали и ты просто делаешь одолжение. Тебе Андрей это надо в первую очередь!
Спидранчик будешь по статьям оформлять?

Сверху