- Реакции
- 34,016
Заразился от Андрея паранойей?Какая то лыба намекающая
Заразился от Андрея паранойей?Какая то лыба намекающая
Какое решение принимаем?Не лезу просто туда, что ещё не совсем проверено сроком. Знаешь, есть такие товарищи, которые разбираются абсолютно во всём и только их мнение абсолютно верное?
Привет! Наверное прежде всего нормальное здоровье, нормальное эмоциональное состояние родных и своё, способность жить другими вещами, не только наркотойПривет, Андрей!
Какие плюсы в трезвой жизни ты для себя отмечаешь?
Ань, ну ты его онлайн, видела полную картину происходящего в ветке, тебе решать. Я лишь написал то, что вижу и слышуКакое решение принимаем?
Она и так всегда со мнойЗаразился от Андрея паранойей?
Это очень радует, попробуй акцентировать на это внимание! Думай о вещах, которые приносят счастье и пользу без наркотиков, эти изменения идут только на пользу и таких занятий много! Чего стоит твой талант в танцах! (не рофл)Привет! Наверное прежде всего нормальное здоровье, нормальное эмоциональное состояние родных и своё, способность жить другими вещами, не только наркотой
Если это не тупая тряска ж.опой перед камеройЭто очень радует, попробуй акцентировать на это внимание! Думай о вещах, которые приносят счастье и пользу без наркотиков, эти изменения идут только на пользу и таких занятий много! Чего стоит твой талант в танцах! (не рофл)
я не про этоЕсли это не тупая тряска ж.опой перед камерой
Андрей, вот ты понимаешь, в чем дело. Когда человек честно делится, мол, так и так, у меня тяга. Или "я пока не знаю, как жить трезво" - это одно. Никто не запрещает говорить правду, наоборот, это делать необходимо, чтобы выявить все тонкие места.Привет! Наверное прежде всего нормальное здоровье, нормальное эмоциональное состояние родных и своё, способность жить другими вещами, не только наркотой
Пока могу дочитать девчат, мне не много осталость?Андрей, вот ты понимаешь, в чем дело. Когда человек честно делится, мол, так и так, у меня тяга. Или "я пока не знаю, как жить трезво" - это одно. Никто не запрещает говорить правду, наоборот, это делать необходимо, чтобы выявить все тонкие места.
Но когда человек в образе этакого "клоуна-отрицалы-обесценщика" - это мешает коллективу, мешает ему самому и по отношению к родителям тупо эгоизм и поху.изм.
Можно настолько вжиться в роль, что она станет жизненным кредо.
Ты похож на человека, у которого нет никаких ценностей совершенно и который никого не любит, не уважает, в том числе и себя. И здесь 2 варианта - ты такой и есть, и это психиатрия, или это просто образ. Я лично склоняюсь ко второму. Но ты, наверное, хочешь всех убедить, что это первый вариант. Особенно, учитывая, как "модно" теперь иметь псидиагноз.
В себе начни разбираться, кто ты и что ты. А главное - зачем ты.
И начинай с 1 статьи пересказы с примерами. Только статьи, весь урок не надо. Пересказ оригинала, не свой старый! Вывод. Пример.
А @Дон Педро и @Ольга (мама Андрея) будут дополнять.
А мы всем форумом проверять.
Вот это будет доказательством того, что твои шуточки закончились.
@Косинус @Weidlis @Ваня NIKE норма 20 статей, с завтрашнего дня. И до последней статьи.
Сегодня можешьПока могу дочитать девчат, мне не много осталость?
Остальное не прокомментируешь?Пока могу дочитать девчат, мне не много осталость?
Статьи будешь писать здесь.Пока могу дочитать девчат, мне не много осталость?
согласна! тоже сложилось такое впечатлениеТы похож на человека, у которого нет никаких ценностей совершенно и который никого не любит, не уважает, в том числе и себя. И здесь 2 варианта - ты такой и есть, и это психиатрия, или это просто образ. Я лично склоняюсь ко второму. Но ты, наверное, хочешь всех убедить, что это первый вариант. Особенно, учитывая, как "модно" теперь иметь псидиагноз.
В себе начни разбираться, кто ты и что ты. А главное - зачем ты.
понято, принято@Косинус @Weidlis @Ваня NIKE норма 20 статей, с завтрашнего дня. И до последней статьи.
Ничего добавить не хочется. Надо значит надо - я бы добавилОстальное не прокомментируешь?
А согласиться или опровергнуть?Ничего добавить не хочется. Надо значит надо - я бы добавил
Опровергать нечего, да даже не хочетсяА согласиться или опровергнуть?
Очень надеюсь, что ты действительно так думаешь. Наконец-то ты начинаешь понимать, что без наркомании тоже есть жизнь и что там много всего интересного и удивительного. Если гормональный фон приходит в норму через три месяца лечения, то тогда он у тебя должен был поправиться уже на 66%. Начинают появляться светлые мысли.прежде всего нормальное здоровье, нормальное эмоциональное состояние родных и своё, способность жить другими вещами, не только наркотой
Хотелось бы увидеть, что это тебе надо. А то выглядит так, что тебе сказали и ты просто делаешь одолжение. Тебе Андрей это надо в первую очередь!Надо значит надо - я бы добавил
Что это такое?Спидранчик