Romario0698
Посетитель
- Реакции
- 10
У кого-нибудь есть опыт перекумарки с метадона? Посоветуйте медикаменты. Расскажите про лирику. Я слышал что на ней можно соскочить и даже выполнять физическую работу.
Толку то, если обратно на иглу присел.спрыгивал с героина много раз и на сухую и по всякому
Нет, это тоже наркотик. Тебе написали выше!!У кого-нибудь есть опыт перекумарки с метадона? Посоветуйте медикаменты. Расскажите про лирику. Я слышал что на ней можно соскочить и даже выполнять физическую работу.
А ещё на ней можно заторчать, так же как и на любых ПАВ.У кого-нибудь есть опыт перекумарки с метадона? Посоветуйте медикаменты. Расскажите про лирику. Я слышал что на ней можно соскочить и даже выполнять физическую работу.
Здесь полная анонимность. Вам не о чем беспокоитьсяв твоем случае это недопустимо
лекарства должен назначить врач
мы тебе сейчас посоветуем, а ты "коней двинешь"
с кого спрос будет?
у нас тут выздоровление происходит, а не замещение одного другим
Почти тоже самое, только спать будешь хуже. Если спрыгивал на сухую, чего тогда сейчас рефлексируешь? Влез несильно пока, если можно верить. Не хочешь капаться - ложись дома болеть. Неделю - полторы хватит тебе. Пей воду, но не больше литра в час, иначе почки не выдержат. Валемидин можешь капать, чтоб без барбитуратов обойтись. По 40 капель 3 раза в день... Ешь понемногу, если можешь, Имодиум купи.. ты ж стрелянный воробей, чё раскис?Я спрыгивал с героина много раз и на сухую и по всякому. Про метадон я мало знаю. Вы можете просто сказать мне что меня ждёт при отказе с учётом срока употребления и дозы. К чему мне готовиться и чем облегчить болезнь?
Для лечащихся - анонимностьЗдесь полная анонимность. Вам не о чем беспокоиться
Под лирикой ты свою не сможешь... Там концентрация нужна, без пальцев останешься.У кого-нибудь есть опыт перекумарки с метадона? Посоветуйте медикаменты. Расскажите про лирику. Я слышал что на ней можно соскочить и даже выполнять физическую работу.
Ещё раз: лесенки не помогут... Пойми это и бери больничный. Потом придёшь.. можешь в этой теме отписываться по состоянию.У кого-нибудь есть опыт перекумарки с метадона? Посоветуйте медикаменты. Расскажите про лирику. Я слышал что на ней можно соскочить и даже выполнять физическую работу.
Это другое дело. Это конкретный практический совет.Почти тоже самое, только спать будешь хуже. Если спрыгивал на сухую, чего тогда сейчас рефлексируешь? Влез несильно пока, если можно верить. Не хочешь капаться - ложись дома болеть. Неделю - полторы хватит тебе. Пей воду, но не больше литра в час, иначе почки не выдержат. Валемидин можешь капать, чтоб без барбитуратов обойтись. По 40 капель 3 раза в день... Ешь понемногу, если можешь, Имодиум купи.. ты ж стрелянный воробей, чё раскис?
И ещё: может попробовать трамал?Это другое дело. Это конкретный практический совет.
Скажите пожалуйста если я приму блокаторы насколько сильно мне поплохеет в моей ситуации? Ведь доза не большая.
Поплохеет. Сильно. Вот это точно не стоит делать. Даже не думай! Ты боишься кумара, а хочешь считай налоксоновую пробу поставить?Это другое дело. Это конкретный практический совет.
Скажите пожалуйста если я приму блокаторы насколько сильно мне поплохеет в моей ситуации? Ведь доза не большая.
Туда же: заменишь инъекционку таблетированным опиоидом. Смысл? Просто не колоться? Да и крутить несильно меньше будетИ ещё: может попробовать трамал?
Чем можно облегчить страдания когда ломка достигнет своего пика?Туда же: заменишь инъекционку таблетированным опиоидом. Смысл? Просто не колоться? Да и крутить несильно меньше будет
Я думал что приняв налоксон я сразу перейду к финальной стадии ломки, тем самым сокращу время выздоровления. Разве не так?Поплохеет. Сильно. Вот это точно не стоит делать. Даже не думай! Ты боишься кумара, а хочешь считай налоксоновую пробу поставить?
Ты получишь турбокумар. Не забудешь никогда. Не советую категорически!Я думал что приняв налоксон я сразу перейду к финальной стадии ломки, тем самым сокращу время выздоровления. Разве не так?
Я думал что с моей небольшой дозой очень плохо не будет. Выходит я ошибся? И скажите пожалуйста когда можно будет применить блокатор?Ты получишь турбокумар. Не забудешь никогда. Не советую категорически!
Нет общепринятой тактики. В стационаре тебя бы капали и седативы давали. Если совсем страшно - туда, устала уже об этом писать. А дома - все индивидуально, кто чем отвлекается. Я видела как человек ел ложкой торт и смотрел " Губку Боба" или в ванне валялся в горячей. И если я такую картину заставала - все было понятно. Кому чего помогает... Держись... Не хватайся за левые медикаменты, только хуже будетЧем можно облегчить страдания когда ломка достигнет своего пика?