Помогите соскочить с мёда!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
Попробую сначала без больничного. А когда уже совсем худо станет - что ж придётся на бюллетень сесть.
Насколько я знаю метадоновой кумар развивается медленно, не как героиновый. Первые несколько дней говорят сносное самочуствие, а вот потом вилы двойные. Этого-то я и боюсь.

Romario0698

Посетитель
Реакции
10

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Скажете пожалуйста ещё одно: когда станет совсем не в моготу допустимо ли чуть-чуть уколоться чтобы поспать немного, силы восстановить? Это не повредит лечению?
🤦 Нет, нельзя!!!! Нисколько... Ты как к родам готовишься - там тоже пр****ом обезболивают, чтоб поспать.. откуда ты этого набрался? То блокатор, то поправиться.. а смысл тогда кумариться начинать? Переболей как положено, потом будешь думать как дальше жить...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Насколько я знаю метадоновой кумар развивается медленно, не как героиновый. Первые несколько дней говорят сносное самочуствие, а вот потом вилы двойные. Этого-то я и боюсь.
Пока сносное - можешь если, работай.. хуже будет - иди больничный брать. Вот тут самое страшное, что ты сам себя на хз чего программируешь.

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
🤦 Нет, нельзя!!!! Нисколько... Ты как к родам готовишься - там тоже пр****ом обезболивают, чтоб поспать.. откуда ты этого набрался? То блокатор, то поправиться.. а смысл тогда кумариться начинать? Переболей как положено, потом будешь думать как дальше жить...
Ну неужели нет средства для облегчения симптомов. Е моё. Я боюсь этих мучений. Ведь это не одну неделю придётся терпеть. Это не так уж просто. Почему нельзя ничем облегчить состояние, что плохого от этого. Хотя бы вина выпить стаканчик. Неуж-то нельзя?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Скажете пожалуйста ещё одно: когда станет совсем не в моготу допустимо ли чуть-чуть уколоться чтобы поспать немного, силы восстановить? Это не повредит лечению?
Конечно можешь! И с новыми силами в употребление! Тебе же все уже расписали! Думай

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну неужели нет средства для облегчения симптомов. Е моё. Я боюсь этих мучений. Ведь это не одну неделю придётся терпеть. Это не так уж просто. Почему нельзя ничем облегчить состояние, что плохого от этого. Хотя бы вина выпить стаканчик. Неуж-то нельзя?
Синькой сняться не вариант, только нагрузка на организм.. ему и так не очень будет. Седативы - пожалуйста.. пустырник, Новопассит, Валемидин. Все ж написала

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
Синькой сняться не вариант, только нагрузка на организм.. ему и так не очень будет. Седативы - пожалуйста.. пустырник, Новопассит, Валемидин. Все ж написала
Я слышал что в СССР практиковали а******н и довольно успешно. Вы что-нибудь слышали об этом?

Последнее редактирование модератором:

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Закрадывается ощущение, что ты пришёл просто время отнять. Тебе сто раз сказано чем МОЖНО облегчать, а чем КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, ты снова своё "ну немножко-то можно, будьте людьми..."

Само собой тебе станет легче, если ты продолжишь торчать. "А можно продолжить торчать, чтобы бросить торчать?" Себя-то слышишь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,045

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Я слышал что в СССР практиковали а*******н и довольно успешно. Вы что-нибудь слышали об этом?
Про опыты с а***"*****м в СССР читал, а про то что перекумарить желательно с полной палитрой ощущений, о чём тебе написали - не прочитал. Пока ты будешь все силы бросать на то, чтобы найти оправдания употреблять, и в упор не будешь замечать оправданий для трезвой жизни, о каком выздоровлении может идти речь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я слышал что в СССР практиковали а********н и довольно успешно. Вы что-нибудь слышали об этом?
Высоцкого вспомнил?).. слышала, для лечения Паркинсона... Он не применяется для купирования ломки, нет, Не стоит тут писать названия целиком, для первоходов эта лишняя инфа.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Про опыты с ******м в СССР читал, а про то что перекумарить желательно с полной палитрой ощущений, о чём тебе написали - не прочитал. Пока ты будешь все силы бросать на то, чтобы найти оправдания употреблять, и в упор не будешь замечать оправданий для трезвой жизни, о каком выздоровлении может идти речь?
Вова, привет! Не нужно целиком писать название

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Выход на понижении дозировки допустим при сильной алкогольной инстрксикации, чтобы просто не умереть. В твоём случае будет даже полезно помучаться малость, чтобы организм выработал антирефлекс. Главное не забывай, что тебе плохо именно из-за вещества, а не "просто жизнь несправедлива". Как твой организм должен отторгать вещество, если у тебя с ним будут связаны исключительно положительные воспоминания?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,045
Не продадут и его нет, щас затру название
Я имею ввиду форум, как в аптеку пришел и донимает провизора. Ему уже ответили и про то, и про это. Торгуется стоит. Сам с собой. Социальное разрешение хочет от Жанна Д’Арк получить, мол, могу ли я чуть-чуть еще упороться.

Сверху