- Реакции
- 9,784
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Плохо..Блин, не очень. Синяки видно.
Плохо..Блин, не очень. Синяки видно.
Заходи, отписывайсяПопробую сначала без больничного. А когда уже совсем худо станет - что ж придётся на бюллетень сесть.
Насколько я знаю метадоновой кумар развивается медленно, не как героиновый. Первые несколько дней говорят сносное самочуствие, а вот потом вилы двойные. Этого-то я и боюсь.Попробую сначала без больничного. А когда уже совсем худо станет - что ж придётся на бюллетень сесть.
Скажете пожалуйста ещё одно: когда станет совсем не в моготу допустимо ли чуть-чуть уколоться чтобы поспать немного, силы восстановить? Это не повредит лечению?Заходи, отписывайся
Нет, нельзя!!!! Нисколько... Ты как к родам готовишься - там тоже пр****ом обезболивают, чтоб поспать.. откуда ты этого набрался? То блокатор, то поправиться.. а смысл тогда кумариться начинать? Переболей как положено, потом будешь думать как дальше жить...Скажете пожалуйста ещё одно: когда станет совсем не в моготу допустимо ли чуть-чуть уколоться чтобы поспать немного, силы восстановить? Это не повредит лечению?
Пока сносное - можешь если, работай.. хуже будет - иди больничный брать. Вот тут самое страшное, что ты сам себя на хз чего программируешь.Насколько я знаю метадоновой кумар развивается медленно, не как героиновый. Первые несколько дней говорят сносное самочуствие, а вот потом вилы двойные. Этого-то я и боюсь.
Ну неужели нет средства для облегчения симптомов. Е моё. Я боюсь этих мучений. Ведь это не одну неделю придётся терпеть. Это не так уж просто. Почему нельзя ничем облегчить состояние, что плохого от этого. Хотя бы вина выпить стаканчик. Неуж-то нельзя?Нет, нельзя!!!! Нисколько... Ты как к родам готовишься - там тоже пр****ом обезболивают, чтоб поспать.. откуда ты этого набрался? То блокатор, то поправиться.. а смысл тогда кумариться начинать? Переболей как положено, потом будешь думать как дальше жить...
Конечно можешь! И с новыми силами в употребление! Тебе же все уже расписали! ДумайСкажете пожалуйста ещё одно: когда станет совсем не в моготу допустимо ли чуть-чуть уколоться чтобы поспать немного, силы восстановить? Это не повредит лечению?
Синькой сняться не вариант, только нагрузка на организм.. ему и так не очень будет. Седативы - пожалуйста.. пустырник, Новопассит, Валемидин. Все ж написалаНу неужели нет средства для облегчения симптомов. Е моё. Я боюсь этих мучений. Ведь это не одну неделю придётся терпеть. Это не так уж просто. Почему нельзя ничем облегчить состояние, что плохого от этого. Хотя бы вина выпить стаканчик. Неуж-то нельзя?
Я слышал что в СССР практиковали а******н и довольно успешно. Вы что-нибудь слышали об этом?Синькой сняться не вариант, только нагрузка на организм.. ему и так не очень будет. Седативы - пожалуйста.. пустырник, Новопассит, Валемидин. Все ж написала
Закрадывается ощущение, что ты пришёл просто время отнять. Тебе сто раз сказано чем МОЖНО облегчать, а чем КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, ты снова своё "ну немножко-то можно, будьте людьми..."Ну неужели нет средства для облегчения симптомов. Е моё. Я боюсь этих мучений. Ведь это не одну неделю придётся терпеть. Это не так уж просто. Почему нельзя ничем облегчить состояние, что плохого от этого. Хотя бы вина выпить стаканчик. Неуж-то нельзя?
Ты в аптеке круглосуточной что ли?Я слышал что в СССР практиковали а********н и довольно успешно. Вы что-нибудь слышали об этом?
Про опыты с а***"*****м в СССР читал, а про то что перекумарить желательно с полной палитрой ощущений, о чём тебе написали - не прочитал. Пока ты будешь все силы бросать на то, чтобы найти оправдания употреблять, и в упор не будешь замечать оправданий для трезвой жизни, о каком выздоровлении может идти речь?Я слышал что в СССР практиковали а*******н и довольно успешно. Вы что-нибудь слышали об этом?
Высоцкого вспомнил?).. слышала, для лечения Паркинсона... Он не применяется для купирования ломки, нет, Не стоит тут писать названия целиком, для первоходов эта лишняя инфа.Я слышал что в СССР практиковали а********н и довольно успешно. Вы что-нибудь слышали об этом?
Не продадут и его нет, щас затру названиеТы в аптеке круглосуточной что ли?
Вова, привет! Не нужно целиком писать названиеПро опыты с ******м в СССР читал, а про то что перекумарить желательно с полной палитрой ощущений, о чём тебе написали - не прочитал. Пока ты будешь все силы бросать на то, чтобы найти оправдания употреблять, и в упор не будешь замечать оправданий для трезвой жизни, о каком выздоровлении может идти речь?
Уже заредактировал жеВова, привет! Не нужно целиком писать название
Привет)Вова, привет! Не нужно целиком писать название
Я имею ввиду форум, как в аптеку пришел и донимает провизора. Ему уже ответили и про то, и про это. Торгуется стоит. Сам с собой. Социальное разрешение хочет от Жанна Д’Арк получить, мол, могу ли я чуть-чуть еще упороться.Не продадут и его нет, щас затру название