Помогите соскочить с мёда!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я думал что с моей небольшой дозой очень плохо не будет. Выходит я ошибся? И скажите пожалуйста когда можно будет применить блокатор?
При ПД, надеюсь, что тебе не пригодится. Ампульный или "Наркан" штатовский?

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
Нет общепринятой тактики. В стационаре тебя бы капали и седативы давали. Если совсем страшно - туда, устала уже об этом писать. А дома - все индивидуально, кто чем отвлекается. Я видела как человек ел ложкой торт и смотрел " Губку Боба" или в ванне валялся в горячей. И если я такую картину заставала - все было понятно. Кому чего помогает... Держись... Не хватайся за левые медикаменты, только хуже будет
Скажите, метадоновой кумар очень страшный? Мне необходимо подготовиться нравственно, духовно, собраться с силами. Будет очень плохо? Прошу успокойте меня пожалуйста. У меня паника.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Послушайте. Мне пятый десяток давно пошёл.
Для коня почетный возраст! Ты чего хоронишь себя раньше времени!?
Родители старые.
Они тебе в лицо не плюнут если ты им об этом скажешь?
Они не должны ничего знать.
это твои страхи говорят! Они наоборот соберутся со всеми силами чтоб помочь
Это сведёт их в могилу
Моих не свело! Хоть и переживали и видели мое состояние на протяжении долгого времени!
Тебя не убеждают тут лечиться! Тебе говорят что лечится надо-сам хрен соскочишь! Даже если ломки переживешь ( без лечения)- через месяц-год будешь на том же месте где сейчас!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Скажите, метадоновой кумар очень страшный? Мне необходимо подготовиться нравственно, духовно, собраться с силами. Будет очень плохо? Прошу успокойте меня пожалуйста. У меня паника.
Ниче нестрашный. Неприятный. Крутит как при гриппе. Сон до месяца восстанавливается. Иди на больничный. Не справишься - пойдешь откапаешься.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Я спрыгивал с героина много раз и на сухую и по всякому. Про метадон я мало знаю. Вы можете просто сказать мне что меня ждёт при отказе с учётом срока употребления и дозы. К чему мне готовиться и чем облегчить болезнь?
А! Вопрос просто как облегчить ломку??????? Я то думал ты выздороветь хочешь, а ты попуститься просто... Жанна Д’Арк Alexey_MCK ребят если сочтете нужным- советуйте! Хотя вроде выше уже все расписали!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Для коня почетный возраст! Ты чего хоронишь себя раньше времени!?

Они тебе в лицо не плюнут если ты им об этом скажешь?

это твои страхи говорят! Они наоборот соберутся со всеми силами чтоб помочь

Моих не свело! Хоть и переживали и видели мое состояние на протяжении долгого времени!
Тебя не убеждают тут лечиться! Тебе говорят что лечится надо-сам хрен соскочишь! Даже если ломки переживешь ( без лечения)- через месяц-год будешь на том же месте где сейчас!
)) про коня 👍

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А! Вопрос просто как облегчить ломку??????? Я то думал ты выздороветь хочешь, а ты попуститься просто... Жанна Д’Арк Alexey_MCK ребят если сочтете нужным- советуйте! Хотя вроде выше уже все расписали!
Да уж все вроде написали(. Первый раз всегда страшно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Ниче нестрашный. Неприятный. Крутит как при гриппе. Сон до месяца восстанавливается. Иди на больничный. Не справишься - пойдешь откапаешься.
Привет Жень! Думаю ответили товарищу на вопрос! Надеюсь справиться! Romario0698 Не справишься- возвращайся!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
Я потеряю работу. Это будет крах вообще. Я только устроился. На моё место возьмут другого. Болеть нельзя никак. Я нужен на работе ежедневно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Я потеряю работу. Это будет крах вообще. Я только устроился. На моё место возьмут другого. Болеть нельзя никак. Я нужен на работе ежедневно.
ты жизнь потеряешь! Но это фигня в принципе по сравнению с работой! Действуй злодействуй! Я за год только шелупонь от себя отмел и на работу вернулся где взяли с распростертыми объятьями! Плюс на изоляции еще профессию освоил!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Неделю больничного тебе дадут всяко... Гриппом заражать коллектив - такое. Обьясни им. Прям завтра можешь к терапевту ближайшему идти и умирать на приеме - получишь больничный. Или вызови на дом, скажи температура высокая. Руки целые, или не очень?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
Мне важно было услышать что это не смертельно и что это можно пережить. Надеюсь что я смогу.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
Неделю больничного тебе дадут всяко... Гриппом заражать коллектив - такое. Обьясни им. Прям завтра можешь к терапевту ближайшему идти и умирать на приеме - получишь больничный. Или вызови на дом, скажи температура высокая. Руки целые, или не очень?
Блин, не очень. Синяки видно.

Сверху