Помогите соскочить с мёда!!!

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
У кого-нибудь есть опыт перекумарки с метадона? Посоветуйте медикаменты. Расскажите про лирику. Я слышал что на ней можно соскочить и даже выполнять физическую работу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
спрыгивал с героина много раз и на сухую и по всякому
Толку то, если обратно на иглу присел.
Насухую ломайся и не ссы.
Таблетки никакие тут советовать не будут, да и не нужны они. Подрищешь, суставы покрутит и все.

Но проблема твоя основная то не в этом. Ты наркоман. Лечиться надо. А не "прыгать"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
У кого-нибудь есть опыт перекумарки с метадона? Посоветуйте медикаменты. Расскажите про лирику. Я слышал что на ней можно соскочить и даже выполнять физическую работу.
Нет, это тоже наркотик. Тебе написали выше!!

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
А ещё на ней можно заторчать, так же как и на любых ПАВ.

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
в твоем случае это недопустимо
лекарства должен назначить врач

мы тебе сейчас посоветуем, а ты "коней двинешь"
с кого спрос будет?

у нас тут выздоровление происходит, а не замещение одного другим
Здесь полная анонимность. Вам не о чем беспокоиться

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
У кого-нибудь из вас есть личный опыт употребления метадона?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я спрыгивал с героина много раз и на сухую и по всякому. Про метадон я мало знаю. Вы можете просто сказать мне что меня ждёт при отказе с учётом срока употребления и дозы. К чему мне готовиться и чем облегчить болезнь?
Почти тоже самое, только спать будешь хуже. Если спрыгивал на сухую, чего тогда сейчас рефлексируешь? Влез несильно пока, если можно верить. Не хочешь капаться - ложись дома болеть. Неделю - полторы хватит тебе. Пей воду, но не больше литра в час, иначе почки не выдержат. Валемидин можешь капать, чтоб без барбитуратов обойтись. По 40 капель 3 раза в день... Ешь понемногу, если можешь, Имодиум купи.. ты ж стрелянный воробей, чё раскис?

Последнее редактирование:

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
На этом - ограничусь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Под лирикой ты свою не сможешь... Там концентрация нужна, без пальцев останешься.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ещё раз: лесенки не помогут... Пойми это и бери больничный. Потом придёшь.. можешь в этой теме отписываться по состоянию.

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
Почти тоже самое, только спать будешь хуже. Если спрыгивал на сухую, чего тогда сейчас рефлексируешь? Влез несильно пока, если можно верить. Не хочешь капаться - ложись дома болеть. Неделю - полторы хватит тебе. Пей воду, но не больше литра в час, иначе почки не выдержат. Валемидин можешь капать, чтоб без барбитуратов обойтись. По 40 капель 3 раза в день... Ешь понемногу, если можешь, Имодиум купи.. ты ж стрелянный воробей, чё раскис?
Это другое дело. Это конкретный практический совет.
Скажите пожалуйста если я приму блокаторы насколько сильно мне поплохеет в моей ситуации? Ведь доза не большая.

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
Скажите пожалуйста если я приму блокаторы насколько сильно мне поплохеет в моей ситуации? Ведь доза не большая.
И ещё: может попробовать трамал?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Поплохеет. Сильно. Вот это точно не стоит делать. Даже не думай! Ты боишься кумара, а хочешь считай налоксоновую пробу поставить?🤦

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Romario0698

Посетитель
Реакции
10

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
Поплохеет. Сильно. Вот это точно не стоит делать. Даже не думай! Ты боишься кумара, а хочешь считай налоксоновую пробу поставить?🤦
Я думал что приняв налоксон я сразу перейду к финальной стадии ломки, тем самым сокращу время выздоровления. Разве не так?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я думал что приняв налоксон я сразу перейду к финальной стадии ломки, тем самым сокращу время выздоровления. Разве не так?
Ты получишь турбокумар. Не забудешь никогда. Не советую категорически!

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
Ты получишь турбокумар. Не забудешь никогда. Не советую категорически!
Я думал что с моей небольшой дозой очень плохо не будет. Выходит я ошибся? И скажите пожалуйста когда можно будет применить блокатор?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Чем можно облегчить страдания когда ломка достигнет своего пика?
Нет общепринятой тактики. В стационаре тебя бы капали и седативы давали. Если совсем страшно - туда, устала уже об этом писать. А дома - все индивидуально, кто чем отвлекается. Я видела как человек ел ложкой торт и смотрел " Губку Боба" или в ванне валялся в горячей. И если я такую картину заставала - все было понятно. Кому чего помогает... Держись... Не хватайся за левые медикаменты, только хуже будет

Сверху