Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого-нибудь есть опыт перекумарки с метадона? Посоветуйте медикаменты. Расскажите про лирику. Я слышал что на ней можно соскочить и даже выполнять физическую работу.
Толку то, если обратно на иглу присел.
Насухую ломайся и не ссы.
Таблетки никакие тут советовать не будут, да и не нужны они. Подрищешь, суставы покрутит и все.
Но проблема твоя основная то не в этом. Ты наркоман. Лечиться надо. А не "прыгать"
У кого-нибудь есть опыт перекумарки с метадона? Посоветуйте медикаменты. Расскажите про лирику. Я слышал что на ней можно соскочить и даже выполнять физическую работу.
Я спрыгивал с героина много раз и на сухую и по всякому. Про метадон я мало знаю. Вы можете просто сказать мне что меня ждёт при отказе с учётом срока употребления и дозы. К чему мне готовиться и чем облегчить болезнь?
Почти тоже самое, только спать будешь хуже. Если спрыгивал на сухую, чего тогда сейчас рефлексируешь? Влез несильно пока, если можно верить. Не хочешь капаться - ложись дома болеть. Неделю - полторы хватит тебе. Пей воду, но не больше литра в час, иначе почки не выдержат. Валемидин можешь капать, чтоб без барбитуратов обойтись. По 40 капель 3 раза в день... Ешь понемногу, если можешь, Имодиум купи.. ты ж стрелянный воробей, чё раскис?
Почти тоже самое, только спать будешь хуже. Если спрыгивал на сухую, чего тогда сейчас рефлексируешь? Влез несильно пока, если можно верить. Не хочешь капаться - ложись дома болеть. Неделю - полторы хватит тебе. Пей воду, но не больше литра в час, иначе почки не выдержат. Валемидин можешь капать, чтоб без барбитуратов обойтись. По 40 капель 3 раза в день... Ешь понемногу, если можешь, Имодиум купи.. ты ж стрелянный воробей, чё раскис?
Это другое дело. Это конкретный практический совет.
Скажите пожалуйста если я приму блокаторы насколько сильно мне поплохеет в моей ситуации? Ведь доза не большая.
Скажите пожалуйста если я приму блокаторы насколько сильно мне поплохеет в моей ситуации? Ведь доза не большая.
Нет общепринятой тактики. В стационаре тебя бы капали и седативы давали. Если совсем страшно - туда, устала уже об этом писать. А дома - все индивидуально, кто чем отвлекается. Я видела как человек ел ложкой торт и смотрел " Губку Боба" или в ванне валялся в горячей. И если я такую картину заставала - все было понятно. Кому чего помогает... Держись... Не хватайся за левые медикаменты, только хуже будет