Помогите соскочить с мёда!!!

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
Я тебе об этом и пишу. Не можно. Старайся запикивать название препаратов. Мы так поймём, а в открытом доступе ни к чему.
Блин, е-мое. Пусть они будут у меня под рукой. Мне так легче. Спокойнее.
А почему не стоит их принимать? Чем это чревато?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,577
Ты принципиально идиот? Тебе 30 с хером лет, ты чего несёшь?! "Пусть наркота под рукой будет, так спокойнее" - естественно тебе, бл, спокойнее будет от того что возможность заторчать прям под носом! Может пойдёшь уже отсюда и не будешь тратить время, за которое можно побольше подумать, как помочь тем кто действительно в этом нуждается, а? Аналог лирики себе заказал... Заказывай сразу аналог метадона, чего резину тянешь?

Помощь тебе нужна? Как-то не похоже.
- Помогите, как слезть с метадона, если я боюсь ломки?
- С твоим стажем ломки сильной не будет, не пугайся
- Но я боюсь испытывать неприятные ощущения, можно немного употребить?
- Нельзя нисколько
- А если аптечную наркоту, я вот тут читал про лирику...
- Нельзя лирику, твой случай не подразумевает что от ломки коней отбросишь
- Я заказал аналог лирики, чтобы наркота всегда была под рукой!

Этот диалог не то чтобы Тарантино писал, начальник группы умственно-отсталых составлял, тебе не кажется? Зачем ты пришёл, если ты делаешь прямо обратное тому, что тебе предлагается? Ссыкло ты обыкновенное, как торчать так это только в путь, а как ломку достойно пересидеть - так это сразу хвост поджал и ищешь, как нежную нервную систему не шатать. Тряпка ты боязливая. Бояться отвечать за свои действия не перестанешь - и так и сяк в мучениях помрёшь. Твоё дело

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,577
Чем чревато? Ну, тем что снова начнёшь торчать, возможно? Ты шило на мыло сменил, метадон на аптечные препараты, уверен что сможешь себя контролировать, чтобы больше дозы лирики не хапнуть?

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
Ты принципиально идиот? Тебе 30 с хером лет, ты чего несёшь?! "Пусть наркота под рукой будет, так спокойнее" - естественно тебе, бл, спокойнее будет от того что возможность заторчать прям под носом! Может пойдёшь уже отсюда и не будешь тратить время, за которое можно побольше подумать, как помочь тем кто действительно в этом нуждается, а? Аналог лирики себе заказал... Заказывай сразу аналог метадона, чего резину тянешь?

Помощь тебе нужна? Как-то не похоже.
- Помогите, как слезть с метадона, если я боюсь ломки?
- С твоим стажем ломки сильной не будет, не пугайся
- Но я боюсь испытывать неприятные ощущения, можно немного употребить?
- Нельзя нисколько
- А если аптечную наркоту, я вот тут читал про лирику...
- Нельзя лирику, твой случай не подразумевает что от ломки коней отбросишь
- Я заказал аналог лирики, чтобы наркота всегда была под рукой!

Этот диалог не то чтобы Тарантино писал, начальник группы умственно-отсталых составлял, тебе не кажется? Зачем ты пришёл, если ты делаешь прямо обратное тому, что тебе предлагается? Ссыкло ты обыкновенное, как торчать так это только в путь, а как ломку достойно пересидеть - так это сразу хвост поджал и ищешь, как нежную нервную систему не шатать. Тряпка ты боязливая. Бояться отвечать за свои действия не перестанешь - и так и сяк в мучениях помрёшь. Твоё дело
Да ты пойми меня: я не стоик, который презирает физические и душевные страдания, я простой человек, который боится боли и тоски. Я просто хочу увереннее себя чувствовать. Наличие этих препаратов успокаивает меня.

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
Ребята, примерно послезавтра меня начнёт кумарить. Прошу вас поддержите меня. Оскорблять и унижать не надо. Это не хорошо.

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
Трусость это врождённое свойство характера. Я не виноват что я сыкло, я таким родился.
Да ты пойми меня: я не стоик, который презирает физические и душевные страдания, я простой человек, который боится боли и тоски. Я просто хочу увереннее себя чувствовать. Наличие этих препаратов успокаивает меня.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,577
Само собой оно тебя, блин успокаивает. Потому что мозг заранее знает, что в случае чего можно будет раскумариться и сказать "ну так получилось, просто было тяжело, поймите меня". А ты вместо того, чтобы заранее пресекать все способы мозга продолжить торчать, берёшь и провоцируешь его на это наличием под боком препаратов. Думаешь они тебе помогут слезть?)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,577
Ребята, примерно послезавтра меня начнёт кумарить. Прошу вас поддержите меня. Оскорблять и унижать не надо. Это не хорошо.
Мы и не будем на тебя наезжать, если ты не будешь на уже сотню раз разжёванную информацию отвечать всяким "а если... ну всё же... ну может чуть-чуть... а лирику нельзя..." и прочим. Тебе русским по белому написано: не надо держать наркоту под рукой, когда бросаешь. Скажу тебе более того - чем комфортнее тебе будет, тем хуже. Ты своим комфортом себя и так уже загнал, куда тебе ещё комфорта? Ты либо решаешься на внезапные для себя меры и соглашаешься потерпеть чтобы освободиться, либо продолжаешь ходить вокруг да около, делать "тык-мык, пук" в плане задач и искать волшебные лазейки в устоявшейся психологии отказа от наркотиков, что приведёт к тому, что в дальнейшем твой мозг просто возьмёт и использует малейший стресс как повод употребить. Не будет тебе хорошо в ближайшее время, как бы ты не хотел. И пока ты с этим не смиришься, так и будешь торчать, сколько попыток слезть не делай

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,577
Трусость это врождённое свойство характера. Я не виноват что я сыкло, я таким родился.
Ага, только сейчас это качество - твоё главное препятствие на пути к выздоровлению. Пока своему страху в глаза не посмотришь, слезть не выйдет. Не в ту болезнь ты себя завёл, чтобы таблетками откупиться. Тут всё твоё человеческое существо должно работать, включая характер со всеми его "врождёнными свойствами".

И да, я сомневаюсь что твоя мама заранее рожала ссыкло. У меня есть подозрения, что твоя мама в тот момент хотела, чтобы ты стал достойным человеком, способным справляться с трудностями и перешагивать через страх. Хотя бы ради её веры в тебя, возьми себя в руки. Тем более ты не малолетка какая-нибудь, а вполне уже взрослый мужик

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,577
Да ты пойми меня: я не стоик, который презирает физические и душевные страдания, я простой человек, который боится боли и тоски. Я просто хочу увереннее себя чувствовать.
Да я тебя прекрасно понимаю, что ты панически боишься ломки и хочешь обложиться подстраховкой в любом её виде, чтобы увереннее себя чувствовать. Тебе не один раз уже сказали, что подстраховка в виде аптечной наркоты, когда ты бросаешь неаптечную наркоту - это верный путь обратно в употребление. Ты имеешь представление о том, как работает мозг зависимого человека?
Наличие этих препаратов успокаивает меня.
Не тебя, а твой мозг, повторяюсь. И ближайшее время - он твой главный враг

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да никто тебя не оскорбляет и не унижает. КФ не бабушка, которая по голове погладит и блинов внучеку напечет, но все люди хорошие и эмпатичные, других тут и нет. Пиши коли совсем худо будет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мнительно-внушаемо-тревожный сильно? Ищи Сытина настрои в сети, медицинская психология их 100% рекомендует. Отвлекайся

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
Да я тебя прекрасно понимаю, что ты панически боишься ломки и хочешь обложиться подстраховкой в любом её виде, чтобы увереннее себя чувствовать. Тебе не один раз уже сказали, что подстраховка в виде аптечной наркоты, когда ты бросаешь неаптечную наркоту - это верный путь обратно в употребление. Ты имеешь представление о том, как работает мозг зависимого человека?

Не тебя, а твой мозг, повторяюсь. И ближайшее время - он твой главный враг
Привет.
Ты всё упрощаешь. Я и мой мозг неразделимы. Моя личность заключена в моем мозге.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,577
Привет.
Ты всё упрощаешь. Я и мой мозг неразделимы. Моя личность заключена в моем мозге.
Ошибочно, товарищ Ромарио. Мозг и разум у человека - разные структуры. Мозг - это орган, отвечающий за твою нервную систему, в частности за рефлексы, которые от тебя не зависят абсолютно. Дотронься до горячей сковородки, скорее всего рука одёрнется автоматически - задумался ли ты о том, чтобы одёрнуть руку или твоё тело сделало это само?

А вот твой разум - это как раз то, что тебя определяет как личность. Твои убеждения, твои переживания, твоя любовь и твоя ненависть. И главная беда наркотической зависимости в том, что мозг и разум перестают работать сообща. Поэтому даже если ты разумом уверен, что ты не будешь употреблять, а мозг уверен, что употребить ему нужно - физиология сработает в пользу именно мозга, тем самым ты получишь классическое "я правда не хотел, но оно само получилось!"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,577
Привет.
Привет.

Мы говорим про мозг как про орган, а не как про набор знаний и прочего, что образует личность

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,577
Прошу прощения, ты сам имеешь личный опыт употребления опиатов?
Нет, с опиатчтками дел не имел. Если хочешь, можем позвать тех, кто сам в этом варился, и они тебе скажут то же самое. Это дело поменяет?

Romario0698

Посетитель
Реакции
10
Друг, пойми философствовать все горазды. Не имея личного опыта как ты можешь давать практические советы? Ну ведь так?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,577
Друг, пойми философствовать все горазды. Не имея личного опыта как ты можешь давать практические советы? Ну ведь так?
А врач в психиатрической больнице тоже обязан с шизофренией быть? Или психолог, обязан иметь ворох жизненных проблем? Или может психотерапевт обязан страдать суицидальными мыслями? Я тебе универсальные вещи излагаю, которые уже не раз подтверждены, которые я изучал и продолжаю изучать до сих пор. Тут не кружок "кто больше пострадал", тут людям помощь оказывают, и не обязательно забраться по уши в говнo, чтобы помогать из этого говна выбраться

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,577
Заниматься тут людям нечем, кроме как сказки про трезвую жизнь рассказывать. Для справки - основной костяк команды форума никогда ничего не употреблял, и что теперь, вообще никого не слушать? Если тебя это успокоит, до прихода на форум я не особо представлял, как можно жить, не кушая пиво с парнями на выходных, все психозащиты, хоть и в сильно меньшей степени, мне знакомы.

Сверху