Alexander
Посетитель
- Реакции
- 0
Катюша, самое страшное, что я осознаю бесполезность своей жизни уже года два, как минимум. Сам себе говорю - да, Саня! Всё хорош! Завтра новый человек! Восстановлюсь в университете, найду девушку, которой с неба звезды доставать буду, марки в конце концов начну коллекционировать, язык французский пойду изучать. И всё. На этом все заканчивается, утро - звонок барыге, срочные мутки, аферы, обманы, мошеничество, кидалово, в итоге я с довольной улыбкой зажимаю заветную "пятихатку" в кулаке. Мне 22 года, я успел уже отсидеть 1 год 3 месяца, и одно условное - 2 года. За эту травку. Я всё кристально чисто могу проанализировать в голове, могу все понять, осознать. Но вот тело что-ли и душа не может справится. Я чувствую себя стариком. Я не могу допустим, позавтракать если не забью пятку, у меня не получается нормального секса на трезвую голову. Вообщем - я в тупике. И серьёзно не знаю, что делать. Мысли о суициде - это банально, пошло и безотвественно. Никогда бы не подумал что они меня когда-либо посетят, но какой-то червячек засел.