помогите плиз

Alexander

Посетитель
Реакции
0
Катюша, самое страшное, что я осознаю бесполезность своей жизни уже года два, как минимум. Сам себе говорю - да, Саня! Всё хорош! Завтра новый человек! Восстановлюсь в университете, найду девушку, которой с неба звезды доставать буду, марки в конце концов начну коллекционировать, язык французский пойду изучать. И всё. На этом все заканчивается, утро - звонок барыге, срочные мутки, аферы, обманы, мошеничество, кидалово, в итоге я с довольной улыбкой зажимаю заветную "пятихатку" в кулаке. Мне 22 года, я успел уже отсидеть 1 год 3 месяца, и одно условное - 2 года. За эту травку. Я всё кристально чисто могу проанализировать в голове, могу все понять, осознать. Но вот тело что-ли и душа не может справится. Я чувствую себя стариком. Я не могу допустим, позавтракать если не забью пятку, у меня не получается нормального секса на трезвую голову. Вообщем - я в тупике. И серьёзно не знаю, что делать. Мысли о суициде - это банально, пошло и безотвественно. Никогда бы не подумал что они меня когда-либо посетят, но какой-то червячек засел.

sp

Посетитель
Реакции
7
И всё это ради травы и JWH? Я с вас фигею...

Я ещё могу понять, когда опиуха или винт...

&&&ИВА****

Alexander написал(а):
я успел уже отсидеть 1 год 3 месяца,
маловато посидел.........побольше посидел бы и отрезвел бы............. мозг отрезвел бы....а так,турист..................

Alexander

Посетитель
Реакции
0
Сколько нужно по Вашему отсидеть, чтобы мозг отрезвел? Я думал о реабилитационном центре, но это как-то смешно, помоему получается, приеду, спросят - Какая у вас зависимость? Героин? Ханка? Дезоморфин? А я скажу - Да нет, гашиш курю. Засмеют же...

&&&ИВА****

Alexander написал(а):
Сколько нужно по Вашему отсидеть, чтобы мозг отрезвел?
мое мнение? 5 лет................... и не важно,героин это или укурка.....мозг болен,мозг не помнит как вырабатывать гормон счастья............... и что б он вспомнил ,надо минимум 5 лет(проверено на себе)

Alexander

Посетитель
Реакции
0
Я отсидел - 456 дней, и не было дня, что бы я сам себе не клялся, что когда выйду - вот тооооооогда я... А письма какие писал, мама хранит, решил перечитать, и удивился, что я вообще был способен такое написать. И вот когда настал заветный день освобождения, самый счастливый день, наверное в моей жизни. Я вышел из КПП, поехал домой, до вечера побыл с родными, а потом собрал дикое пати на даче, и через два часа был укурен в хлам просто.

&&&ИВА****

Alexander написал(а):
что бы я сам себе не клялся, что когда выйду - вот тооооооогда я... А письма какие писал, мама хранит, решил перечитать, и удивился, что я вообще был способен такое написать
;uo ;uo ;uo Это мне можешь не рассказывать.............. я такие поэмы писала ой мамочки.......... но когда через года 3 мозг стал приходить в себя и функцианировать болие мение нормально,поэмы прекратились.......... мне сестра потом сказала,когда ты перестала писать письма,я поняла.что тебя отпустил наркотик.............
Alexander написал(а):
Я вышел из КПП, поехал домой, до вечера побыл с родными, а потом собрал дикое пати на даче, и через два часа был укурен в хлам просто
а я вышла поехала к сестре ,прожила у нее 6 месяцев,пока не одаптировалась к воле,И НЕ РАЗУ У МЕНЯ НЕ ПРОСКАЧИЛА МЫСЛЬ.............. НИ РАЗУ....хотя я раз в неделю ездила к себе домой,видела своих друзей,но мысли не было.... и дело не в том кто на чем вис.......зависимость она и есть зависимость......... дело в мозге и желании жить.............

sp

Посетитель
Реакции
7
Alexander написал(а):
Я думал о реабилитационном центре, но это как-то смешно, помоему получается, приеду, спросят - Какая у вас зависимость? Героин? Ханка? Дезоморфин? А я скажу - Да нет, гашиш курю. Засмеют же...

А ты им расскажи какая у тебя сильная и непреодолимая тяга, всё что здесь написал. А если и засмеют, то не поэтому.

Были времена когда я ходил по полям и собирал коноплю, варил химку, никаких отношений с барыгами не имел и денег на это не тратилось. Последнее конопляное поле в окрестностях истребили только в прошлом году. А JWH я могу заказать сколько-угодно, там же где его заказывают барыги и производители курительных смесей, только оно мне нафиг не нужно.

Alexander

Посетитель
Реакции
0
Конопляные поля, это "эконом-вариант" - манага, каша, жареха, в порядке вещей. Вот сейчас поймал себя на мысли и испугался. Вот Вы упомянули поля, и тут же в мозгу где-то засвербило - Денег - ноль. Вчерашние "запасы" скурены с утра. Вот и думаю - Может рвануть сварится? Сейчас, конечно, я эту мысль отгоню. Но вот завтра, сам не знаю, получится ли...

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
sp
&&&ИВА****
Ну,что ж.....вы ему о себе примеры приводите?
Ну помогите же парнишке..СОВЕТОМ !!! ДЕЛЬНЫМ !!! ПОДТОЛКНИТЕ К МЫСЛИ !!! НАПРАВЬТЕ.....что ли.....Ну...ведь тяжко ему.Видно же...что крик это......о помощи !!! Вы ведь бывалые люди.Может как то .....ему поможете

&&&ИВА****

НАДЮХА написал(а):
.вы ему о себе примеры приводите?
а о ком приводить?? личный опыт.......... смогла я сможет он..... а то отсилел он,сколько там дней? 465??????? и укурится побежал.....эка тяга какая...................
НАДЮХА написал(а):
ПОДТОЛКНИТЕ К МЫСЛИ !!! НАПРАВЬТЕ..
НАДЮХА написал(а):
Видно же...что крик это......о помощи !!
Ой Сашенька,не кури,козленочком станешь???? так?????????????

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
ИРА !!!!!
Вот...злая ты...... :shock:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Ну...жалко же мальчишку.Можно ведь что то посоветовать.Молоденький совсем !!!!

katusha

Alexander
Прочитала "ханка" в твоем посте, думаю земляк. Смотрю, ан точно. Тут все по другому её называют. Послушай, думаешь мы в торче все это не понимали так как ты сейчас. Каждым это пройдено. Когда мутишь, мутишь, а потом раскумарился и сиидишь такой мудрый млять......О, я не правильно живу, о надо что-то менять.......Херня это все........Не можешь с помощью силы воли. Обращайся к кому-нидь, пусть тебя прикроют где-нидь. Хочешь в ребку, тут недалеко под Красноярском. Могу поспособствовать. Люди здравые, помогут мозги на место поставить.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
katusha
Ну...вот...уже "теплее"...Ну,правда..жалко мальчишкуПотерялся совсем

&&&ИВА****

НАДЮХА написал(а):
Ну...вот...уже "теплее"...Ну,правда..жалко мальчишкуПотерялся совсем
посмотрим что ответит...... сдается мне курить побег.................
НАДЮХА написал(а):
да,злая....потому что уже зла не хватает................прийти поплакать мы можем,а предпринять что нибудь мы маленькие,засмеют нас............ тьфу.............спасаться надо,а не думать о том,что засмеют,что подумают,что скажут.....а то пост SP он прочитал и курнуть ему захотелось..тьфу...........

katusha

НАДЮХА написал(а):
Ну,правда..жалко мальчишкуПотерялся совсем
Ты это, как там.....Как бы это помягче.....Харе уже жалеть всех подряд :mrgreen: Отвыкай, а то у тебя ничего не наладится. Жестче надо быть, жестче и ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ. А то прослеживается тенденция. :mrgreen:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Ир...а может вот вы..как раз его и выдернете?
Подтолкнете.....Ну..или уверенность вселите...НУ МАЛЕНЬКИЙ ОН ЕЩЕ !!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
katusha
Да я себя люблю...вроде....Ну...и других,тоже жалко...

Сверху