помогите плиз

света572

Посетитель
Реакции
6
Alexander написал(а):
Но это опять получится враньё...
Так и не ври.Вранье оно и есть вранье...
Родители поймут.Это твои самые близкие люди.И ты для них тоже...
Alexander написал(а):
мама очень переживает за меня.
Конечно переживает.И чем больше будешь тянуть,тем больше мама потеряет здоровья в этих переживаниях за тебя.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
Катя моя личная просьба....найди этого говнюка...... надавай ему по шапке,оттащи волоком к матери и пусть сцуко в ногах у нее валяется
Ну не я лично, но этим вопросом уже занимаются, если телефон верный мне был прислан. Думаю все хорошо будет.

katusha

Рыжик написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Твое счастие Александер,что я не в Красноярске.
Мать,ты какие грибочки собирала?? Ты же тоже не Красноярске,ты в Питере!! rt
Это ты мать передозировалась перцем своим ;uo ;uo ;uo ;uo Перечитай.

&&&ИВА****

katusha
Рыжик
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo
Ну хоть настроение подняли..Ну Лерка.............. еще перчика???????????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alexander

Посетитель
Реакции
0
Ива, мне кажется вы как-то предвзято, агрессивно ко мне относитесь. Как понимаю я Вам, в сыновья гожусь, поэтому в споры и дискуссии вступать не буду, из уважения. Для всех интересующихся, с парнем из р.центра я уже связался, скоро перезвонит...

katusha

Alexander
Ну и молодец, парень этот хороший. Сам из бывших. Я с ним еще в 90-х кололась :mrgreen:

&&&ИВА****

Alexander написал(а):
Ива, мне кажется вы как-то предвзято, агрессивно ко мне относитесь.
потому что ремнем лечить надо тебя......... врать матери ты можешь,а сказать не можешь................
Alexander написал(а):
Как понимаю я Вам, в сыновья гожусь, поэтому в споры и дискуссии вступать не буду, из уважения.
а ты вступи........... в спор и в дискусию............ опровергни...то я не так тебе написала??? ЧТО????? отлучусь не надолго,а ты пока напиши.............

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
да,на руках сидит............... контролирует процесс............ пошла любимого кормить,с работы пришел....гундит........

Олег В

katusha написал(а):
Главное чтоб настрой серьезный был у Александра.
эт само собой! Без настроя это всё бесполезная трата времени и сил тех кто пытается помочь!

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Без настроя это всё бесполезная трата времени и сил тех кто пытается помочь!
так по этому я и злюсь...... он читал читал что мы ему пишем,SP написал чего то и тот курякать побег.накурился,пришел и дальше давай................ вот меня и вздрочнуло......................

sp

Посетитель
Реакции
7
Олег В написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
SP написал чего то и тот курякать побег.
нужно sp наказать и влепить строгий выговор с занесением!! ;kl

Мне уже в АН сделали выговор, за способность некстати поднимать всякие темы провоцирующие тягу. Кто бы мне мозг исправил...

Сверху